ID работы: 9623613

Рыжий одуванчик

Слэш
NC-21
Завершён
194
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 120 Отзывы 24 В сборник Скачать

Сахарная вата

Настройки текста
~ Утро 12:35 Первым проснулся как всегда блондин, и сразу же обратил внимание на рыжика. Он почему то спал на полу, а в руках у него была пачка сигарет. — Мелкий гаденыш- прошипел блондин забирая сигареты из рук. — А… ммм… Ди? — сонно произнес рыжик. — Неа, Сережа, ты со мной переспал- усмехнувшись ответил блондин. — ЧЕГО?! — вскрикнул рыжик и подскочил. — Ди блять, не смешно! — сказал рыжик обиженно фыркая. — Че хорошо покурил вчера? — спросил блондин вертя пачку в руках. Лицо рыжика явно изменилось. Его выражение лица показывало страх, непонимание и удивление одновременно. Он медленно повернулся, и увидел Ди, сидящего на кортах. Блондин медленно приблизился к его лицу, затянув в быстрый поцелуй, он отстранился, и прошептал прямо на ухо: -Еще раз закуришь, я выебу тебя- усмехнувшись сказал блондин, и прикусил мочку уха. На это рыжик лишь ухмыльнулся и затянул блондина в очередной поцелуй. Они позавтракали, и решили пойти прогуляться в парк. Шли они не долго, так как парк был практически рядом с домом. День был очень жаркий и солнечный, поэтому и настроение было отличным. Зайдя в парк, они седи на лавачку, и рыжик почуял знакомый запах сахарной ваты. — Диии~ протянул рыжик прижавшись к блондину. — Даже не проси- ответил блондин доставая телефон. — Ну пожалуйстааа~ садясь на коленки к брату сказал рыжик. -Ммм. Хэви, не трись…~ сказал блондин тихо простонав. — А если нет? ~ еще больше ерзая спросил рыжик. — Я трахну тебя прямо здесь- ответил блондин беря рыжика за подбородок. — Может не надо? — спросил рыжик слезая с братика. — Поздно- ответил блондин и взял рыжика на ручки. Добрались они очень быстро, и забежав в комнату, блондин закрыл ее на щелочку, и медленно приближался к братику. Он прижал его к кровати, и затянул в страстный поцелуй. Разорвавши его, он спустился к шее, и нежно целую и прикусывая, оставлял багровые пятна. Спустившись еще ниже к ключицам, блондин не сдержался, и одним движением руки снял футболку рыжика, оставляя засосы по всему телу. На свои действия он получал сладкие стоны братика, и даже ответные действия. Закончив оставлять «метки» он усадил рыжика на колени, и снял джинсы. — Сделай папочке приятно~ снимая трусы сказал блондин. — Хорошо, папочка~ ответил рыжик суя член в рот. Он постепенно набирал темп, а блондин все слаще стонал от удовольствия. Он кончил в рот рыжика, и не сдержавшись поставил его в удобную позу. Войдя в него, он сразу набрал быстрый темп, ожидая страстных звуков. Так и случилось. Он кончил в рыжика, а тот издал очень громкий и сладкий стон. Они оба упали на кровать, еще не отошедшие от происходящего. Блондин обнял рыжика, и заснул поглаживая его волосы. ~Вечер.22:18. Братья проснулись вместе от громкого стука в дверь. Они переглянулись, и поспешно начали одеваться. Прошипев несколько матов, блондин вылетел из комнаты, и побежал к двери. Он повернул ключ, и увидел компанию его друзей. Там был Леха, Сережа и Майла с Тейлой. Зайдя в дом, Леха жестом руки показал на дверь, а которую уже вошла…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.