ID работы: 9623639

Любовь не имеет пола

Слэш
R
Завершён
39
автор
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Альфа чувствует что "что-то не так". Это "что-то не так" жмётся к нему и теребит майку. Это "что-то не так" маленькое и вошкается. Чон резко распахивает глаза и слегка дёргается. Лежащая на подушке Джейси проснулась и удивлённо подняла голову. Увидев, что это "что-то не так" - это Чимин, который каким-то чудом оказался на одной кровате с Чоном, Гук облегчённо выдохнул. -Блять, абасраться можно... - прошептал он, потирая глаза. - Но мне нравится... Альфа улыбнулся, прижимая к себе ванильный комочек. Пак вцепился пальчиками в майку Чонгука, глубоко вдыхая запах альфы. Чон уткнулся носом в волосы омеги, чувствуя запах персикового шампуня. Чим потихоньку просыпается и вспоминает, что было ночью. До блондинистой головёнки доходит, что он до сих пор на кровате. с Чонгуком. с альфой. Блять. Омега резко вздёргивает головой и видит умиротворённое лицо Чона. Облегчённо вздохнув, Пак вернулся в прежнее положение и начал теребить низ майки. -Что такого случилось ночью, что ты пришёл ко мне? - неожиданно спросил альфа. -А... я... это... мне холодно стало... ну и одеяло мне мне не помогало, а ты... ты... тёплый... - оправдывался омега, быстрее перебирая майку. -Можешь приходить всегда ко мне, пока блудный Ким не придёт. - в душе Гука бушует волна эмоций и сердце облегчённо ликует. Скоро черти в глазах плясать начнут - слишком это радостно. -Угу... - согласился Чимин, почувствовав сильную руку на талии, которая прижимает в Чону. Пак не может больше сдерживаться. Пододвинувшись ещё ближе (автор: вопрос - куда там блять двигаться? там только с кровати наебнуться можно), омега размахнулся и захватил альфу в объятия. Чонгук хрипло засмеялся, зарываясь носом в волосы Чимы. -Я в душ. - сказала Чон, выбираясь из объятий омеги. Тот расстроено заныл. -Ну нееет... ну, пожалуйстаааа... - лепетал Пак, хватаясь за руку Гука. -Прекрати свои пиздострадания. Соберись, тряпка! - смеясь ответил он и вышел из комнаты. Чимин обиженно плюхнулся на кровать, отворачиваясь от двери. -Бляяять... Чем я голову вытирать буду? Вот долбаёб... - бормотал альфа, выходя из душа. Парень, лежащий на кровате, ничего не подозревает, что именно в этот момент нагрянет полный пиздец. -Чимин-а, дай полотенце для волос... - начал Чон, входя в спальню. Омега спокойно лежал на кровате, сидя в телефоне, и обернулся на голос парня. "Пиздец..." - промелькнуло в голове Пака. На сильных бёдрах повязано полотенце, с груди к рельефному прессу стекают капли воды, и мокрые волосы, зачёсанные рукой, выглядели слишком сексуально. Что тут думать? Здесь всё, АБСОЛЮТНО ВСЁ, выглядело блядским. Блядсике бёдра, пресс, руки, грудь, волосы и те были блядскими. "Пиздец... Полный пиздец..." - кричало внутри Чимы. Он громко сглотнул, подирая взглядом силуэт альфы и мечтая, чтобы именно он вые... кхмкхм... занялся сексом с ним. "Боже, Чимин, о чём ты думаешь?!" - дав себе мысленный подзатыльник, Пак открыл рот. -А... в шкафу... Щас дам. - заикаясь, омега вышел из комнаты, избегая зрительного контакта с Чоном. Доставая полотенце, омега чувствовал горячее дыхание на шее, и по телу невольно пробегали мурашки. Полотенце слишком долго не доставалось и из-за такой близости пальцы Пака путались и сам он начал немного психовать. Внезапно Чимин почувствовал губы на шее, которые нежно целовали открытые плечи. Омега вздрогнул и перестал попытки доставать это полотенце, не менее блядское, как и сам Чон. -Ты... что... ты... что ты делаешь?.. - испуганно спросил Чим, дрожа. -Я? - невинно сказал Гук. -Д-да... - альфа развернул Пака, притягивая к себе за локоть и прижимая. Чимин смотрит на альфу глазами испуганного ребёнка и часто дышит. -Я делаю то, что хочу потому, что ты - моя собственность. - ответил Чонгук и затянул омегу в требовательный поцелуй. Чим распахнул от удивления глаза, он, почувствовав горячие губы, начал отвечать. Тело Пака размякло, а руки перешли на шею Чона. Парень встал на носочки и тянул на себя Гука. Альфа переместил ладони под оверзайскую футболку и грел тонкую талию. Вс бы хорошо, но на пороге комнаты появился "блудный Ким". -Ёптвую мать... Дайте камеру, тут бесплатное порно показывают! - крикнул Тэ. Пара отстранилась друг от друга. Чимин мгновенно покраснел, а Гук злобно смотрит на друга, говоря, что "сейчас совсем не вовремя и тебе пиздец.". -Я тебя сейчас задушу... - скрипя зубами начал Чон. -Ой, бля, не смеши мои кудри! И не в таком положение бывал... Так блэт... Я пойду сварганю вам завтрак... -Ким, твою мать, Тэхён! - крикнули из коридора. - Сколько несчётного времени и сил мне тут надо простоять?! -Иду мой котик! - ответил омега и ринулся в альфе. -Фу, блять. Дымом от сигарет понесло... - заметил Чонгук и отвернулся от двери, утыкаясь носом в шею Чимы и вдыхая аромат ванильного мороженого с нотками винограда ("Хехе, сразу видно, что мой омега..." - думал он.). -Будешь со мной встречаться? - спросил альфа. -Конечно, да! - радостно воскликнул омега, целуя щёки и шею Чона. тот, не менее счастливый, улыбается. - А теперь немедленно одень футболку. -А что? -Тэ не должен видеть полуголого альфу, замечу моего альфу. - ответил Пак, накидывая полотенце на плечи Гука. -Ты что, ревнуешь? - альфа ярче заулыбался, заглядывая в карие глаза напротив. -Да, ревную. Мне нельзя что ил?! -Можно... Делай это всегда - мне нравится... - (автор: знаем как ему нарвится... ЧПОК и всё) Чонгук снова улыбнулся и затянул Чимина в нежный поцелуй. -Одень футболку... - сквозь поцелуй сказал Пак. Альфа улыбнулся и отстранился. -Одень. - настаивал омега. -Щас оденусь. - Чон чмокнул его в губы и пошл одеваться.

