ID работы: 9623680

Тебе без него не идёт

Гет
NC-17
Завершён
103
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 75 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Мы ехали домой, я рассказывала подругам о произошедшем на улице. Они всячески меня поддерживали и успокаивали. Не то чтобы я была расстроена, мне хотелось убить Файера. Утром больная голова напомнила нам о вчерашнем. Мы с Вертой сегодня не собирались в универ. Нам слишком лень. Просто лежать на кровати и смотреть всякую фигню нам надоело, поэтому к вечеру мы решили выбраться в магазин. — Давай купим вино? — предложила Верта. — Что-то мне подсказывает, что это плохая идея, но хочется выпить. — сказала я, — бери две. Подруга меня послушала и взяла две бутылки. Нам было очень приятно, когда на кассе у нас попросили паспорт. Значит мы молодо выглядим. Вернувшись домой, мы заказали еду. Когда её привезли, Верта умудрилась пофлиртовать с курьером. Потом пришёл Нолик. Мы его «культурно» послали и продолжили есть. *** Сегодня на пары всё-таки пришлось явиться. Шпуля сразу же начала рассказывать о том как они вчера повеселились с Игреком. — Ну конечно весело, когда за тебя платят. — улыбнулась я. — А что плохого в том, что парень платит за девушку? — Спросила Блондинка. — А то, что потом они начинают наглеть. — ответил проходящий мимо Файер. — Подслушивать не хорошо, тебя разве мама не учила не вмешиваться в чужие разговоры? — Спросила я. — Нет, у меня не было мамы. — ответил он, — и ещё раз тебе говорю не тебе меня жизни учить. А то могу и сделать тоже самое, что и тогда только жёще. — продолжил парень. Он ушёл, а я начала его передразнивать. Началась пара. Мы с девочками как всегда ничего не делали. Сидели снимали истории в Инстаграм и в общем занимались всякой фигнёй. Впереди нас сидели компания Файера. Когда преподаватель заметил что что-то не так. Мы с девочками в один голос сказали, что виноваты Файер и его дружки. Препод нам поверил, хоть и Файер пытался отрицать. Я тут же написала на листке «2:1» и когда Файер повернулась к нам я показала ему это. Он резко забрал у меня бумажку и помяв её кинул на пол. *** Как на зло после пар меня попросили зайти к декану, по поводу документов. Верте я дала ключи и отправила домой. Оказывается у декана нет моей контактныой информации. Я быстро заполнила всё что нужно и поспешила домой. Но на выходе из университета меня ждал сюрприз. Около турникетов я увидела Файера. Он точно ждал меня. Потому что заметив меня он направился мне на встречу. Я изменила свой путь и завернула в какой-то коридор. По шагам сзади я понимала, что он всё ещё идёт за мной. Резкий толчок в спину, и я уже летела лицом на пол, слава богу я подставила руки. Я хотела встать, но Красноволосый надвис надо мной. Я пыталась востоновить дыхание, но оно только ускорялось. — Ты боишься меня? — Спросил он. — Нет — совсем неуверенно ответила я. — Зря ты затеяла эту игру, ведь я могу играть не по правилам. — шипел Файер. — И что ты сейчас сделаешь? — Спросила я. — Ничего, просто не говори потом, что я тебя не предупреждал. — сказал Файер и ушёл. Я поднялась на ноги. Чёрт! Он прав! Я боюсь его! Мало ли что он может сделать. Сегодня чуть не ударил меня в коридоре университета, а завтра вообще в лес увезёт. *** Я пришла домой в не очень хорошем настроении. Нолик и Верта это заметили. — Что случилось, Подруга? — Спросила Верта. — Леар чуть не ударил меня в пустом коридоре универа. — сказала и всплеснула руками. — Кто? — переспросила Верта. — Как будто ты не знаешь фамилию Файера! — ответила я. — Опять он? — снова Спросила Подруга. — На этот раз мне страшно стало. — ответила я. — Неужели он настолько сумасшедший, что ДАЖЕ Симка его боится? — засмеялся Нолик. Я кивнула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.