ID работы: 9623680

Тебе без него не идёт

Гет
NC-17
Завершён
103
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 75 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Когда отец Файера ушёл мы сели выбирать что заказывать. Я хотела пиццу. Файер меня поддержал и мы заказали большую пепперони. Пока мы ждали Леар нашёл вино и когда привезли пиццу мы сели на диван напротив телевизора. Выбирать фильм долго не пришлось. Мы сразу же выбрали ужастик «Счастливого дня смерти». Фильм начался, а мы начали есть пиццу и пить красное. Такой расклад вечера мне нравился. Ещё и Файер смешно вздрагивал от неожиданностей в фильме. — Чего ты смеёшься? Не люблю я неожиданности. — возмутился Файер, когда я в очередной раз засмеялась над ним. — Просто ты забавный. — ответила я и потрепала его за волосы. Когда фильм и еда закончились я посмотрела на время. — Ого уже 11! — удивилась я. — И что? — Спросил Файер. — Мне домой надо. — ответила я. — Может останешься у меня. — попросил Файер. — Я даже не знаю. — замялась я. — Если ты не хочешь спать со мной, то есть много других спален. — предложил Файер. — А с чего ты взял что я не хочу спать с тобой? — Спросила я. — А в чём тогда дело? — ответил вапросом парень. — Не знаю. — сказала я. — Ну тогда решено, ты останешься! — сказал Файер и перекинув меня через плечо куда-то понёс. — Ты чего? Куда мы? — начала спрашивать я. — Мы идём в спальню. — ответил парень. — Насиловать меня будешь? — усмехнулась я. — Нет, только если ты сама этого не попросишь. — ответил Файер и открыл дверь. Мы зашли и он закрыл дверь. Файер положил меня на кровать, но как только я коснулась головой подушки, то сразу уснула. Pov Файер Сегодня когда я попросил Симку остаться, я планировал на что-то большее. Но когда я принёс её в спальню она уснула. Она так мило спит, я это понял даже когда она проспала всего 5 минут. Я разделся и лёг рядом. Симка развернулась и обняла меня. Так мы вместе и спали. Pov Симка Я проснулась я вместе с Файером. По его будильнику. — Мы же на на первую пару опаздали. — заметила я. — Я всегда так прихожу. — ответил парень и продолжил одеваться. — Ясно, — ответила я и встав с кровати пошла по известной дороге в ванную. *** Мы шли по коридору университета, вместе за руку. На нас оборачивались студенты и преподаватели. Я была рада, что Файер не держит наши отношения в тайне. Мы дошли до аудитории. Я как всегда села с Шпулей, но потом к нам подсел Файер. — Теперь твой парень, будет сидеть с нами? — Спросила Шпуля. — Ну да, ты же не против? — ответила я. Шпуля помотала головой. — Вот и хорошо, блондинка прости, но не знаю твоего имени. — сказал Файер. — Шпуля. — ответила подруга. После всех пар Файер довёз меня до дома, потому что я не могу жить у него так долго без вещей. *** Начался декабрь. Во всех магазинах начали продавать новогодние украшения. Сегодня выходной и мы с Файером и с Шпулей и Игреком поехали покупать всякую эту ерунду. Рождество. Файер пригласил меня праздновать к себе. Я была не против, да и тем более Нолик с Мегой и с другими своими друзьями уходит. Но дом я всё равно украшу. Уж очень я люблю это время. *** Несмотря на раннее время в магазине уже было много народу. Мы как дети начали бегать по этому магазину и скидывать в телегу всё что понравиться. Было очень весело. Когда мы с Файером приехали домой, то стали украшать его дом. Файер предлагал мне переехать к нему, но я ещё не решила. Когда дом был украшен, я собралась домой. Файер как джентльмен довёз меня. — Нолик, идём украшать квартиру?! — позвола я его с порога. Нолик как и я очень любил украшать квартиру к новому году и поэтому сразу же выскочил из комнаты. — Давай! — сказал он и побежал к пакетам с «новогодней ерундой». На время мы перенеслись в детство. Мы с мамой и папой все вместе каждый год украшали дом. Это было всегда весело, потому что папа всегда ронял ёлку, а Нолик разбивал один из шаров. На секунду стало грустно. Нолик заметил это и обнял меня. *** Всю ночь мы сидели и смотрели новогодние фильмы. Так сказать искали новогоднее настроение. Pov Файер 5 лет Сегодня мы с папой украшали дом к новому году. Мы всегда это делали всей семьёй, но у мамы конференция и она должна прилететь вечером. — А когда мама приедет. Я хочу показать ей какие мы с тобой молодцы. — улыбался я. — Скоро, Файер. Она точно будет рада. — ответил отец. Закончив украшать я пошёл на кухню есть печенье, а папа сел смотреть телевизор. Он остановился на новостях. — Экстренное сообщения. Неисправный самолёт летевший из Лондона разбился. — сказала девушка по телевизору. — Мама летела из Лондона! — вспомнил отец и быстро одевшись выбежал из дома и уехал. — Папа ты куда? — только это я успел у него спросить, но он не ответил. Приехал отец весь в слезах. — Файер, подойди сюда. — позвал он меня. Я подошёл. — Твоей мамы больше нет. Она разбилась на этом самолёте. — рассказал отец и обнял меня. Я не понимал, что происходит. Для моего детского мозга это было не понятно. — Почему ты не расстроен? — Спросил папа. — Я не понимаю, почему я должен быть расстроен? — Спросил я. — Ты ещё не понимаешь. Да прости тебе же всего 5 лет. — ответил отец и рассказал мне всё подробно. И вот после его рассказа я заплакал. Pov Симка Утром за мной по классике заехал Файер. — Ты не против если на рождество приедет ещё мой отец и его девушка? — Спросил он. — Я не против. Познакомлюсь по ближе с твоей семьёй. — улыбнулась я. Файер кивнул и поцеловал меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.