ID работы: 9623613

Рыжий одуванчик

Слэш
NC-21
Завершён
195
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 120 Отзывы 24 В сборник Скачать

Созвездия

Настройки текста
СОНЯ?! Нет, вы не ошиблись, это действительно она. Рыжик упал на пол, а блондин начал тереть глаза, чтобы убрать иллюзию. Леха начал поднимать рыжика, а Серега пытался что-то объяснить, но никто из братьев его не слушал. Это она, живая и здоровая. У нее было каре и зеленые волосы, а сама она была одета в длинное черное худи, которое было ей явно не по размеру. Она сильно изменила имидж, странно. Но сейчас не до этого, их интересовал другой вопрос. — Рыжик, отчнись! — кричал Леха бья по бледным щекам. — Господи, неужели я настолько прекрасна, что от меня падают! — сказала девушка усмехнувшись. — С ХЕРА ЛИ ТЫ ЖИВА?! — с выпученными глазами прокричал блондин. — Ах да, забыла. Ну короче, я связалась с очень плохими людьми, и они начали меня искать. Ну и пришлось разыграть сценку похорон, чтобы отвязались. Как видишь я имидж поменяла, а то еще найдут. Ну и короче решила повидаться со старыми друзьями- протараторила девушка смотря куда то в стенку. Блондин честно говоря был в шоке. Ну вы сами представьте, вы спокойно сидите дома со своим любимым человеком, как вдруг к вам врываются ваши друзья, и не одни, а с мёртвой подругой. Естественно они так отреагировали, и не только они. Леха например когда увидел Соню, упал в обморок и провалялся 3 дня. Ну, а Серега изначально об этом знал, но не хотел портить сюрприз. Наконец рыжик раскрыл глаза, и первое что он увидел, это дрожащего, еле сдерживающего слез брата, а в сторонке на стуле сидела Соня, в своей привычной позе. — ТЫ ОЧНУЛСЯ! — крикнул блондин и заключил рыжика в объятия. — О, оклемался. Ну че, здарова, а ты еще красивей стал- ухмыльнувшись сказала девушка. — Слыш, он мой- презрительно посмотрев на девушку сказал блондин. — Ой, ну и ладно, не очень то и хотелось- фыркнув ответила зеленоволосая. Компания села за стол и начала обсуждать жизнь. Естественно рыжику рассказали откуда взялась Соня, и даже очень подробно. Например она рассказала о том, как пропала из компании, будучи в бегах от своих долгов. И Соня даже рассказала причину своей наркомании, а ей являлась ее мать. Мама просто не уделяла ей должного времени, вот Соня и начала вести плохуя жизнь еще с 13-ти лет. Ну и ребята рассказали о своей жизни. О группе, о смешных и грустных моментах, ну и о судьбе ребят которые ушли. ~Вечер. 23:56. — Ой блин, уже поздно, а можно у вас переночевать? — состроив глазки спросила девушка. — Сонь, ты серьезно? Ты в 13 шлялась по улице в 3 часа ночи, а тут тебе типо поздно- сказал Леха закатив глаза. — Это было давно!!! Теперь мне страшно- ответила зеленоволосая презрительно смотря на Леху. — Ничего, я тебя отвезу- сказал Серый и схватил девушку за руку. Она начала что то кричать в спину, но Леха подхватил ее за ноги, таща на выход. Они жестом попрощались, и вылетели из квартиры. — Рыжик, а помнишь ты мне желание должен? — сказал блондин беря за подбородок братика. — Дааа… Ну загадывай- ответил рыжик целуя блондина. — Мы идем на заброшку всю ночь смотреть на звезды- ответил блондин беря рыжика за руку. На улице было тихо, лишь свет фонариков освещал дорогу впереди. Луна и звезды тускло светили на дома, отражая свой свет. Ди бежал с Хэви на руках, и искренне улыбаясь и что-то крича. Ну, а Хэви просто мило улыбался, обнимая брата. И вот, они уже поднимаются на самый верх заброшки, ложась на холодный пол. Старший показывал рыжику разные созвездия, и что-то рассказывал о них. Ну, а рыжик просто молча слушал, иногда что-то говоря… Глубокая ночь. Братья лежат в обнимку на тихой, крепкой заброшке, обнимаясь и целуясь на холодном полу… Что может быть лучше этого?.. — Ди, я люблю тебя…- закрыв сказал рыжик и прижался ближе к братику. — Я тоже, рыжик, ты даже не представляешь на сколько…- ответил блондин и заснул в теплых объятиях братика… ~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.