ID работы: 9623613

Рыжий одуванчик

Слэш
NC-21
Завершён
195
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 120 Отзывы 24 В сборник Скачать

Признание...

Настройки текста
Утро.9:45. Первым проснулся Ди. У него невыносимо болела голова от вчерашней пьянки. Он даже толком и не помнил что вчера было. Он помнил все обрывками. -"Блять, как же больно"-еле слышно прошептал блондин. -"Надеюсь у нас есть экседрин"-пронеслось в его голове. Встав с кровати, блондин уже хотел выходить, но его остановил сонный и хриплый голос рыжика. -Ди? -прохрипел лучик. -Что такое, одуванчик? -заинтересованно спросил голубоглазый. -Мне как-то не хорошо…-Все так же хрипя произнес лучик. -Я сейчас принесу таблетку, станет лучше-с мягкой улыбкой сказал блондин. -Х-хорошо, с-спасибо…-дрожащим голосом ответил рыжик. Пока Ди искал таблетки, Хэви стало совсем плохо. Он со всей дури рванул в ванну, где окончательно отчистил желудок от вчерашнего. Блондин нашел таблетки, и направился к братику. *Стук* -Ты как? -переживающее спросил старший. -Лучше чем было-уже своим голосом ответил рыжик. -Открой пожалуйста-попросил блондин. *Щелк* Из ванны выходи рыжик, он немного пошатывался, и держался за голову, и старший обратил внимание на его шею. -"Что за?..Почему у него так много засосов…?"-задал сам себе вопрос в голове блондин. -Что-то не так, Ди? Просто ты так пялишься…-смущаясь спросил лучик. -А…просто у тебя…засосы…-заметно покраснев ответил голубоглазый. -Что?..-удивленно спросил рыжик и забежал обратно в ванную. -Черт, что делать то? -переживающим голосом спросил рыжик как-бы самого себя. -Держи, выпей таблетку, а я тоналку принесу-ответил блондин. Рыжая «принцесса» уже выпила таблетку, и тут она видит как из комнаты бежит ее «рыцарь» с тоналкой в руках. Прибежавши, голубоглазый взял рыжика за руку, и они пошли в его комнату. Там блондин похлопал по кровати, приглашая братика сесть рядом. Он взял тоналку, немного выдавил и начал замазывать засосы. -"Неужели их оставил я…? -"подумал блондин. -Блин, откуда они у меня? -раздраженном голосом спросил рыжик. -Скорее всего, это я…-блондин сильно покраснел -…-Хэви покраснел и просто промолчал. Вот уже остается последний засос, как вдруг входная дверь открывается. Из прихожей слышится обычный голос Вики. -Дети, мы дома! -прокричала девушка. -Черт! Ааа блин тоналка не выдавливается-раздраженно прошептал блондин. -Ди, скорее! -взволнованным голосом так же прошептал рыжик. Дверь в комнату открылась. Вики видит такую картину. Ди и Хэви сидят на одной кровати, с бутылкой вина на столе, и всякой прочей дряни. -Ди, и как ты мне это объяснишь? -со злобой в голосе спросила рыжая. -Маам, она пустая, мы с Хэви играли в игру. -Дааа? И в какую? -с интересом спросила девушка. -В бутылочку, на желание-улыбнувшись ответил блондин. -Хммм, ладно. Но если я еще раз увижу вот такое, вам мало не покажется-злым голосом сказала девушка и ушла. -Где ты так беспалевно научился врать? -поинтересовался рыжик. -Опыт-отрывисто ответил блондин. -Может сходим сегодня куда-нибудь? -ожидая положительного ответа спросил голубоглазый. -Да, конечно! -радостно ответил рыжик. -Хех, тогда давай в 23:10, выходим-улыбаясь сказал блондин. -Хорошо! -сказал рыжик и убежал в свою комнату. POV Хэви: Я прибежал в свою комнату и решил написать Майле.