ID работы: 9623394

Больше рук - крепче хватка

Смешанная
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тонкая талия.. гимнастика так должна действовать?

Настройки текста
Сопротивление Каспера было недолгим, и уже обнажённого клона поставили в ванную. Парень ощущал, как прямо за ним стоит громоздкий мутант с четырьмя руками, как нижняя пара рук трогает его интимные места, а верхняя пара рук провела руками по талии. Изменения начались. "Осталось всего лишь 3-4 недели до полного перевоплощения.." - подумал Ян и провёл рукой от талии до хрупких плечиков. - уже подрочить спокойно не могу.. - проворчал Каспер, жмурясь от воды. Но тело похолодело, когда он задним проходом ощутил стояк Ядерного. - почему? Можешь. Просто тебе нельзя было выходить из комнаты. Поздно вспомнил о том, что забыл закрыть дверь, и бам: тебя уже нет. Что мне думать? Что ты сбежал? Оставил меня наедине с моими чувствами? Радиоактивный достал из кармана своих брюк, лежащих на полу вне ванной, кольцо, и одел его на член Блоггера. - т.. ты проявляешь свои чувства.. так? - я просто хочу, чтобы ты был послушным, котик. - Ян убрал руки от кольца, но, заметив, что Блоггер потянул свои руки, чтобы снять его, ударил по ним. - а ты меня снова не слушаешься. - ой, ой, хозяяяяин, можно мне вам пососать, я же так хочу сееекса с вааааами! - спародировал Блогг, но поздно понял, что оказывается эта пародия вырвалась вслух. Ян миленько и угрожающе улыбнулся. - извини, повтори-ка? - п.. прости, зай.. - вот и славненько. У меня на тебя сегодня есть планы. Парень вздрогнул при слове планы, но затем задумался: в какой позе его будут трахать сегодня? Но недолго парень думал. Мутант занавесил ванную от чужих глаз, выключил душ, положил Блогга и стал наполнять ванную приятной тёплой водой. А сам сел перед парнишей, что уже собирался хоронить свою попку и свои яички. План Яна и впрямь был коварен, но он начал с верха: придвинулся к сосочкам и стал дразнить из своим языком, одной рукой осторожно надрачивал, чтобы случайно не снять кольцо, другой рукой, вернее двумя пальцами, проник в анал. Благо, шум воды заглушал стоны и никто вне запертой ванной ничего не слышал. Парень тихо постанывал, и сам закрывал себе рот рукой: если комната у них звукоизолирована, то ванная, увы, не была таковой. Однако, уже вскоре Ян оторвался от сосочков, подвинулся назад и посмотрел сначала на стоящий член Блоггера, а затем хитро улыбнулся. "Возбудит и не даст кончить, пока я не выполню какое-то из его требований? Я должен продержаться.. я смогу." - но не успел Блоггер это подумать, как Ядерный взял член парня в рот и начал сосать, играясь с ним языком. Резкая порция наслаждения разлилась по телу и сорвалась приглушённым стоном с прикусанных губ. Кажется, Блоггер частично смог разгадать план мутанта, который делал минет своему пленному. Клон закрыл рот рукой и стал приглушённо стонать в свои руки. Мутант сделал секундный перерыв, и приступил к яичкам парня, стал лизать их и периодически сосать, и вскоре вновь перешёл к члену. Так радиоактивный поочерёдно менял, но вскоре, заметив уровень воды и руки Блоггера у себя на голове, ухмыльнулся, и поднялся, начиная целоваться парню грудину. Оставлял засосы и новые укусы, пока руки Блогга невольно обвивались вокруг шеи радиоактивного. Стояк был у обоих, член Блогга периодически дёргался, желая кончить, но кольцо не позволяло этого сделать. - сни.. сними его.. про.. шу.. Сквозь стоны от поцелуев на шее прошептал парень, но радиоактивный даже не прислушался. Впился в губы Блоггера, в который раз стал изучать ротовую полость парня, и вернулся к ласкам своими руками. Однако, не долго Блоггер наслаждался двумя пальцами: вскоре попку растянули, и большой возбуждённый член радиоактивного вошёл в попку стремительными толчками. Стоны приглушались поцелуем, сладким и властным, а внутри парень уже ощущал то, как радиоактивный толкался своим членом. Мутант тихо рычал, но вскоре кончил, и не внутрь, а вышел из клона и излился на тело парня. Вода смывала только часть густой смеси с талии, тонкой, как будто девичьей, а остальная часть спермы была на грудине. Блоггер посмотрел на пальцы Яна, которые были поднесены к ротику парня и просто обмазали его губы. Клон облизнул свои губы и под властным взглядом проглотил белую тёплую жидкость на языке. Мутант убрал с тела парня все остатки и надавил на щёки клона: ротик открылся и, ощущая пальцы Радиоактивного в ротовой полости, Блогг стал слизывать и с них всё, и вновь заглотил, а затем вздохнул и опустил голову. Взгляд был направлен на кольцо. Мутант быстро, хотя и с небольшим трудом поменял положение: теперь он лежал в ванной, а Блоггера положил на себя. Уровень воды поднимался, и кольцо, так мучительно мешающее парню кончить, сняли.. семя моментально излилось в воду. Блоггер завыл, и затем замолчал, запрокинув голову на плечо Ядерного, а тот погладил клона по волосам. - вот, молодец. Наказание не было таким уж больным, видишь? Теперь я надеюсь, что ты будешь меня слушаться.. ты будешь меня слушаться? Что ещё оставалось Блоггу, кроме как кивнуть? Ничего. Ядерный снова погладил клона по волосам и поцеловал его в затылок. - моя ты умница. Парень еле сдержал слёзы и всхлип. Медленно подбиралось отчаяние, но Каспер всё ещё его отторгал. Его спасут, он верил в это. Гонщик.. его милый друг Гонщик.. его возлюбленный Гонщик.. он придёт. Он обязательно придёт.

***

Наступил вечер. Блоггер разминался. Только гимнастика его и спасала сейчас. Даже будучи в комнате, он слышал слова создателя снова и снова. - ты думаешь за тобой придут? Правда думаешь, что тебя спасут? Ты останешься здесь навечно, тебя никто не спасёт. "Нет, это не так. Меня обязательно спасут, а вы просто безмозглые идиоты." - подумал Каспер, и продолжил улыбаться. Он и понятия не имел, что сейчас Гонщика, проникшего на фабрику скручивают в одной из камер. Он понятия не имел, что гонщик кричит, зовёт его. Понятия не имеет о выстреле.. о роковом выстреле, прямо в голову Гонщика. И последних словах: - я обещал, что мы будем вместе! Выкрикнул это парень перед выстрелом и упал без жизни. Ян откинул пистолет, сломал неживому телу обе руки и, слыша хруст костей, ощущал успокоение: никто не заберёт его Каспера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.