ID работы: 9623680

Тебе без него не идёт

Гет
NC-17
Завершён
103
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 75 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Утром как всегда болела голова. Да ещё и некоторые друзья Нолика остались у нас и орали всю ночь. Всю ночь мы пытались их заткнуть и поспать перед первым экзаменом, но они не в какую. Слава богу мы не опаздали. Сегодня на удивление Шпуля была какая-то грустная. — Что случилось, солнышко? — Спросила я. Мы называем её солнышком из-за её светлых волос и характера. — Мы вчера с Игреком поругались. — ответила она. — Не волнуйся, помиритесь. — успокоила её Верта. К экзамену мы вообще не готовились, но было право, а тут можно импровизировать. Это мне в школе часто помогало. Первой вызвали Верту. Она начала нести какой-то бред. Преподаватель уже не мог это слушать и поставил ей тройку. Потом прошло ещё человек 5 и вызвали меня. Я умудрилась рассказать на четыре. Я шла с зачёткой к своему месту, как вдруг дверь с грохотом открывается. — Файер Леар, вы опаздали! — сказала декан. — И что? — Спросил он. — Он что бессмертный? — Спросила шёпотом я у подруг. — М-да уж, я бы не осмелилась перепираться с деканом. — ответила Шпуля. — Мне кажется он просто выёбываеться. — сказала Верта. — Поддерживаю. — ответила я и принялась дальше царапать на парте «Файер лох». — Тебе что 13 лет? Тебе не кажется, что это уже детский сад? — сказала Верта увидев это. — Ладно, слова лох заменю на долбоёб. — засмеялась я, а Подруга цокнула. Когда Файер поднимался на свой ряд он заметил чем я занимаюсь. — Портить имущество университета не хорошо. — сказал он. — Как будто ты его покупал. — ответила я. — Ну так то не я. — сказал он и опустил голову. — Вот, вот. — ответила я. — Миссис Ричардсон! — внезапно позвал декана Файер. Ну всё теперь он на меня настучит. — А Симка в телефоне на экзамене сидит. — сказал Файер. — И что? Она сдала и может до конца пары делать всё что угодно. — ответила она. Файер фыркнул и наклонился и сказал: «Вот теперь тебе точно несдобровать! " — И что ты мне сделаешь? Боюсь представить! — ответила я, пыталась показать, что мне не стало не по себе. Но голос всё равно дрожал. Я действительно его боюсь, и теперь я не пытаюсь это отрицать. Мне страшно ходить одной по улице. Вчера в интернете я наткнулась на одну статью. Я вообще редко читаю что-то подобное, но имя Файер Леар в заголовке как магнитом потянуло меня прочитать её. Там говорилось, что он избил какого-то парня за измену с его бывшей девушкой, будучи в сильном алкогольном опьянение. Он написал на него заъявление в полицию, но его отец заплатил ему и он забрал заяву. И теперь этот псих учиться со мной в одном университете, на одном факультете и в одной группе. Даже боюсь представить почему он так быстро меняет девушек. А если он маньяк? Всё, я постаралась отогнать странные мысли и отвлечься поговорив с Вертой. Она как всегда начала рассказывать о том, что познакомилась в интернете с парнем и сегодня она идёт с ним гулять сразу же после пар. Видимо Альт ей уже не особо нравится. Шпулю Игрек позвал в гости мириться. А мой брат куда-то сваливает со своими друзьями. И я остаюсь одна. Внезапно вспомнив про Альта я решила написать ему. (Переписка) С: Привет, чем вечером занят? А: Привет, особо нечем. А что? С: Сегодня все мои уходят, не хочешь приехать ко мне? А: Не плохая идея. Во сколько? С: Часов в 8. Ок? А: Ок. До встречи. (Конец переписки) Вернувшись домой я заметила, что в холодильнике совершенно ничего нет. Поэтому я ушла в магазин, ведь у меня сегодня гости. Купив всё необходимое, я вернулась домой. Сильно наряжаться и краситься не стала. Надела чёрные брюки и худи. Накрасила ресницы и губы блеском. Он ведь не мой парень. В 7:45 пришёл Альт. Он принёс с собой бутылку вина и бутылку виски. — Есть чем закусит? — Спросил он с порога показывая мне бутылки. — Специально в магазин ходила. — сказала я и пропустила его в квартиру. Мы открыли первым делом вино, я достала клубнику и шоколад. Мы разговаривали о всякой фигне и очень громко смеялись. За бутылкой вина последовала бутылка виски. Нам уже было настолько весело, что Альт принялся показать как он может поймать ртом клубнику. У него естественно не получалось. Ягоды падали ему на лицо и оставляли красные пятна. От этого мне становилось очень смешной, и я пыталась повторить. В отличие от Альта у меня один раз получилось поймать ртом ягоду. — Браво! — закричал парень и захлопал. Я начала кланяться, как это делают артисты на сцене. *** Утром мы проснулись на диване, видимо не было сил дойти до кровати. Я немного не понимала, что вчера произошло, а ещё я поняла, что Верта и Нолик не ночевали дома. Мы убрали валявшуюся вокруг дивана клубнику и начали собираться на пары. Я ещё раз пообещала себе, что не буду больше пить. В универ мы приехали на машине Альта. Он пошёл на пары, а я принялась ждать Верту около входа. Через 10 минут подъехала машина, из которой вышла моя подруга. — О боже мой! Ещё одна девушка миллионера. — засмеялась я. — Ну да, а что? — сказала Верта и мы вместе заржали. — Ну рассказывай, что делала вчера? — Спросила я. Подруга рассказала мне, что они были в ресторане, а потом поехали к нему. — Уже по ресторанам шляешься? — сказала я после её рассказа. На пере опять было много народу. Ну что поделать — сессия. Пара на удивление прошла быстро, наверное потому что мы с моими подругами опять ничего не делали. Файера, кстати я не видела. Ну и хорошо. А то мне от его присутствия на паре не по себе становится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.