ID работы: 9623394

Больше рук - крепче хватка

Смешанная
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Свечи, виски и БДСМ

Настройки текста
Мутант быстро стянул платье с Блоггера и вот, уже голый клон, с вибратором в своей неусидчивой заднице ощущал, как его руки прикладываются парой наручников к ножкам стула сзади. Но какое ему было дело до наручников, когда на вибраторе включили режим "макси"? Клон задрал голову и стонал, ёрзал и высовывал свой язычок наружу. Ян удалился из комнаты, но не надолго — вскоре вернулся с полной атрибутикой для БДСМ. Сегодня он решил оторваться по полной, но начать решил со свечей, взял со стола одну и поднял над Блоггером, доставая из его попки всё ещё вибрирующую игрушку. Стоны чуть поутихли, но не прекратились: горячий воск капал на возбуждённое тело, заставлял парня выгибаться и тихо поскуливать, а затем моментально остывал. Однако, поняв, что свечи для парня мало что значат, Ядерный отложил их и залез во второй принесённый ящик. Там было много чего. И судя по ухмылке, радиоактивный решил вернуться к своему типичному сценарию, и пережал выход сперме наружу пояском верности, повесил ключ на свою шею и стал искать в ящике другие. Интересные штучки. Пока Блогг в сожалении выл и мычал, мутант достал плеть, походил вокруг парня, думая, испытывать ли своего котика на прочность, но затем вспомнил то, как в пыточной клон кайфовал от боли. И вот, плеть взвыла вверх, и нанесла первый удар. Стон боли и удовольствия излился из губ Каспера, и Ян ударил снова. Новый удар плети о тело, и чем сильнее удар, тем больше удовольствия в извиваниях и стонах.. а за неумение сидеть смирно Ядерный бил по сладкой попке Блогга, но не смел ударить до крови. Красные следы от плети полосавали тело, стоны заливали комнату и постоянные движения заводили Радиоактивного, но когда Каспер прокусил губу до крови, на секунду Ядерный задумался. Но только на секунду. Вскоре тот отложил плеть и достал из тумбочки кинжал, приблизился к Блоггеру, раздвинул его ножки, чтобы не мешали и слизал кровь с губ партнёра. Впился в желанные губы жадным поцелуем, кусая до крови уже верхнюю и слюна между мутантом и клонов смешивалась с металлическим привкусом крови, а кинжал пока до крови поцарапал грудь парня над сосочками. Горячая алая жидкость стала стекать вниз, и мутант, никуда не убрав кинжал, спустился к одному из сосков, взял его в рот вместе с порезом и стал играться с сосочком своим языком. Высосал крови из одной болячки и приступил к другой, проделал те же действия, провёл кинжалом по грудине и кинжалом вывел свою подпись. Блоггер то ли скулил от болт, то ли стонал от удовольствия, отчётливо чувствовал, как готов излиться, но просто не мог, а от этого выл и пытался освободить руки. Кровь крупными каплями скатывалась по телу клона, мутант слизывал эти капли и целовал Блогга, пачкая его губы в собственной крови. Металлический привкус крови уже был один на двоих, особенно учитывая, что одна череда поцелуев могла длиться минут 10, с перерывами на воздух естественно. Ян провёл рукам по талии своего Каспера и, вытерев кровь с его грудина одной своей рукой, сунул три своих пальца в рот Касперу, и тот послушно стал слизывать. - кто лучше целуется? Я, или тот твой дружок? Блоггер лишь промычал что-то неразборчивое, но как-то Ян понял сказанное: вы, хозяин. Такое обращение Яну большое, чем понравилось в данном контексте, и одна из рук стала надрачивать парню. Смесь страдания от невозможности кончить и удовольствие от ласок мутанта разлилась по телу, клон заёрзал, пытаясь освободить свой член от ремешка, но вот же незадача, руки скованы сзади. Мутант вновь поцеловал Каспера, снова укусил ему губу и отошёл к тумбе, достал из нижнего ящика анальные шарики и вновь приблизился. С ласковой миленькой улыбкой тот раздвинул ножки своему партнёру, в то время как нижняя пару рук сначала растягивала Блогга пальцами, а затем стала вставлять анальные шарики. Стоны стали срываться в крики, когда очередь стала подходить к крупным шарикам, по Ядерный запихнул всё и включил режим вибрации макси, пока сам стал снимать наручники. Однако, недолго парень радовался свободным рукам, взял из ящика канаты и, пока Каспер безуспешно пытался оттянуть ремешок, руки ему схватили и связали за спиной. А затем поставили на колени, потянув за цепь на ошейнике к кровати. Освобождённый из штанов, большой и до нельзя возбуждённый член стоял перед личиком парнишы. - играем в игру. Удовлетвори его без рук. Намёк сразу был понят и Блогг в свой ротик стал брать член работника. Сказать, что это было трудно, ничего не сказать: с руками Яна в кудрях, с каждым толчком парень всё более приглушённо стонал и сосал мутанту его агрегат. В полную длину член Ядерки уже был в горле, и чувствуя ласки языком и всей ротовой полостью тот закрыл рот рукой и в удовольствии закрыл глаза. Он бы мог сидеть так вечно, но вскоре обильно кончил, и сплюнуть клону ничего не дали, прижимая его лицо к яичкам. Кое-как Каспер проглотил всё, что излили в его ротик и продолжил стонать. Ян поднял парня, усадил на свои колени, взял с полки один из романов Стивена Кинга, снял ремешок и откинул его. Клон прижимался к мутанты и выгибался, пока обильно не кончил на одежду и постель, выгнулся, но не прекратил стонать из-за шариков в заднице, вскрикнул. Мутант стал шлёпать парня задней парты рук, безжалостно и нещадно, а режим вибрации резко включили на монстр. Тряска началась по всему телу, стоны увеличились и, пока Блоггер стонал и выгибался, Ядерный совершенно спокойно стал роман, взятвй ижз библиотеки. А вскоре парня наклонили головой к горячей сперме. Даже без команды парень стал слизывать с постели свою же кончу, а Ядерный лёг, раздвинул ноги и указал сначала на рот парня, потом на своего питона. Блогг заглотил свою сперму и снова взял в рот член мутанта, сразу полностью, начиная сосать и лизать. Ян закрыл рот, не отвлекаясь от чтения, а нижней парой рук гладил волосы своего котика. Минута, пять, десять, уже сорок и Ядерный вновь излился, в меньшем количестве, но есть что есть. Однако, сразу после проглатывания сквозь стоны и дрожь в голосе Касп стал стонать. Мутант сжалился, отключил анальные шарики.. но сразу, как те были вытащены,парень вырубился на теле Ядерки. С усмешкой радиоактивный потрепал клона по волосам и укрыл обоих одеялом. Завтра он не встанет рано? Ну и пускай. Сейчас 1:30? Всё равно. Это того стоило.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.