ID работы: 9623680

Тебе без него не идёт

Гет
NC-17
Завершён
103
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 75 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Мы ехали в такси домой. Верта спокойно на месте не сидела. Она пыталась что-то кричать в окно, пела песни и танцевала на сиденье. Водитель уже немного побаивался её. — Верта, ты можешь заткнуться и спокойно сидеть?! — не выдержала я и закричала. Она минуту помолчал, а потом продолжила свой концерт. — Сейчас больше всего на свете я хочу выкинуть её в окно. — пробурчала я себе под нос. Довести её до квартиры было ещё сложнее, она пыталась вырваться и убежать, постоянно наступала на ноги и кричала в уши. Наконец-то мы дошли до квартиры, я запихнула её туда и села вздохнув с облегчением. — Помоги мне разуться? — попросила Верта. — Ага, ещё чего? Может сама? Ручками! — сказала я и оставила её в коридоре, а сама ушла в свою комнату. Верта ещё что-то кричала мне в след матом, но я её не слушала. *** Утром выйдя из комнаты я обнаружила подругу спящую на диване. Сумела дойти. Браво! — Доброе утро! — закричала я и облила её водой. Верта вскрикнула. — Ты чего? — Спросила она. — Месть за вчерашнее. — ответила я. — А что вчера было? — опять спросила она и схватилась за голову. — Ты не помнишь? — засмеялась я. Я вкратце рассказала ей о вчерашнем. — Ой, прости пожалуйста. — сказала после моего рассказа Верта. — Да ладно. Это же было под воздействием алкоголя. — ответила я и приобняла подругу. Сегодня у нас ещё один экзамен. К нему я готова. Английский язык сдавать легко. Но моя подруга даже не знала об экзамене. Не легко ей придётся. Мне её жаль. Первой сегодня пошла я. Я рассказала ей не весь билет, потому что уже на втором вопросе преподаватель понял, что я знаю предмет и поставил пять. Ох, а уж Верту и Шпулю, которые вчера веселились ждала пересдача. — Ты чего мне про экзамен не сказала? — Спросила Верта, когда мы вышли из аудитории. — Ну, я тебе говорила, ещё после первого, что следующий сегодня. — ответила я и пожала плечами. Мы как всегда пошли обедать в мак. Заказав еду, мы сели за наш любимый столик около окна. Сидим разговариваем, снимаем истории и смеёмся. Но тут дверь открывается и заходит Файер и его девушка. Он замечает меня и ухмыляется. Задумал что-то. Не нравится мне это. Нам приготовили заказ и мы сидим едим, ничего не предвещало беды, как вдруг к нам подходит этот Красноволосый и выливает мне на голову стакан колы. — Вчера ты меня облила, сегодня я.Как говориться око за око.—сказал он. —Отлично.Ничего по-лучше придумать не мог? — Специально без льда взял, что бы тебе не холодно было. — засмеялся тот и ушёл. Я продолжала на него смотреть. Он сел за свой столик и начал рассказывать про меня своей девушке. Они вместе смеялись и тыкали на меня пальцами. — И как я теперь домой пойду. — Спросила я у своих подруг. — Ещё же психология. — вспомнила Шпуля. — Лучше бы ты не говорила этого. — зло посмотрела я на Шпулю. — Ладно на эту психологию, поехали домой? — предложила Верта. Я кивнула. В таком виде на пару мне точно нельзя. Дома, я переоделась и мы с Вертой и Ноликом, да он удосужился явиться домой стали смотреть телевизор. — Кстати, ты где был два дня? — Спросила я у Нолика. — Мы тусили. — коротко ответил он. — Ясно, а я всё хотела спросить, ты на каком факультете учишься? — Спросила я. — Предпринимательство. — коротко ответил он. — Мы живём с будущим бизнесменом. — улыбнулась Верта. — Только этот будущий бизнесмен нифига не хочет учиться. — ответила я. — Ну это да. — согласился Нолик. — Он даже не отрицает. — засмеялась я. Я шла по коридору. Я не видела где он начинается и где заканчивается. Посмотрев по сторонам я поняла что это коридор моего университета. Впереди меня был обрыв, а возле него кто-то стоял. Так как я была далеко я не могла разглядеть кто это. Подойдя ближе я поняла, что это он. Человек которого я ненавижу всем сердцем. Файер Леар. Подойдя ближе я коснулась его плеча и он резко развернулся. Я посмотрела в его глазах. Зелёные, как будто стеклянные, но такие красивые. Он взял меня за руку и подвёл к краю пропасти. Потом развернулся ко мне и поцеловал в губы. Они такие мягкие, сладкие. Потом он резко отстранился и толкнул меня в пропость. Я проснулась. Дыхание сбилось. Я посмотрела на время «6:50». Решила пойти на кухню выпить кофе. Со мной что-то не так. Тихо и не разбудив других попить кофе у меня не получилось. Я разбила кружку и пролила молоко. — О боже! Ты не порезалась? — Спросила Верта и принялась собирать осколки. — Нет, всё хорошо. — сказала я и мы вместе продолжили убираться на кухне. Мы собрались и пошли в универ. Выходя из дома мне показалось что Файер стоит около нашего дома. Я потрясла головой и он сразу же исчез. — Ты мне теперь казаться будешь? — Спросила я, думая что про себя. — Что? — Спросила Верта. — Я что это в слух сказала? — Спросила я у себя. Верта посмотрела на меня. В её глазах читалось «Так подруга что происходит». — Мне сегодня приснился очень странный сон. — сказала я. — Продолжай! — с интересом в глазах сказала Верта. Я дословно ей рассказала о сне. — Ты целовалась с Файером?! Ты же его терпеть не можешь. — удивилась она. — Я не знаю. Во сне он мне казался таким красивым и добрым. — ответила я. — Ну как говорится от ненависти до любви один шаг. — засмеялась зеленоволосая. Pov Файер Сегодня ночью мне приснился странный сон. Про эту рыжую. Как там её? Симка. Я стоял на краю пропасти, а она подошла сзади. Когда она дотронулась до моего плеча я развернулся. Я посмотрел ей в глаза. Она смотрела на меня своими янтарными карими глазами. Находясь в состоянии эйфории я поцеловал её. Она ответила мне. Но когда это состояние перешло в обычное я толкнул её в пропасть. Не могу себя простить. Нет, не за поцелуй, а за то что я толкнул её.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.