ID работы: 9623394

Больше рук - крепче хватка

Смешанная
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Незнание — горе

Настройки текста
Утро следующего дня. Блоггер проснулся в пять утра от кошмара. Вскрик его самого близкого человека, Шумахера, и выстрел.. что это было? Нет, это всего лишь глупый кошмар. Так подумал Блоггер, соскакивая с кровати. Огляделся и заметил ту самую книгу, с закладкой на том самом месте, где он остановился. Блоггер остановился, обдумал, взял книгу и медленно подошёл к двери. Сегодня за дверью особенно шумели механизмы, но несмотря на это, чётко можно было понять по отсутствию шагов не механических ног: никто рядом не ходит, помимо редких роботов. С похотливой улыбкой парень сел на кровать, освободил свой член от тесного плена брюк и принялся читать, при интересных описаниях начиная баловать своего питона дрочкой. Диктор мог бы с радостью подсмотреть за парнем, если бы мутант не убедил его отключить камеры в их комнатушке. Как раз эти последние две личности и вели разговор. - ты собираешься говорить ему? - нет. Я не хочу сломать моего Каспера раньше времени. Со стороны садиста, чьё лицо было скрыто тенью, скривилось в ухмылке. - уже успел дать имя? А если он сломается? - ты дал мне возможность с ним поиграться. Я тебя ненавижу, но с тобой хотя бы выгодно иметь дело. У тебя есть какие-нибудь.. - ты о тех таблетках? У меня их нет, но они есть на фабрике. За кого ты меня вообще принимаешь, чтобы я такое глотал? Мутанту почему-то стало смешно с того, что такой холодный мучитель клонов оскорбился от такого простого вопроса, но Ядерный промолчал. - ладно, свободен. Потом дам тебе эти таблетки. Жестом ловкой руки мучитель клонов элегантно и властно указал на дверь. Мутант ушёл делать свои дела.

***

9:30 Книга давно отложена, с пола всё убрано, рюмки стояли на тумбочке, и Блоггер снова занимался разминкой, лёжа своей задницей на рубашке Яна, как на подстилке. - Каспер, котик, тебя отшлёпать? Спросил мутант после бесшумного открытия двери. Парень вздрогнул, чуть не испортив свой шпагат. - а можно потом? - о, то есть ты не против? - что.. нет, я против! - поднимайся. - радиоактивный поднял парня за подмышки, легко и без проблем, при этом держа поднос в нижней паре рук. Парень встал на обе ноги, но тут же его посадили на кровать, и нижней парой рук передали поднос. - ты знаешь, что это за пятна? - ..вино? Или ты вчера укусил пьяного меня до крови и прислонил рожей к тумбе? Мутант потупил свой взгляд на парне, но затем достал салфетку и вытер с тумбочки красное пятно. - первый вариант. А помнишь, кто его разлил? Ты. Дурачок, надо быть осторожнее. Почему-то Блоггеру это показалось полным бредом. Он, конечно, мог напиться, но не до такой степени. Однако зная, что лучше не спорить, тот просто решил, что напился в стельку, иначе как объяснить, что он ничего не помнит? - я был пьян.. - ладно, эта отговорка сработала. Покушай. Ядерный покинул комнату после того, как сложил и повесил свою кофту, поднятую с пола. Вернулся радиоактивный довольно скоро, и сразу приступил к кормёжке с ложечки. Никакие оправдания не помогли отделаться от липкой и вязкой заботы Яна. Диктор осмотрел записи, переданные Ядерным: изменяется талия в сторону более женоподобной, изменилось личико.. пока что всё. Может подлить в ужин паренька ещё, чтобы действие было интенсивнее? С едой было покончено через 30 минут. И сразу, как с едой закончили, мутант подождал, пока Каспер продевали проглотил пищу, и сразу же его поцеловал, отложив поднос. "Месяц посижу послушным, и сбегу. И оставлю тебя одного. А пока.. ладно, может трахаться с тобой не очень то и плохо." - пока Блоггера посещала эта мысль, он резко, но на удивление умело ответил на поцелуй. Каково же было удивление радиоактивного.. когда поцелуй был разорван, Ядерный сжал плечи парня и посмотрел ему в глаза. - ты уже с кем-то целовался? - да..? С товарищем.. Мутант повалил клона, оставил на его шее пару засосов и укусов, вновь впился в губы жадным и дерзким поцелуем, и только тогда, когда Каспер стал пытаться отодвинуть лицо мутанта, остановился. - теперь ты будешь целоваться только со мной. Вид оголённого паренька только в трусах, прямо под крепким телом мутанта, безусловно, заводил. Желанное тело, помеченное укусами и засосами, сладкие губы, которые мутант трогал пальцем, заостряя внимание на непрошедших болячках.. с каким же удовольствием радиоактивный провёл от губ до животика, заставляя тельце под ним вздрогнуть. - только со мной, и никто не заберёт тебя. Котик мой.. Блоггер выдавил улыбку и поднялся на локтях. - ты собираешься трахать меня сразу еды?.. - нет конечно. Вечером достану дорогой виски, и может даже платье. - о, хоро.. постой, платье? Зачем? - просто на твоём хрупком теле оно наверняка будет смотреться. Почему бы тебе не попробовать? Скоро тебе придётся привыкать. - к твоему новому фетишу? То ли шутливо, то ли с отвращением спросил парень, но в ответ ему лишь загадочно улыбнулись. - почти. Эти слова нарягли Блоггера, и он прищурился, но не смог ничего прочитать на лице Ядерного: да и время прочитать ему ничего не дали, мутант поднялся, взял поднос, на который поставил рюмки и ушёл, оставив клона в непонятках.

