ID работы: 9623680

Тебе без него не идёт

Гет
NC-17
Завершён
103
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 75 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Pov Файер Я гнал к Симкиному дому на бешеной скорости. Мне нужно передней извиниться и поговорить. Я поступил как реальный псих. Мне не нужно было выдаваться в прошлое. Мне пофиг с кем она была до этого, мне важно чтобы она была со мной. Pov Симка Закончив разговор я села на диван и зависла. Каждый достоин шанса, даже такой как Файер. Если его чувства искренние, то он будет со мной спокойней. Через полчаса в мою дверь постучали. Я сорвалась с дивана и пошла открывать. Открыв дверь я увидела Файера. — Заходи. — коротко сказала я. Он вошёл, снял обувь и прошёл в комнату. Мы сели за стол на кухне. — Будешь чай, кофе или чего-то покрепче? — Спросила я. — Можно чай? — ответил он. Я кивнула и принялась готовить чай. — Красивая квартира. — сказал Файер. — Ты пришёл, для того чтобы квартиру мою обсудить? — улыбнулась я. — Нет, я хотел извиниться за случай в универе. — ответил парень. — Ну, извиняйся. — сказала я в ответ. — Симка, прости меня. Мне не нужно было выдаваться в подробности твоего прошлого. — сказал Файер. — Ну что я тебя прощаю. — ответила я и дала ему чай. — Вот так просто? — Спросил Файер. — Да. — просто ответила я. — В чём подвох? — Спросил опять Красноволосый. — Я серьёзно хочу дать тебе шанс. — сказала я и взяла парня на руку. — Но я тебя не достоин. — ответил Файер. — Не тебе решать достоин ты меня или нет. — сказала я и поцеловала его. Он не растерялся и обнял меня за талию. Стук в дверь прервал нас. — Кто это? — Спросил Файер. — Наверное мой брат. — ответила я и пошла открывать. За дверью и правда оказался Нолик. — Привет, а что такая запыхавшаяся? — Спросил он. — А вот. — сказала я и улыбнулась. — Ты всё-таки сошлась с этим застранцем. — Нолик засмеялась. — Всё иди. Не мешай. — я проводила его в комнату. — Ты не говорила, что у тебя есть брат. — удивился Файер. — А ты не спрашивал. — ответила я. — Может сходим куда-нибудь? — предложил Файер. — Я хочу есть! Поехали поедим. — сказала я. Файер кивнул и мы не долго думая вышли из квартиры и сев к нему в машину поехали. *** После ужина Файер довёз меня до дома. — Встретимся завтра! — сказала я и вышла из машины. — Кажется ты кое-что забыла. — ответил парень и Поцеловал меня. Зайдя в квартиру я сразу же пошла спать, ведь завтра в универ. Утром меня разбудил будильник, а не шум фена Верты. Опять стало грустно. Я встала и собравшись пошли в универ. Когда я вышла из дома, то увидела Файера стоящего около машины. — Привет. — поздоровалась я. — Привет. — ответил он и снял тёмные очки. — Кто носит солнечные очки в конце ноября? — Спросила я. — Я! — театрально ответил парень. Мы сели в машину и поехали. Сегодня Файер был без водителя. — Ты сегодня без водителя. — заметила я. — Да, я не собираюсь пить. — ответил Файер. — Точно он же тебе нужен только для того чтобы возить тебя пьяного. — я улыбнулась. Мы доехали до университета. В холле уже начали украшать к рождеству и новому году. — Сейчас же только 29 ноября. Куда они спешат? — Спросил Файер. — Нужно сделать всё заранее. — ответила я и обняла парня. На паре я не стала изменять традиции и села рядом с Шпулей. — Ты теперь с Файером встречаешься? — Спросила блондинка. — Ну да. — ответила я и накрутила на палец одну из рыжих прядей. Лекция как всегда была скучной. Но мы с подругой усердно делали вид что нам интересно. После пар меня ждала чёрная машина около входа. — Я тебя подвезу. — сказал Файер, когда я подошла к машине. — Окей. — согласилась я и залезла в машину. Мы ехали. И только когда мы приехали я поняла. — Это немного не мой дом. — сказал я Файеру. — Ну да. Мы ко мне приехали. — ответил парень. — Ну ладно, я как бы и не против. — сказала я. — А я тебя не спрашивал. — сказал в ответ Файер. Ничего себе устроился он ещё и за меня всё решил. Мы зашли к нему в дом. — Надеюсь сегодня мы не будем ничего употреблять? — усмехнулась я. — Нет, сегодня мы просто закажем еду и посмотрим что-нибудь. — ответил Файер. — Ты и это уже решил. — улыбнулась я. — А что ты хотела? Я деловой человек. — сказал он. — В худи и рваных джинсах? Ну, ну. — засмеялась я. — Ты много говоришь. — сказал Файер и поцеловал меня. Наш поцелуй прервал звонок в дверь. — Это кто? — Спросила я отстранившись. — Не знаю. — ответил парень и пошёл к двери. Файер посмотрел по камерам кто это. — Это мой отец с внезапным визитом. — сказал Файер открывая дверь. — Привет сын, как ты? — Спросил отец Файера. — Как видишь не умер. — ответил Парень. — А это? — Спросил Мистер Леар. — Симка — моя девушка. — сказал Файер. — Что ж приятно познакомиться. — сказал отец Файера и протянул мне руку для рукопожатия. — И мне тоже. — улыбнулась я. — А ты чего пришёл? — Спросил Файер. — А что я не могу просто так прийти к своему сыну? — Спросил Мистер Леар. — Давно ты этого не делал. — буркнул парень. — Ты же знаешь я работаю. — сказал ректор. — Знаю, но не настолько сильно чтобы на меня забивать. — сказал Файер. — Не обижайся! — ответил ректор Леар. Они разговаривали ещё минут 15, а потом Мистер Леар ушёл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.