ID работы: 9623613

Рыжий одуванчик

Слэш
NC-21
Завершён
195
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 120 Отзывы 24 В сборник Скачать

Это моя принцесса, ищи себе другую!

Настройки текста
~ Ночь. 03:57 Братья проснулись вместе от очень громкого грохота на первом этаже заброшки. Они переглянулись, и блондин не долго думая схватил рыжика за руку, и потащил в безопасное место, где их не увидят. Они тихо прошагали к месту, и присев увидели три силуэта на лестнице. Там стояло двое давольно зрелых мужчин, и одну маленькую хрупкую девушку, которой явно было меньше 20. Она кого-то напоминала братьям, но они не могли понять кого именно, ведь друзей у них было предостаточно. Они кинули ее на пол, и один из мужчин начал расстегивать ремень, затем ширинку… Мужчины были наверняка старше 40, да и телосложение у них было боевое. Пока первый пытался направить член в рот девушки, второй рвал ее волосы, и давал сильные пощечины… Бедную девушку изнасиловали не по детски. Мало того что она отсасывала какому-то мужику, так еще и получила многочисленные удары от второго. Закончив свое дело, они вышли куда-то, и через окно здания было видно, что они убежали прочь. Выйдя братья тут же направились к девушке, которая была в сильной истерике, а на ее теле виднелись кровавые и синие пятна. Она кричала, била пол, и кажется даже не увидела братьев стоящих перед ней. Открыв глаза, она вскрикнула от испуга, и братья узнали девушку. Это была Майла… О господи, лучшую подругу Хэви только что изнасиловали на его же глазах, а он просто ничего не мог сделать… Глаза девушки заслезились, и она снова впала в состояние истерики. Сквозь ее крики было не слышно ничего, поэтому братья просто молча сели на пол, а рыжик что-то мямлил себе под нос. Наконец когда Майла перестала кричать, братья принялись ее успокаивать, на что она просто набирала новую порцию слез… И это правда не просто, спокойно слушать слова поддержки, когда тебя только что изнасиловали двое мужиков, при этом украв из собственного дома! Наконец когда у нее похоже кончились слезы, она заговорила: — Отнесите меня домой пожалуйста.- прошептала она пытаясь встать. — Может в бол?..- не успел рыжик спросить как его перебила девушка: — Единственное что я хочу сейчас- домой- сказаала девушка встав с холодного пола. Братья решили довезти девушку, поэтому заказали такси на ближний к ним адрес, и направились к месту. Они шли молча, а братья рассматривали тело и походку Майлы, чтобы понять есть ли повреждения. Все что они увидели, это маленькие ссадины и синяки, ничего серьезного. Ну, а походка была немного хромая, в целом как и всегда. Дождавшсь такси, братья сели и решили позвонить наверняка уже схватившей инфаркт Тейле. Позвонив, они услышали дрожащий и заплаканный голос девушки, бедная… — Тейла она у нас, не беспокойся- сказал блондин в трубку успокаивая девушку. — Я-я-я ж-жд-ду- прошептала девушка вешая трубку. Добрались они быстро, и на пороге дома их уже встречала Тейла. Как только Майла вышла из машины, Тейла просто бросилась на нее с теплыми объятиями и поцелуями. Они обе разрыдались, и не встав с земли, девушка заговорила: — СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!! — кричала девушка еще сильнее сжимая Майлу. — Не за что- ответили братья и отправив воздушный поцелуй удалились. Пока они шли домой они естественно обсуждали сегодняшний случай. Да- да пока они отвозили и успокаивали Майлу, время было утренним. Они шли казалось вечность, ведь совсем не выспались. Вот наконец они дошли, и открыв дверь, оба плюхнулись на ближайшую кровать. ~День.14:56. Братья проснулись от громкого стука в дверь. Встав, блондин потер глаза, и жестом показал брату, чтобы тот подымался. Открыв дверь, он закатил глаза, и пустил стоящую там девушку. Да, это Соня. Но сегодня она как будто-бы вернулась в свои 16. Короткая кожаная черная юбка, белый топ, яркий макияж и чулки. — Че вы такие кислые? — спросила девушка садясь рядом с блондином. На это братья лишь промолчали, а затем решили рассказать в чем дело. Девушка выпучила свои и без того огромные глаза, и прижалась к блондину. — Ди, ты такой молодец! — сказала девушка обнимая блондина. — Это моя принцесса, ищи себе другую! — вскочив сказал рыжик. — Пф, я клеилась к нему только ради твоей реакции- сказала девушка отстранившись. — Че ты хотела? — спросил блондин садясь рядом с рыжиком. — Я вас на др свое пригласить пришла, или вы забыли? — спросила девушка презрительно смотря на братьев. — Пф, нет…- ответил рыжик, как вдруг…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.