ID работы: 9623376

ᴅᴏɴ'ᴛ ᴇᴠᴇʀ ʟᴏsᴇ ᴍᴇ. /Bradberry-Moore legacy/

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава-10 И просил не терять, но в итоге убежал

Настройки текста

*Чат «FREAK PARTY» открыт*

Джастин: 13:23 «Ты сумасшедший! Ты понимаешь, чем это может закончится?» Мейсон: 13:23 «Мне уже всё равно, я просто не могу поверить, что отец так поступил со мной. Зря я надеялся, что мы помиримся. Возможно так будет даже лучше» Мия: 13:24 «Мейсон, если ты сейчас не вернёшься домой, я не знаю, что я с тобой сделаю, когда ты приедешь к нам» Мейсон: 13:25 «Ха-ха, буду только рад. Кстати, а где Эйми и Лео? Что-то в чате их не видно» Джастин: 13:25 «Лео спит, а Эйми на заднем дворе» Мейсон: 13:27 «Что она там делает?» Мия: 13:27 «Понятия не имею» Мейсон: 13:28 «Ладно, мой автобус подъезжает, спишемся позже» Мия: 13:29 «Приедешь, я тебя закопаю» Джастин: 13:30 «Полностью поддерживаю. И да, молись чтобы Оливер не зашёл в чат» Мейсон: 13:30 «Ха-ха-ха, он не зайдёт это точно, потому что он спит. Увидимся ♡»

*Чат «FREAK PARTY» закрыт*

Он достаёт из рюкзака наушники и включает свою любимую песню.

◁◫▷ /Dean Lewis — Waves/ There is a swelling storm —Нарастающий шторм, And I'm caught up in the middle of it all — И я попался в его центр, And it takes control — И он берет управление Of the person that I thought I was, — Человеком, которым, я думал, что был, The boy I used to know — Тем мальчиком, которого я когда-то знал. But there is a Light — Но есть свет In the dark and I feel its warmth — В темноте, и я чувствую его тепло In my hands, in my heart. — В моих руках, в моем сердце, Why can't I hold on? — Почему я не могу ухватиться?

Назад уже нельзя и Мейсон это понимает. Он запрыгивает в автобус, двери которого тут же закрываются и уезжает из Виллоу-Крик. И где-то глубоко в душе он знает, что отец любит его. Но тем путём, который Алекс выбрал для него, он бы никогда не пошёл.

— Нет Нет Нет —

Слёзы текут по щекам, но он тут же их вытирает. Наверное Мур жалеет, что затеял всё это. Он же в буквальном смыле слова оставил Оливера одного.

А интересно, как там Оливер?

Наверное он в ужасе. Ну конечно он в ужасе, его родной брат просто взял и сбежал, как последний трус.

«Мейсон, ты настоящий предатель»

Оливер простит его. Да, простит, но точно не сейчас, когда он так надеялся и верил, что они смогут вместе выбраться из этого дерьма, закончить школу и уехать вдвоём в Дель-Соль-Вэлли к своим лучшим друзьям. Но Мейсон решил иначе. Мейсон всегда всё портит, когда остаётся последний рывок к цели. Мейсон — смесь горя и неудач. Проще говоря, одна сплошная проблема, которой всё прощают за её красивые глазки.

Мур закрывает глаза и погружается в сон. *** — Оливер, не теряй меня никогда... — Не потеряю, главное сам себя не теряй. ***

И в итоге сам же убежал.

Уже только ночью Мейсон просыпается от резкого торможения автобуса. — Уже приехали, сэр? — Нет, малой, мы доехали только до Стрейнджервиля. — Ответил водитель. — Почему это? — Ты, парнишка, видимо сел не на тот автобус. Тебе хоть куда надо? — Я еду в Дель-Соль-Вэлли. — Прости, но я вожу людей только до сюда, тебе придётся высаживаться и потом садится на другой автобус. «Замечательно блять» — проносится в голове у парня. Тем не менее ничего не поделаешь. Как хорошо, что мужчина высадил его на остановке рядом с мотелем. Будет где переночевать. Мейсон выходит из автобуса и идёт в сторону своего временного местопроживания. Мотель выглядит не самым лучшим образом, а вокруг него ни души. «Надеюсь здесь хоть кто нибудь есть» — думает парень, пока поднимается по лестнице. Мур заходит в одну из комнат на втором этаже и замечает женщину сидящую в кресле. У той свисает голова и Мейсон думает, что видимо она откинулась, но всё же решается её позвать. — Эй... Извините. — А?! Кто здесь?! — Женщина неожиданно подскакивает и поворачивает голову в сторону парня. — Ты кто?! — Прошу прощения, я хотел бы взять у вас номер на одну ночь. — Сюда не так часто заглядывают и я уже думала закрывать этот мотель. Ладно, пошли. Женщина проводит Мура в его номер и отдаёт ему ключ. — С тебя 200 долларов. — Мне кажется ваши номера столько не стоят. — Ну если хочешь, можешь поискать место получше. — Нет, спасибо. — Отвечает Мейсон и издаёт нервный смешок. Женщина уходит и Мур заходит в свой номер. В комнате пахнет гнилью. На потолке красуется паутина, а окна полностью покрылись пылью. И вот за это Мейсон отдал двести долларов? М-да. Тем не менее парень решает лечь спать, чтобы просто убить время. Всё же утро вечера мудренее.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.