ID работы: 9623376

ᴅᴏɴ'ᴛ ᴇᴠᴇʀ ʟᴏsᴇ ᴍᴇ. /Bradberry-Moore legacy/

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава-3 На новом месте

Настройки текста
«Ну вот мы и переехали... Я изо всех сил стараюсь не сорваться, но мне это трудно даётся. Не то, чтобы мне здесь не нравилось, дом прекрасный, хозяйка снизила нам цену, так что денег хватает. Причина моей грусти — Мейсон. Да, я всё ещё люблю его, хоть и знаю, что он встречается со своим братом. Но может быть шанс есть?» |Конец записи| Эйми закрыла дневник и посмотрела в окно. Мия и Джастин уже во всю хлопотали во дворе, а Лео... Кстати, а где Лео? — Бу! — Раздалось за спиной у рыжеволосой. — Лео! Да иди ты нахрен! — Девушка ударила по столу от неожиданности. — Ахаха, прости пожалуйста, просто ты сидишь тут грустишь, решил прибодрить. — Ответил парень. — Опять излагаешь на бумаге свои мысли? — Как видишь. — Ты кстати, по аккуратней со столом, он стеклянный. — Не переживай, я не слепая. В дом зашли Джастин и Мия. Друзья дали друг другу пять в знак хорошей работы. — Мы закончили. — Бодро сказала блондинка и подсела к своей подруге. — Не могу поверить, что мы сделали это. — Радостно сказал Джастин. — Расположили последние предметы во дворе? — Поинтересовалась Белл. — Переехали в Дель-Соль-Вэлли и уже скоро поступим в университет. — Уточнил Джонс. — Осталось только дождаться Мейсона с Оливером и всё вообще будет супер. — Сказал Лео. — Это точно. — Ответила Эйми и улыбнулась. И даже если рыжеволосая девчонка была в какой-то степени рада, она знала, что это не на долго. Мейсон занимал особое место в её жизни и как бы она не пыталась забыть его, встречаясь с другими парнями, всё было бесполезно. Когда ребята ещё жили в Виллоу Крик вместе с близнецами, Эйми призналась парню в своих чувствах, но...

***

— Эйми, ты же знаешь, что я люблю своего брата... Мы с Оливером с детства вместе. Я не хочу ранить ни тебя, ни его. Плюс ко всему, вам с ребятами нужно готовиться к экзаменам и переезду в Дель-Соль-Вэлли. А там уже и университет. — Я... Я понимаю, прости меня. Это было глупо...

***

В тот вечер девушка убежала, не оборачиваясь. Глупо. Глупо. Глупо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.