ID работы: 9623613

Рыжий одуванчик

Слэш
NC-21
Завершён
195
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 120 Отзывы 24 В сборник Скачать

А вы подумали конец?

Настройки текста
Утро. Время 12:45 Сегодня был очередной концерт братьев. Еще с самого раннего утра Ди красился, и выбирал одежду. Ну, а Хэви… — Рыжик, вставай~протянул блондин трогая рыжие волосы. — Ммм…- сонным голосом прохрипел рыжик. — ЧИЖ ВСТАВАЙ ТЫ НА СЦЕНЕ! — крикнул блондин ожидая реакции. — ААА- прокричал рыжик имитируя руками гитару. — Да все хорошо, это я- обнимая рыжика сказал блондин. — Ди блять, я же чуть от страха не помер! -обиженно пропищал рыжик. — Да ладно рыжик, не дуйся~ целуя в щеку сказал блондин. — Поцелуешь, не буду~ улыбнувшись ответил рыжик. Блондин молча притянул его к себе вовлекая в поцелуй. Он был такой нежный и одновременно страстный, что хотелось продолжать его вечно… Но ничто не вечно, и воздух в том числе… Они отстранились друг от друга, и услышали стук в дверь. — Ааа, черт, я забыл…- прошипел блондин вставая с кровати. — А кто там? — спросил рыжик вставая вслед за братом. — Майла и Тейла, я просил их за нами заехать- ответил старший открывая дверь. — Приветики! Ууу, Хэви тебе помочь? Ты весь отекший- проговорила девушка садясь на корточки. — А я говорил, нет блять он все вставля.- не успел сказать рыжик как блондин заткнул ему рот рукой. — Ой все ясно. Лан, я тебя уже там накрашу, а то ты как зомби- усмехнувшись сказала девушка, хватая рыжика за руку. Они вышли на улицу и сели в машину. Ехать было недолго, поэтому они добрались быстро. После того как они решили создать группу, многие ушли из компании. Например Киря ушел учиться, Соня как вы знаете погибла, Лана уехала в Германию, а Макс с Алексом в тюрьме… Вообщем компания почти распалась, но зато прибавились новые участники: Мила, Сережа и Антон. Они зашли в достаточно большое помещение, где их уже ждал Леха. — Здарова, короче мы выступаем 5-ми- протараторил он и помохал рукой, заходя в дверь. Немного поговорив, вся компашка пошла вслед за ним, и открывая дверь все разом заржали. На диване сидит Леха, дроча на фотку Тохи. — Ну ты тут еще поебись с ним-сказал рыжик не сдерживая смех. — Иди нахуй! Стучать надо- застегивая ширинку сказал Леха. — Леха блять, дома дрочить будешь- сказал блондин усаживая рыжика на свои коленки. — О, здаров- послышался голос парня. — Тох, видел че Леха вытворяет? — с ехидной улыбкой спросил блондин. — ЗАЕБИСЬ! — закричал Леха закрывая рот блондина рукой. — А ниче что мы встречаемся? — спросил Тоха призрительно смотря на Леху. — Че? — приподняв одну бровь спросил Леха. — Ой, ясно- сказала Майла садясь на диван. — НУ ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ?! НАШ ВЫХОД! — кричал Серый махая руками. — ААААА БЛЯТЬ БЫСТРЕЙ- кричал рыжик поторапливая остальных. — Прибежав на сцену, они взяли гитары, ну, а дальше пошло поехало. Братья стояли рядом, и под конец песни поцеловались. Толпа кричала, пела и веселилась. На моменте поцелуя, все достали телефоны, а некоторые из толпы кричали «Горько!» Вот они уже едут в машине, уставшие, хриплые, но счастливые. Зайдя домой, братья поплелись в первую комнату, и легли абсолютно без сил. Ночь.03:52 Рыжик проснулся и пошел на балкон покурить. У него не было сильной зависимости, но он скрывал свою вредную привычку от брата, ведь знал что он будет против. Делая первую затяжку, он почувствовал прикосновение к его плечам, а затем укус в мочку уха. — И что это мы тут делаем? — забирая сигарету спросил блондин. — Я…- не успел рыжик договорить, как его вовлекают в поцелуй. — Отъебу я тебя завтра, а сейчас пойдем спать, рыжик- не дожидаясь ответа блондин взял на руки рыжика и плюхнулся с ним на кровать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.