ID работы: 9623376

ᴅᴏɴ'ᴛ ᴇᴠᴇʀ ʟᴏsᴇ ᴍᴇ. /Bradberry-Moore legacy/

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава-14 𝙞𝙣𝙙𝙞𝙛𝙛𝙚𝙧𝙚𝙣𝙩 𝙖𝙣𝙙 𝙞𝙢𝙥𝙤𝙧𝙩𝙖𝙣𝙩

Настройки текста
Под вечер, когда в доме царила приятная семейная атмосфера, Мейсон лежал под одеялом и не мог вымолвить ни слова. От такого стресса парень просто свалился с ног. — 38.7... — сказал отец, сев в кресло рядом с сыном, — оставляет желать лучшего. — Как я пойду на экзамены... — заныл Мур и уткнулся своим красным от жара лицом в подушку. — Ну... Скорее на экзамЕН. — уточнил Алекс. — Всмысле? — Мы с Оливером ходили к директору ещё в прошлом месяце. Не обижайся, сынок, но твой балл хуже некуда, поэтому, чтобы не остаться на повторное обучение, ты будешь писать один экзамен с несколькими обязательными предметами, главное, чтобы ты сейчас ходил на все занятия. Не переживай, мы быстро за эти выходные поднимем тебя на ноги. — Оливер злится на меня... — Я заметил, но он явно переживает. Я удивлён, как он сам не заболел, вы в детстве всегда вместе болели. — Ему некогда лежать в постели, он серьёзно настроен закончить школу в отличии от меня. — Мей, сынок, ты сдашь этот чёртов экзамен и будешь самым счастливым человеком на свете. — Спасибо, пап. — сказал кареглазый и положил свою горячую голову отцу на колени. В гостиную впервые за весь день спустился Оливер. Синяки под глазами, покосившиеся очки и плед на плечах — жалкое зрелище. Совсем себя не жалеет. — Оливер... — отец указал на очки, повернувшемуся к нему сыну, — поправь, а то съехали. — Даже не заметил. — прошептал Брэдберри. — Я завтра уеду по делам, посидишь с братом? — Не могу обещать, но ты едь, я присмотрю за ним. — ответил близнец, наливая в кружку кофе. — Спасибо, мне потом нужно будет с тобой поговорить. — Хорошо. Оливер ушёл. Алекс посмотрел на Мейсона. Парень заснул у него на коленях. Прямо как в детстве. Мужчина аккуратно переложил его на диван и подоткнув одеяло, пошёл ко второму. — Тук-тук. — отец зашёл в комнату и подошёл к Оливеру. — Злишься на него? — А ты как думаешь, пап? Я рад, что вы с ним наконец-то помирились и всё стало ясно, но он просто придурок. — Оливер, вы с ним как инь и янь. Ты думаешь мы с мамой не видим, как вы мучаетесь? Он не может без тебя, а ты без него. — Но при этом, он сбежал как трус. — сказал Оливер и сложил руки на груди. — Послушай, вы с ним полные противоположности друг друга, но поверь, он просто не представляет свою жизнь без тебя, как и ты без него. Я прав? Брэдберри кивнул и из глаз снова пошли слёзы. Конечно отец был прав, но просто так Оливер не станет с ним мириться. — Не плачь, скоро всё это закончится, ты молодец. — Я знаю... Ладно пап, иди отдыхай, тебе завтра ехать. Отец похлопал Оливера по плечу и ушёл спать. На следующее утро Алекс уехал. Мейсон с Оливером остались вдвоём. — Тебе чай с лимоном? — равнодушно спросил Брэдберри. — Да, и с мёдом, пожалуйста. — хрипло ответил близнец. Оливер кинул в кружку лимон и ложку мёда, залил кипятком и подойдя к брату, отдал ему чай. — Спасибо, Оливер. Зеленоглазый ничего не ответил, развернулся и ушёл. Мейсон и не ждал, что тот что-то ему скажет. Чтобы так разозлить Оливера нужно было сделать что-то вон выходящее из рамок рассудства. И Мур это сделал. Тем не менее гнев зеленоглазого немного спал. Так прошёл целый день. Оливер сидел в комнате и лишь изредка спускался вниз, а Мейсон лежал на диване, то смотря в потолок, то меря температуру и пытаясь её сбить. В коридоре раздался скрип двери. Пришёл отец. Мужчина прошёл в гостиную и подошёл к Мейсону. — Как самочувствие? — прошептал Алекс. — Не очень, я пытаюсь сбить температуру. — ответил парень, встряхивая градусник. — А Оливер? — Он наверху. — Я же сказал ему присматривать за тобой. — Пап, не нужно, всё нормально, я и сам могу о себе позаботиться. — Я знаю, но я его попросил. — сказал отец и сняв с себя галстук, сел в кресло. — тебе мама звонила. От услышанного Мур подскочил. — Когда?! Почему я не слышал?! — Потому что твой телефон был в комнате. — раздался голос со стороны лестницы. Брэдберри подошёл к брату и с сучим взглядом кинул ему в руки телефон. — Пять пропущенных… — Да, она не смогла дозвониться, но завтра её выписывают и мы с Оливером… — Алекс посмотрел на зеленоглазого, — привезём их с Нелли домой. — Я освобожу диван для мамы и перейду в нашу с Оливером комнату, ты же не против, братишка? — с наглой ухмылкой спросил близнец. — Нет. — апатично ответил тот. — Оливер, сынок, возьми подушку и одеяло брата, и отнеси их наверх. Оливер хотел было возразить, но заметя суровый взгляд отца, молча взял постельное бельё и пошёл в комнату. Следом за ним пошёл и кареглазый.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.