ID работы: 9623680

Тебе без него не идёт

Гет
NC-17
Завершён
103
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 75 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Я надела чёрную футболку и чёрную кожаную юбку. На ногах чёрные ботинки. Макияж стрелки, бардовая помада. Вечеринка проходила в большом трёхэтажное доме. Было очень много народу. — Мне уже нравится. Скорее пойдём! — закричала Верта и потянула меня в дом. — Главное чтобы мы не встретили Файера. — ответила я. И тут как на зло подъезжает его чёрная машина. — Вспомнишь гавно, вот и оно. — пробурчала я и попыталась скорее уйти. Когда мы зашли в дом, то сразу же направились к столу с напитками и едой. — Что будем пить? — Спросила я у подруги. — Давай шампанское? — предложила она. — Хм… Ну давай! — согласилась я и налила нам в стаканы. Мы поднялись на второй этаж и сели на диван. Нам открылся вид на танцпол, где танцевали уже подвыпившие и совсем пьяные люди. Наблюдать за ними было забавно. В толпе я увидела Файера. Опять с новой дамой. И ещё раз мы с Вертой пошутили про трассу. На одном шампанском мы не остановились. Дальше пошло виски, вино и даже мартини. Моя подруга куда-то ушла, а я решила посмотреть дом. Я пошла на крытую веранду на втором этаже. Там никого не было. Я села на стол, так как стульев там не было. — Ты чего здесь одна? — Спросил зашедший на веранду Альт. — Не видишь что-ли? Сижу и думаю. — ответила я. — О чём? — снова Спросил он и встал передо мной. — О боге! — ответила я с суровым выражением лица. — Ну ты даёшь. — сказал Альт. — А ты о чём думаешь? — Спросила я. — О том, что ты очень красивая. — ответил парень. Было видно, что он пьян. — Ты тоже ничего так. — засмеялась я. Он резко поцеловал меня. В моей серой жизни не хватает чего-то особенного. А секс на вечеринке это всегда как-то по особому. Я начала отвечать ему. *** Когда мы закончили мне стало стыдно. Ведь он нравится моей подруге, а я только что переспала с ним. Не хорошо получилось. Но они же не встречаются, так что это не считается изменой. Попрощавшись с Альтом я пошла искать Верту и на лестнице наткнулась на какую-то девушку. Подняв голову я поняла, что это девушка с которой пришёл Файер. Она окинула меня взглядом типо «О боже! Ну и убожество!» Про неё я тоже самое сказать могу, сто процентов путана. Найдя Верту, я вместе с ней пошла на улицу. Уже было поздно и мне хотелось спать. Мы вызвали такси и стали ждать. Как вдруг мы услышали крики: «Драка!» Нам стало известно что происходит и мы пошли к месту. Как вы думаете кто был в центре внимания? Конечно же Файер Леар. Он затеял драку с каким-то парнем, которого не знала ни Верта, ни уж тем более я. Некоторые снимали, некоторые пытались разнять, а некоторые просто кричали. Лично мы с Вертой болели за второго, но было видно что он проигрывает. В итоге их всё-таки разняли. И мы со спокойной душой поехали домой. *** Дома нас ждала ещё одна вечеринка. Её устроил мой брат. Мы с Вертой быстро всех разогнали и ушли спать, ведь завтра на пары.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.