***

На часах 18:50. В комнате небольшой столик со свечам и рюмками, в центре бутылка не дешёвого виски. Перед зеркалом Блоггер сомнительно смотрит на своё отражение. Золотое обтягивающее платье чуть выше колена, всё тот же чокер на цепи, и чёрные браслеты на запястьях. Ну, хотя бы не накрасили. С этими словами Блоггер элегантно сел за стол. Бутылку не хватало сил открыть, так что надо было ждать мутанта. А что Ядерный ещё надумает.. А что он надумал стало известно сразу, как он пришёл. В руках он нёс ящик с наручниками и канатами, и со всем подобным. Блогг уставился на ящик с видом истинного страдальца, а Ядерный улыбнулся. Радиоактивный отложил ящик и присел напротив парня, разливая виски. - ну что ты сел? Покрасуйся, котик. Покажись. Блоггер нехотя поднялся и покрутился, не позволяя юбке задраться, и стал ждать, пока ему дадут одобрение на "сядьте пожалуйста, мадам". Одобрение дали кивком на бокал. Краем глаза парень заметил: Ян тоже был одет не как обычно. В этот раз рубашку он заправил, и даже нашёл где-то галстук-бабочку в один тон с брюками. Но как только рюмка наполнилась, так Блоггер сразу схватил её и выпил всё разом, как будто не хотел секса не в бреду. Мутант смекнул, что в пьянке клон в принципе будет даже послушнее и, пока сам отпил глоток, держа рюмку в нижней правой руке, верхней парой рук налил Блоггу полную рюмку, после второй уже и третью, затем четвёртую, пятую.. - тебе не стыдно? Она обошлась создателю дорого. - с укоризненной усмешкой мутант подал клону всю бутылку, а тот одураманенным алкоголем взглядом посмотрел на Яна и помотал головой. - наглец ты, котик. Каспер быстро стал выпивать алкоголь из бутылки, показав Ядерному неприличный жест. Мутант помотал головой, дивясь причудам любимого, но как только тот исушил бутылку, сразу почувствовал, как его стали дурманить не только алкоголем, но и поцелуем, и ласками. Юбку подняли, трусики стянули и стали ласкать дырочку. Одурманенный виски, покладистый и послушный Блогг сразу поддался телом вперёд. Их ждала очень интересная ночка, но сначала нужно было всё устроить, и попутно развлекать пьяного Блоггера, который, к слову, так ничего и не разлил, и потому Ян прочитал про себя считалочку, достал вибратор и стал медленно вставлять его, и когда вставил, включил средний режим вибрации. Моментально послышались стоны и начались ёрзания, то ли в попытках запихнуть игрушку глубже, то ли достать. Хрен знает, что творилось в нетрезвой головушке клона, но мутант уже стал разбираться, куда сажать парня и как привязывать. Их точно ждала весёлая ночка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.