ID работы: 9623376

ᴅᴏɴ'ᴛ ᴇᴠᴇʀ ʟᴏsᴇ ᴍᴇ. /Bradberry-Moore legacy/

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава-15 Нелли, пассивная ревность и примирение

Настройки текста
Майское солнце пробивалось сквозь шторы в комнату двух близнецов, которые сейчас мирно спали. Сегодня воскресенье, а это значит, что на время можно забыть об учёбе и остальных заботах, и как следует отдохнуть. Но не главе семейства. Пока двое детей Алекса видели уже сотый по счету сон, мужчина во всю собирался в больницу забирать свою жену, которая уже третий раз стала мамой. Пора бы будить младшего Брэдберри, ведь он должен ехать с отцом, как они и договаривались. Сонный, Оливер еле встал, оделся и пошёл на улицу, где в машине его уже ждали. — Снова всю ночь сидел за учебниками? — Спросил Алекс, выезжая на дорогу. — Ага... — Зевая, ответил парень. Когда Оливер с отцом уже подъехали к больнице их встретил врач. — Добрый день, мистер Фейвен. — Добрый, мистер Мур. — Ответил мужчина и пожал Алексу руку. — Как моя жена? — С ней всё в порядке, она уже собрала вещи и ждёт вас в палате, так что прошу за мной. Брэдберри заметил на лице отца волнение. Естественно, он и сам волновался не меньше. Такое знаменательное событие. Зайдя в палату, они увидели Энжел, которая держала на руках новорождённую дочь. — Дорогая... — Дрожащим от волнения голосом произнёс Мур. Девушка подняла голову и улыбнулась. Алекс с Оливером подошли по ближе, чтобы рассмотреть девочку по лучше. Маленькие ручки тянулись вверх, то сжимаясь в кулачок, то расжимаясь. — Какая она хорошенькая... — Прошептал Брэдберри. Пока все счастливые обратно ехали домой с новым членом семьи, Мейсон готовился к их приезду. Точнее, к приезду Энжел и Нелли. И вот наконец они появились на пороге дома. Увидев Энжел, Мур бросился обнимать и целовать её. — Мам, прости меня. Прости, что из-за меня, тебе пришлось такое пережить, прости, что сбежал. — говорил близнец, целуя руки матери. — Я рада, что ты вернулся и что ты в порядке, сынок. — Ответила девушка и зарывшись в тёмные волосы сына, поцеловала его в макушку. Все пошли в гостиную. Все кроме Оливера. Парня раздирала ревность и негодование. Смотря на всю эту радостную картину и на то, как мать прижимает к сердцу его младшую сестру, Брэдберри было тошно. — Ол, всё хорошо? — Заметив томный взгляд брата, спросил Мейсон. Энжел с Алексом тоже посмотрели на сына. — Всё нормально, я просто устал, пойду полежу. Жутко измотанный, Оливер зашёл в комнату и упав на кровать, отвернулся к стенке. Через пару минут в комнату зашёл и Мейсон. Парень сел рядом с близнецом и погладил его по спине. — Злишься ещё? — А ты блять как думаешь? — Полным раздражения голосом, ответил зеленоглазый. — Конечно, и ты имеешь на это право, но посмотри на это иначе: мама родила, с ней всё хорошо и она счастлива, мы с отцом помирились и я спокоен. Неужели тебе не кажется, что мой побег всё исправил? — Тебе просто повезло, твой побег мог спровоцировать любые последствия, которые могли бы стать необратимыми. — Да, но ведь этого не произошло. Оливер приподнялся и осуждающе посмотрел на брата. С одной стороны ему уже хотелось забыть, и обнять этого негодника, который сейчас сидел напротив него, но с другой... — Неужели ты до конца дней будешь на меня дуться? — Спросил Мейсон и наклонив голову, улыбнулся. — Ладно... ладно, иди сюда. Мур придвинулся к Оливеру и положил голову ему на плечо. Тёплые объятия, тёплое примирение.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.