ID работы: 9623680

Тебе без него не идёт

Гет
NC-17
Завершён
103
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 75 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
С сегодняшнего дня начинается сессия. И потом ходить в универ приходится каждый день. Мы с Вертой как всегда плелись на первую пару. — Сейчас ещё Шпулю слушать, как она прекрасно провела вечер с Игреком. — сказала Верта. — Я конечно люблю её как подругу, но она немного надоела со своими историями. Одно и тоже. — ответила я. В аудитории непривычная толпа народу. Сегодня наш последний ряд был занят. Там сидели Файер и его компания. На этот раз он сидел с девушкой, но это была уже другая, не та что на вечеринке. Где он их берёт? — Смотри, опять новая. — дёрнула я Верту, которая пыталась раскрутить какого-то ботана на ответы. — Он что на трассу каждый день ходит? — продолжила я. — Ага путан собирает! — засмеялась Подруга и мы вместе пошли на свободное место. Это было ужасно. Ещё час монотонного чтения лекции я не выдержу. Я собрала свои вещи и начала уходить, но меня и ещё кое-кого окликнул преподаватель. — Симка Нортон и Файер Леар я видел вы не слушали лекцию. — сказал преподаватель. — Слушали. — быстро сказала я. — Вы здесь новенький? — Спросил Файер. — Да, я работаю второй день — ответил учитель. — Точно вы не знаете кто я. Мой отец ректор университета. Это вам ничего не говорит. — продолжал он. Пока он рассказал преподу о своем положении я решила побыстрей отсюда уйти. — Стоп! — догнал меня Красноволосый. — Чего тебе? Я же тебе ни слова не сказала за всю это время. — сказала я. — Да ладно ты, чего напряглась? Проверка связи. — засмеялся он и ушёл. — «Проверка связи». Тьфу! — передразнила его я. Он по видимому слышал и обернулся, а я быстро убежала в другую сторону коридора. *** — Симка, я сейчас тебя кое с кем познакомлю! — сказала Верта как только я подошла к аудитории. — Сгораю от нетерпения. — сухо ответила я. Она привела какого-то парня с дрэдами. — Это Альт! И он устраивает самые классные тусовки в этом университете. И мы обязаны пойти на его следующую. — радовалась Верта. — Если можно выпить на халяву, то я всегда рада присутствовать. — сказала я. — Ну тогда сегодня в 9. — ответил парень и подмигнул моей подруге. — Правда он лапочка? — Спросила Верта. — Ну всё теперь я буду вас шипперить. — сказала я потирая руки. Когда мы пришли домой, Нолик разговаривал с Мамой по видео связи. — А вот и Симка пришла! — сказал он. — Привет, мам! — громко поздоровалась я. — Сима, как твои дела? — Спросила она. Мама всегда называет меня Симой. — Всё хорошо, вот это Подруга моя — Верта. Она живёт временно с нами. — ответила я и показала на Верту. Мы ещё долго общались, до того момента как вышел её новый любовник в трусах. Мама с папой развелись в конце прошлого года. Мама изменила папе, а папа напился и избил её любовника. И мама подала на развод. Эта квартира была последним их совместным подарком. После окончания разговора мы с Вертой принялись готовиться к вечеринке. Ведь на самую крутую тусу нужно прийти и выглядеть нормально.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.