ID работы: 9623376

ᴅᴏɴ'ᴛ ᴇᴠᴇʀ ʟᴏsᴇ ᴍᴇ. /Bradberry-Moore legacy/

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава-12 𝙚𝙧𝙧𝙤𝙧

Настройки текста
Ох уж эти последние майские деньки. Когда подростки в спешке готовятся к экзаменам, выбирают колледжи и университеты в которые будут поступать, а взрослые ждут свой заслуженный отпуск. Ну а наши студенты ждали своего лучшего друга и готовились к его приезду. Все кроме Эйми. С самого утра девушка была сама не своя и понятно почему. — Эйми, всё нормально? Ты даже к оладьям не притронулась. — С ноткой волнения в голосе сказала Мия. — Я не голодна... Пойду лучше прогуляюсь. Рыжеволосая вяло встала изо стола и ушла на улицу, оставив своих друзей, чтобы и им не портить настроение. — Не понимаю, это было так давно, а она до сих пор не может его забыть... — Качаясь на стуле и смотря на свою подругу в окно, сказал Лео. — Не вини её в этом. — Ответил Джастин. — Просто некоторым людям нужно больше времени, чтобы придти в себя. Её разбитое сердце не до конца собрано. — Ой, тоже мне тут философ нашёлся. — Подуштил надо своим лучшим другом Адамсон. — Джастин прав. — Подключилась к разговору блондинка, одновременно убирая со стола тарелки. — Но хоть Мейсон и раздолбай, он как никак остаётся верным Оливеру. — Даже если это и инцест. — Тихо уточнил Джонс. — Именно. Никто из ребят не был против того, что их друзья братья и любят друг друга. Любовь бывает разная, но только ненормальная. Пока все ждали Мейсона, Эйми прогуливалась по району, знакомясь с местными красотами. Напротив их дома стояла детская площадка и девушка решила посидеть там. Честно говоря, Аспен сама не понимала, цветёт она или увядает. С одной стороны она увидит Мейсона, они будут проводить много времени вместе, а с другой... Разве её ненормальная влюблённость позволит ей адекватно воспринимать контакт с парнем? Придётся гадать до тех пор, пока не появится сам виновник торжества. Раздумья прервал звук проезжающей мимо машины. Придя в себя, девушка лишь тяжко вздохнула и решила вернуться к своим друзьям. Во дворе дома царила тишина. В окне виднелись макушки Лео и Джастина, которые сидели в гостиной. — Уже пришла? — Услышав, как открывается дверь, спросил Адамсон. — Да, уже пришёл. Парни развернулись. На пороге стоял Мур с сумкой и c улыбкой во всё лицо. — Ах ты засранец! — Воскликнул Джастин и перепрыгнув через диван, побежал на Мейсона. Поняв, что сейчас ему не поздоровиться, Мейсон резко рванул на улицу, но это его не спасло. И только представьте себе такую картину: Мур бегает по всему двору от разъярённого Джастина, а Эйми, которая только что пришла, стоит в ступоре и нервно улыбается, наблюдая за всем этим. — Джас, Джас, хватит, прошу. — Умоляюще попросил Мей. — Имей ввиду, я... — Кхм-кхм. Мейсон с Джастином повернули головы и увидели свою подругу. — О, Эйми, привет! — Радостно воскликнул Мур. — П-привет... — Неуверенно ответила рыжеволосая, всё ещё прибывая в шоке. Прижатый к забору, кареглазый выбрался из хватки Джонса и подбежав к девушке, обнял её. Почувствовав в своих руках её тощее тело, Мейсон ошалел. Аспен не на шутку сильно похудела. — Эйм, ты... — Нервы из-за переезда и поступления. — Ответила та поняв, что парень хотел сказать. Мейсон лишь сильнее прижал подругу к себе, не желая отпускать это хрупкое тело. — Так, так, так, а кто это у нас приехал? — Спускаясь с лестницы, спросила Мия, за которой следом шёл Лео. Мейсон отпустил Эйми и все вместе друзья направились в одну сторону. — Ты всегда умела эффектно появляться. — Ответил Мур и обнял блондинку. — Я скучал. — И я, мы все скучали. Но не думай, что мы оставим это просто так. — Звонил Оливер. — Начал Лео. — Он в ярости. Мур тихо выругался. Хотя а чего он ожидал? Рано или поздно брат всё равно бы всё узнал. — Ладно, предлагаю пройти в дом, а там уже разберёмся. — Сказал Джастин. — Мейсон бери сумку и пошли. В этом небольшом, но уютном доме царила прекрасная атмосфера. Но естественно без ярких плакатов, гирлянд и неоновых лент не обошлось. Гостиная была завалена подушками, стоял диван, на котором лежал тёплый махровый плед Мии. Всё это накрывало воспоминаниями о тёплых уютных посиделках в парке в Виллоу-Крик. Мейсону даже стало как-то грустно. — Ты голодный наверное, там есть оладьи, не хочешь? — Спросила Мия. — Нет, я не голоден, спасибо. — Погружённый в мысли, ответил парень. — Ладно, давай просыпайся, нам надо всё обговорить. — Сказал Джастин и щёлкнул пальцами перед носом Мура. — А что собственно нам обговаривать? — Поинтересовался Мейсон. — Я не хочу возвращаться туда, где меня не хотят принимать. — Мейсон, дело не в этом. — Ответил Адамсон. — Ты же сам прекрасно понимаешь, что твой отец переживает о твоём будущем. — И к тому же, Миссис Брэдберри беременна. — Добавила Мия. — Не думай, что мы все настроены против тебя, мы прекрасно знаем твою проблему. Внезапно зазвонил телефон Джастина, тем самым прервав беседу ребят. — Это Оливер. Мейсон напрягся. Только не сейчас, пожалуйста. — Ответить? — Спросил Джонс, смотря на Мура. — Как хочешь... Джастин ответил и включил громкую связь. От напряжения Мейсон вцепился руками в диван.

Блять

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.