ID работы: 9623680

Тебе без него не идёт

Гет
NC-17
Завершён
103
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 75 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Дни в компании Файера проходили быстро. И вот до рождества осталась всё неделя. А я до сих пор не купила Файеру подарок. Сегодня мы с Шпулей и Ноликом поехали в торговый центр искать подарок. — Шпуля, вот ты даришь Игреку подарки? — Спросила я у подруги. — Да, но Игрек совсем не такой как Файер. — ответила она. — Ну, что же ему подарить?! — заныла я. — Подари что-то, что будет напоминать ему о тебе. — предложил Нолик. — Точно! С каких это пор ты такой умный? — улыбнулась я и мы пошли искать, то что будет напоминать ему обо мне. Мы обошли уже половину магазинов, но так и не нашли подходящую вещь. Я уже не надеялась что-то найти. Но мы решили зайти в ещё один магазин. Это был магазин одежды. Мы ходили, ходили и тут мой взгляд упал на худи. Файер очень любит носить их. Оно было с одной стороны оранжевое, а с другой стороны красное. И была надпись. «Тебе без меня не идёт». — Ребята! Я нашла, то что нужно. — обрадовалась я и побежала скорее забирать его. Как раз первым под руку попался размер Файера. Мне сегодня Везёт. Вернувшись домой я красиво упаковала все подарки. Всё таки люблю я этот период. *** Неделя пролетела также быстро. В университете сегодня последний день перед каникулами. У нас с Файером были разные пары. Мы сидели на психологии, а он где-то там, я не знаю. Препод читал монотонно лекцию. Внезапно я услышала скрип двери. Файер быстро зашёл, и незаметно подошёл к нам. — Ты что делаешь? — Спросила я шёпотом. — Спасаю тебя от скуки. — ответил парень и забрал мой рюкзак. — Ну ладно, пойдём. — сказала я и мы так же тихо вышли из аудитории. — Это была последняя? — Спросил Файер. — Да. — ответила я. Мы заехали ко мне за вещами на неделю и поехали к Файеру. Завтра праздник. На следующий день с самого утра мы с Файером готовились к празднику. Файер почему-то был не особо рад. — Ты не рад, что он приедет с ней? — Спросила я. — Она не вписывается в традиции! Обычно когда мамы не стало, то мы с отцом были вдвоём, а тут эта. — ответил он. — А я не лишняя, по традиции? — Спросила я. — Нет, ты что. — ответил Парень и поцеловал меня. — А ты хоть раз видел новую девушку своего папы? — Спросила я. — Нет. — коротко ответил Файер. — Может быть она не такая уж и плохая. — сказала я и улыбнулась. — Может ты и права. — ответил Файер. *** Приехали Мистер Леар и его девушка. — Знакомься, это мой сын Файер, а это его девушка Симка. — представил нас отец Файера. — А я Лекси. — ответила девушка. Она была среднего роста с длинными блондинистыми волосами, голубыми глазами и лет 30. Очень молодо выглядела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.