ID работы: 9623376

ᴅᴏɴ'ᴛ ᴇᴠᴇʀ ʟᴏsᴇ ᴍᴇ. /Bradberry-Moore legacy/

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава-2 Твоя резкость

Настройки текста
Не успели близнецы зайти в кабинет Мистера Митчела, как тот сразу же накинулся на Мейсона. — Посмотрите кто явился! Неужели сам Мейсон Мур? Надеюсь вы принесли мне доклад, который я просил сделать неделю назад? — Э-э-э... — Мистер Мелвин, он принесёт его завтра. — Вступился за брата Оливер. — Уверяю вас, доклад готов и он очень хорош, там всё кратко и понятно, как вы любите. — Надеюсь на это, потому что все мы знаем, что краткость — сестра таланта. Я прав, Мейсон? Мелвин сложил руки на груди и прищурившись, посмотрел на кареглазого. — Да, конечно! — Соврал парень, хотя понятия не имел, о чём идёт речь. Лишь бы отстали. — Проходите на свои места, мальчики, продолжим урок. — Вечно я спасаю твою задницу! — Прошипел Брэдберри на близнеца, пока они шли к своим партам. — Мог бы этого и не делать. Братья сели по своим местам и Мейсон, отвернувшись к окну, начал смотреть на дом семейства Гот, который красовался не далеко от школы. Было видно, как Мортимер поливал цветы в саду, а его всем известная жена Белла лежала на шезлонге и читала книгу. Обычный день богатой семьи. Хотя Брэдберри-Мур тоже не самые бедные. — Мистер Мур, я так полагаю, прекрасный дом Готов вам куда интереснее, чем тема урока. Мейсон резко поднял голову и увидел недовольное лицо учителя. — Извините. — Почти слышно ответил Мей. — После урока вас ждёт серьёзный разговор, юноша. "Ну что за идиот." — Подумал Оливер. Урок подошёл к концу и Мейсон остался разговаривать с преподавателем, в то время, как его брат стоял за дверью кабинета и ждал, когда этот разговор закончится. — Знаешь Мейсон... — Начал беседу Митчел. — в последнее время, ты всё реже стал появляться на моих уроках и вообще в школе. Я обеспокоен, ведь твои оценки оставляют желать лучшего. У тебя какие-то проблемы? — В последнее время у меня бессонница, не знаю почему. Я пил снотворное, но оно мне не помогает. — Мне кажется дело в моральном состоянии. Может тебя что-то тревожит? — Не знаю. — Соры с родителями? — Нет. — Влюблён в кого-то? — Нет... То есть, да! Но это не из-за этого. — Ты что, влюбился в Миссис Гот? — Что?! Нет! После таких резких отрицаний и раскрасневшегося лица ученика, Мелвин расхохотался, но увидев, насколько неудобно его собеседнику, прекратил смеяться. — Прости, это было неприлично. Значит ты говоришь, что у тебя проблемы со сном, и снотворное не помогает. — Да. — Я думаю, тебе нужно сходить к психологу, может это что-то по серьёзнее. — Хорошо, спасибо. — Обращайся. Как только Мейсон покинул кабинет, он тут же получил по голове от своего близнеца. — Бессонница значит?! — Рассверепел зеленоглазый — Ой посмотрите, как мне хуёво! Мой брат мучает меня каждую ночь! — Про тебя я ничего не говорил, а на счёт бессонницы — это просто отмазка. — Вот что мне делать с тобой?! Что блять?! — Любить меня таким, какой я есть. — Ответил Мей и нагло ухмыльнулся. — Я итак это уже делаю на протяжении двух лет, но почему-то не вижу взаимности. — Чего? Мне это послышалось? — Нет, не послышалось. — Ну ты и засранец конечно. — Возмутился Мур. — Ну раз я засранец, тогда доклад пиши сам. Оливер поправил лямку рюкзака и хотел уже уйти, но просто так его конечно же не отпустят. Кто вообще сказал, что его отпустят? Резким движением руки Мейсон развернул его к себе, и прижав к стене, начал целовать. Когда брат делал такое, а делал он это не часто, шатен не мог оказать сопротивление, ведь чувствовал, как его ноги подкашиваются, от чего кареглазый всегда придерживал его за талию, чтоб тот совсем не свалился на пол. На лбу выступил холодный пот, а по телу пронеслись мурашки. — М-Мейсон... — Обратился к брату Брэдберри. — Да? — Это приятно. — Ответил зеленоглазый и облизал губы. — Кто там говорил, что не видит взаимности с моей стороны? — Беру свои слова назад. В этот момент дверь кабинета истории открылась и из него вышел Мистер Митчел.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.