ID работы: 9623376

ᴅᴏɴ'ᴛ ᴇᴠᴇʀ ʟᴏsᴇ ᴍᴇ. /Bradberry-Moore legacy/

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Солнечный свет — Прошлое

Настройки текста
Иногда бывает так, что даже собственные родители не могут отличить своих детей-близняшек, друг от друга. Такой случай был и у семьи Брэдберри-Мур. — Энжел, а Мейсон со мной или с тобой? — Крикнул Алекс из гостиной. — Вроде бы со мной. — Неуверенно ответила девушка и посмотрела на одного из своих сыновей. Иногда молодые супруги часто путали, где Оливер, а где Мейсон. В такой ситуации на помощь приходили браслеты с именами детей, но сейчас эти браслеты лежали неизвестно где. Когда мальчикам исполнилось по десять лет, родители уже лучше их различали, но потом случилось то, что помогло различить близнецов полностью. — Мы, с Оливкой, не хотим на тренировку! — Кричал Мейсон, держа Оливера за руку. — А ты за своего брата не решай! — Воскликнула Энжел. — Оливер, милый, пойдём. Девушка протянула сыну руку, в ожидании, когда он возьмётся за неё. Вместо этого мальчик прижался к брату. — Если Мейсон не пойдёт, то и я тоже. — Ну вы и негодники! Тогда в пятницу в боулинг мы не пойдём! — А нам он и не нужен. — Сказали оба в унисон. В этот тёплый солнечный день братья остались дома и играли в приставку, хотя родители запрещали им это. — Ура-а-а! Я снова выйграл! — Закричал Мейсон и от радости начал прыгать по дивану. — Да ну твои глупые игры! — Надулся Оливер. — Лучше бы я поехал на тренировку. — Да ладно тебе, не обижайся! Хочешь я поддамся тебе? — Нет, я хочу выиграть честно. — Ну хочешь, поиграем во что нибудь другое? В гляделки например. — Хм... Ну давай. Близнецы сели друг напротив друга и выпучив глаза, начали игру. Сдаваться никто не собирался, но на финишной прямой солнечный свет, освещающий гостиную, предательски бросился одному из мальчиков в глаза. Конечно же это был Оливер. От слишком яркого света Брэдберри зажмурился. Мейсону хватило одной секунды, чтобы заметить, что цвет глаз брата вмиг стал другим.

***

— Серьёзно? — Смеялся Оливер, когда они с Мейсоном шли домой со школы. — Солнечный свет изменил мне цвет глаз, бред какой-то. — Думай как хочешь, но я говорю как есть. — Я почти ничего не помню из детства, так что тебе виднее. — Вот и славно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.