Ведь сегодня я иду гулять с братиком, а с Майлой мы погуляем днем. Переписка: -Привет -Приветик -Давай сегодня в 16:20? -Хорошо, я буду ждать тебя возле дома -Уиии, пасибки -Не за что, пуся) Хэви прочитал сообщения Майлы и спустился вниз. Там уже никого не было. Все поели и занимались тем, чем обычно.Рыжик взял хлопья, тарелку и молоко. Насыпая хлопья в тарелку, комочек почувствовал что на его талии лежат руки. Это был Ди. -Ты не против…? -смущаясь спросил блондин. -Н-неа…-покраснев ответил рыжик. Старший приобнял лучика.Было очень тепло, и от этой милой булочки приятно пахло персиком. И это не какие-то духи, это его запах, его особенность. От голубоглазки же пахло арбузом, рыжик обожал этот запах. Но все эти мысли, и теплые объятия прервал голос девушки. -А че это вы тут делаете? -с интересом спросила рыженькая. -Обнимаемся…-смущенно ответили братья. -С каких это пор вы так близки? -приподняв одну бровь спросила девушка. -…- братья просто промолчали. -Ладно, это даже хорошо. Я че пришла то, короче мы с папой в клуб поедем.Будем поздно, может даже завтра. -Хорошо мам-сказал блондин абсолютно безразлично. -Ну мы это, пошли-сказала девушка и входная дверь захлопнулась. -Я сейчас пойду гулять с Майлой- сказал рыжик. -Хорошо, но не опаздывай на нашу встречу- сказал блондин и тепло улыбнулся. Хэви убежал в свою комнату и начал собираться. Ди не просто так позвал гулять своего братика. Сегодня он планировал признаться в чувствах. Он уже просто не мог это скрывать. Его голос, лицо, глаза, тело… Это все влюбляло его в своего братика… Пока старший размышлял о том, как признается, Хэви тем временем уже оделся. День.16:15. Хэви собрался и вышел из дома. На крыльце его ждала Майла. Они решили пойти на их любимую крышу, где чаще всего они разговаривали по душам. Там были их самые лучшие моменты жизни, включая то, что Майла и ее девушка Тейла, признались друг друга именно на этой крыше. -Майл…- прошептал рыжик. -М? Что случилось, пусь? -заинтересованно спросила девушка. -Сегодня я признаюсь Ди…-смущаясь ответил лучик. -И как собираешься это делать? -все с таким же интересом спросила девушка. -Сегодня мы идем гулять, и я думаю признаться тут-ответил лучик. -Потом расскажешь мне как все прошло-сказала девушка и подмигнула. -Первым же делом-усмехнувшись ответил одуванчик. -Ладно, пусь, я пойду, а ты торопись на свою свиданку- посмеявшись сказала зеленоглазая. -Спасибки-улыбнувшись и обняв девушку на прощание, рыжик пошел домой. Хэви пока не знал куда они пойдут. Но ему было все равно, правда. Ведь это его любимый человек, он проводит с ним время, ему с ним всегда будет хорошо, где бы они не находились. Вечер.Время 23:03 Хэви зашел домой, а в прихожей его уже ожидал старший. -Ну что, куда пойдем? -спросил блондин и улыбнулся. -Давай на крышу? -спросил лучик. -Пойдем, кстати мне нужно тебе кое-что сказать…-смущаясь ответил блондин. Парочка шла до крыши минут 20. Вот они уже забрались, и старший выбрал идеальный момент. Свет звезд и луны, глаза влюбленных блестят, на улице настолько тихо, что было слышно дыхание и стук сердца. -Хэви…-покраснев прошептал блондин. -?…-рыжик молча повернулся смотря прямо в глаза небесного цвета. -"У него слишком красивые глаза"-подумал блондин и не сдержался… И вот под светом луны, на крыше, в тишине двое влюбленных сливаются в страстном и таком желанном поцелуе…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.