ID работы: 9623376

ᴅᴏɴ'ᴛ ᴇᴠᴇʀ ʟᴏsᴇ ᴍᴇ. /Bradberry-Moore legacy/

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава-16 школьные дни [1]

Настройки текста
Этот школьный день обещал быть насыщенным. В актовом зале школы некоторые классы готовились к мьюзиклу в честь конца школы. Там же были Мейсон с Оливером. — Мейсон, держи лестницу! — Воскликнул Брэдберри, смотря на своего брата сверху вниз, пока тот витал где-то в облаках. — Да держу я твою лестницу. — Ответил близнец. Также в зале были преподаватели, которые помогали ученикам с декорациями, и репетицией сцен. — Ладно ребята, перерыв двадцать минут! — Сказал Мистер Митчел и все отправились по своим делам. Оливер с Мейсоном вышли на школьный двор. На улице было довольно жарко. — Пить не хочешь? — Поинтересовался Мур у брата. — Нет. — Отрезал тот. В последнее время Оливер был в раздумьях. Вся эта суматоха прошлых дней довольно сильно повлияла на парня. Мейсон бы хотел спросить, но не решался сбить у него, казалось, бесконечный поток мыслей. Кареглазый присел к брату и положив ему голову на плечо, уткнулся носом в шею. — О чём бы ты там не думал, ты всегда можешь мне рассказать, ты ведь знаешь. — Тихо сказал он. — Совсем не могу перестать думать об этом... Страшно представить, как они отреагируют, когда узнают. Меня даже так экзамены не волнуют, как реакция родителей на то, что их сыновья встречаются. — Чёрт, Ол! — Мейсон резко поднял голову с плеча близнеца. — Я совсем об этом забыл. Теперь причина для переживаний была не только у Брэдберри. Внезапно из-за угла вылетел Лукас с мешком мусора. — Ой, ребята, привет! — Радостно воскликнул рыжий. — Привет Лукас, помочь? — Оливер пытался казаться совсем не измотанным. — Да нет, сам справлюсь. — Благородно отказавшись от помощи, ответил Фейвен, — Кстати, как там ваша мама? — Всё хорошо, — Ответил Мейсон, — спасибо твоему отцу за такую хорошо проделанную работу. — Да не за что, вы, как-нибудь заглядывайте в гости, отец будет рад с вами пообщаться. Близнецы в унисон одобрительно кивнули и Лукас пошёл дальше. — Хороший, правда? — Сказал Оливер брату. — Да, действительно хороший.— Усмехнулся Мур. И это действительно было так. Лукас был очень приятным и общительным парнем. Его отец работал врачом и очень хорошо продвигался в своей профессии, даже спас пару жизней, которые были на волоске. Посидев и потупив так ещё немного, братья пошли обратно на репетицию. — Давай я закончу с украшениями? — Предложив поменяться обязанностям, сказал кареглазый и уже поднимался по лестнице. — Хорошо. Как только ребята закончили декорации, они принялись разучивать свои роли. Так все просидели в школе до захода солнца. — Тебе нужно постараться вжиться в роль. — Говорил Мейсон, пока они с Оливером шли домой. — У меня герой какой-то придурковатый, он очень нелепо себя ведёт. — Ты вообще видел кого играет Фанни? — Смеясь, спросил Мур. — Новенькая то? У неё такая же сучковатая героиня как и она сама. — Твоя правда. Придя домой, парни увидели, как вся семья сидела в гостиной. Мать протянула ноги на колени отца, а рядом стояла кроватка в которой мирно спала их новорождённая младшая сестра. По телевизору шла передача, которую они любили смотреть все вместе, когда близнецы были ещё детьми. Братья обменялись тёплыми взглядами и скинув с себя рюкзаки, прошли в гостиную и сели на ковёр. Энжел, опустив взгляд на сыновей, заметила, как Оливер дотронулся своей рукой до руки Мейсона.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.