ID работы: 9623680

Тебе без него не идёт

Гет
NC-17
Завершён
103
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 75 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Pov Симка На первой паре его не было. И хорошо. В таком состоянии мне нельзя его видеть. Я уже не отрицала, то что он мне нравится. Не думала что сон может так изменить мою жизнь. Файера не было весь день. После пар мы как всегда пошли на обед в Мак. Pov Файер Сегодня на пары я не собирался. Там будет Симка, а я не могу. Я вчера обливал её колой, а сегодня она должна мне на шею кинуться? Нет. Тем более у меня есть девушка, ну как девушка. Дама которая тратит мои деньги и не любит меня. Днём я решил выйти из дома поесть. Выбор пал на Макдональдс около университета. Именно там вчера я последний раз в живую видел Симку. Pov Симка Мы с Вертой и Шпулей сидели в Маке и ели. Я хоть немного отвлеклась от мыслей о Файере. Но тут случилось, то чего я меньше всего ожидала. Дверь открывается и заходит Файер. Он не заметил меня и прошёл за столик. Фух… Он смотрел по сторонам и его взгляд остановился на нашем столике. Файер улыбнулся и встал и направился к нам. — Привет, девочки! Можно мне поговорить с Симкой? — Спросил он. — Нет! — резко ответила Верта. — Опять угрожать ей будешь? — Спросила Шпуля. — Нет, я пришёл с миром. — ответил парень. — А лучше бы с пивом. — засмеялась зеленоволосая. Мы вместе с ней начали заливаться звонким смехом. Так получилось, что я сидела с краю и Файер резко схватил меня за руку и мы вышли из помещения. — Ты что?! — возмутилась я. — Я же говорю надо поговорить! — ответил парень. — Ну ладно, хорошо давай. — успокоилась я. Файер начал рассказывать про сон. И я поняла, что ему снился такой же сон. — Как ты сказал? Жалеешь, что толкнул меня в пропасть во сне? — Спросила я. — Да. — быстро ответил Файер. — Но ты же буквально вчера меня ненавидел, а сейчас такое ощущение, что ты мне в любви признаёшься. — сказала я. — Так и есть! Симка ты мне нравишься! — чуть ли не закричал он. — У тебя есть девушка! — также громко ответила я и развернулась и пошла в здание. — На её месте должна быть ты! — кричал он мне в след. Я быстро зашла в Мак, забрала свои вещи и также быстро не попрощавшись пошла домой. На улице начался дождь, а у меня из глаз текут солёные реки слёз. Когда я с ним общалась, то вспомнила о статье и очень сильно испугалась. Он же псих, как я могу в него влюбиться. Наверное это как он сказал временная эйфория. Я залетела в квартиру закрыла дверь и просто легла на пол. 30 минут смотрела в потолок, но в голове ничего. Дома была тишина, гробовая тишина. Было слышно только как я всхлипываю. Потом тишину нарушили настойчивые стуки в дверь. — Симка, открывай! Это Верта и Нолик. — кричали за дверью. Я нашла в себе силы встать и открыть дверь. — Боже мой Симка! — сказала Подруга как только зашла в квартиру. Я не сказав ни слова обняла подругу. Верта начала гладить меня по голове и успокаивать. — Так в универ тебе завтра нельзя! — сказал брат сидящий на диване. Он прав, в таком состоянии на пары мне нельзя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.