***

-Что это ты так рано пришёл, так ещё и с Юнги? - спросил Чим, сидя за столом с друзьями. На противоположном конце стола сидят Тэ и Юнги. Мин мягко обнимает Кима за талию и иногда целует в щёку. Гук положил руку на колено Пака, слегка сжимая. Чим положил ладошку на руку парня, гладя тыльную сторону. -А... секрет... - Тэхён хитро улыбнулся, отпивая чай. Чимин недоверчиво сщурил галаза и царапнул руку альфы. Тот сильнее сжил колено,напоминая о существовении боли и себя. -Мне уже не нравится... - сказал Чону. Тэ заливисто засмеялся. -Та не боись, никто вас не съест. - ответил омега. -"Нас" в смысле меня и Чиму? -Не зна, не знаю... -Вот бы убил паразита! Нет чтобы сказать, а он только воду мутит... - обиженно воскликнул Пак. -Тэ тот ещё пиздюк. - подал голос Юнги. -Йа! Если я сейчас начну... - начал было Тэхён. -Если я сейчас начну, то закончиться всё тем, что я тебя выебу и твою пипирку нахуй оторву. Понял? Ким выпучил глаза и поскорей начал пить чай, скрывая своё красное лицо. Гук и Пак сдерживали смех, ведь Мин говорит серьёзно, и не одни мускул на лице не дрогнул, а значит сказал - сделает.

***

-Хуй выпроводишь этого Тэхёна! Даже к Юнги не идёт, пиздюк... - ворчал альфа. Раздражённый Чонгук сел на диван, откидывая голову на спинку. Внезапно в мягкие чёрные волосы зарылись нежные пальцы, которые начали массировать голову. Чон моментально расслабился, шумно выдохнув. Гук замычал, как только пухлые губы поцеловали в лоб. -Мне завтра на работу... - уведомил альфа. -Когда придёшь? - спросил омега, садясь на бёдра Чонгука. Тот уложил руки на талии Пака и рассматривал черты лица своего парня. -Часов в 7... Тебе придётся с ними одному погулять... Этот пиздабол надолго у Мина... -Ну и ладно. - Чим махнул на проблему рукой и приблизился к оицу альфы. Чон коварно улыбнулся и затянул омегу в поцелуй. Чимин поднялсчя на коленях, потянув на себя Гука. Пак протяжно промычал, когда почувствовал руки альфы на своей "бомбической заднице" - как выразился сам альфа. И Д И Л Л И Я
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.