ID работы: 9623680

Тебе без него не идёт

Гет
NC-17
Завершён
103
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 75 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
После пар мы с Вертой шли домой. Настроение было хорошее, даже очень. Ведь Файера я не видела сегодня весь день. — Интересно, где он шлялся? — сказала я подходя к дому. — С чего это тебя интересует? — Спросила Верта. — Не знаю, просто как ему хватает наглости прогуливать во время сессии. — ответила я. — Папочка, автомат сделает. И всё вот ты и сдал. — ответила подруга. Мы зашли в квартиру. Брата опять не было. — И где это животное? — Спросила я. — Может быть опять тусит? — предположила Верта. — Он задолбал. Сидит на моей шее, не работает и учиться не очень. — возмутилась я. — А где он учится? — Спросила Подруга. — В каком-то колледже. Я даже факультет не знаю. — ответила я и плюхнулась на диван. Мы сидели дома до вечера. Но часов в 8 Нас позвали на вечеринку. Опять? Если честно эти студенческие тусовки мне надоели, но Верта кажется собиралась пойти. — Ты не пойдёшь? — Спросила она выбирая наряд. — Не… Я завязала пить, да и мне надоели эти вечеринки. — ответила я и продолжила сидеть в телефоне. Когда подруга уехала, я приготовила себе ужин и села смотреть телевизор. Такой вечер мне гораздо больше нравился, чем вечер проведённый в шумном месте в непонятной компании. Время приближалось к 10, а я уже посмотрела 2 фильма и съела дофига всего. Но мою идиллию прервал телефонный звонок. Это была Шпуля. (Разговор) С: Шпуля, привет. Ш: Привет, Симка ты сейчас занята? С: Нет, а что? Ш: Просто на вечеринке Верта сильно выпила и ей очень плохо. С: Ну так вытаскивал её оттуда! Ш: Возникли небольшие проблемы. С: Какие? Ш: Я не могу её найти, она убежала. А Игрека здесь нет. И я не знаю что делать! С: Ладно, жди! Я еду. Я быстро вызвала такси. Оно приехало очень быстро. Назвав адрес дома в котором приходила тусовка мы поехали. Дом был за городом, довольно далеко. Приехав на место я сразу же побежала внутрь. Меня не волновало ничего вокруг, я неслась к этому злосчастному входу со всех ног. Но на входе я в кое кого врезалась. — Слышь, рыжая! Можно аккуратней! — закричал разозлившийся и облитый виски Файер. — Ой! — только это я и смогла выговорить и побежала дальше. Около стола с напитками меня ждала Шпуля. — Привет, так я иду наверх, а ты ищи здесь! — быстро скомандовала я и побежала наверх. Наверху было народу меньше, но всё равно найти Верту будет трудно. Я начала заглядывать в комнаты. Обойдя весь этаж я поняла, что Верты здесь нет. Ну и где её носит?! Вдруг я услышала знакомый голос: «Руки убери!» Это была Верта. Но она была не одна. — Я же тебе помочь пытаюсь! — говорил другой. Этот голос принадлежал Файеру. Что она забыла с ним? Я быстро подбежала на место откуда я слышала голоса. И правда там Файер пытался вести еле стоящую на ногах Верту. Подбежав к ним я выхватила у него подругу и мы пошли вниз. — Хотя бы спасибо сказала! — сказал Файер сзади. — Спасибо! Всё доволен?! Мы пойдём? — ответила я. И не дожидаясь его ответа продолжила свой путь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.