ID работы: 9623680

Тебе без него не идёт

Гет
NC-17
Завершён
103
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 75 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Лекси и Гаред — папа Файера, начали готовить еду на кухне. Мы решили подслушать о чём они там говорят. — Твой сын такой красавчик, ясно в кого. — говорила Лекси. — За ним в универе много девушек бегают. — отвечал Гаред. — Но он выбрал эту. — сказала девушка. В смысле «эту»? У меня имя есть! Не нравится мне эта Лекси. — Не нравится мне она. — сказал Файер, как будто прочитал мои мысли. — Вот и я о том же. — ответила я. — Файер! — с кухни его позвала Лекси. — Я сейчас. — ответил он и ушёл. Пока Файер разговаривал с этой. Она всячески пыталась флиртовать с ним. Лекси трогала его за волосы и лицо. А по лицу Файера читалось «Боже мой, спасите». Когда моему парню всё-таки удалось от неё отвязаться мы сели на диван. — Она со мной флиртует. — сказал Файер, смотря в одну точку. — Я же говорю с ней что-то не так. — ответила я. *** Мы сели за стол. Блюда получились вкусные. Не спорю, что она хорошо готовит, но что она нормальная я утверждать не могу. — Файер, тебе нравится? — то и дело спрашивала Лекси. Файер не отвечал ей, а всего лишь кивал. — Пора нести горячее. — сказал отец Файера. — Да, Симка, иди помоги Гареду. — предложила блондинка. Имя моё вспомнила. Я и папа Файера ушли на кухню, а Лекси и Файер остались в гостиной. Pov Файер Я пытался не контактировать с этой Лекси. Потому что она на меня смотрела и улыбнулась, закусывая губу. Потом я почувствовал что что-то коснулось моей ноги под столом, а потом выше и дошло до… — Мы вернулись! — сказал папа и как я понял нога Лекси вернулась на место. Симка опять села рядом и я успокоился. Pov Симка Когда я вернулась, то заметила, что Файер сидит немного в напряжении. — Что случилось? — Спросила я. — Ничего. — ответил парень. — Я же вижу, что ты напряжён. Что случилось? Ты мне расскажешь? — Спросила я. — Она трогала меня под столом. — ответил Файер. — Что? Она не нормальная? — спросила я. — Мне кажется она пытается меня изнасиловать. — сказал Файер. — Дети, можете прервать беседу и вернуться к нам? — прервала наш разговор Лекси. — Да, мы уже всё. — ответил парень. — Я хотела сказать, что пришло время десерта, а ещё наша с Файером очередь идти на кухню. — сказала девушка, поднялась и показала Файеру жестом идти за ней. Не нравится мне это. Отец Файера был занят телевизором, поэтому я решила подслушать, что творится на кухне. — Тебя привлекают больше блондинки или брюнетки? — Спросила Лекси. — Рыжие. — ответил Файер. — Твоей девушки здесь нет, скажи как думаешь. — сказала девушка. — Я и правда так думаю. — ответил Парень. Файер, я тебя обожаю. Но Лекси не остановилась. Она начала говорить шёпотом, а я решила посмотреть. Файер стоял около плиты, а Лекси сидела на столе. Она взяла его руку и положила себе на бедро. Файер сразу одёрнул руку. Ну это уже слишком. — Что ты делаешь?! — закричала я заходя на кухню. — Ты это мне? — Спросила Лекси. — Да, а кому ещё? — ответила я. — Мы с Файером общаемся. — спокойно и улыбаясь ответила девушка. — Вам 30 лет! Вы совсем не нормальная? — всё также громко спрашивала я. — И что же здесь не нормального? — Спросила она. — Вы весь вечер флиртуете с моим парнем! Вы педофилка! — закричала я. Файер уже стоял рядом со мной. — Мне понравился парень и я проявляю к нему симпатию. — отвечала блондинка. — Вы флиртуете с сыном вашего возлюбленного и вам не стыдно?! — Спросила я. Она всё также сидела на столе и ухмылялась. — Вы как хотите, а я здесь оставаться не намерена. — сказала я и быстро взяв куртку из коридора вышла из дома. Файер вышел за мной. — Дурдом какой-то. — вздохнула я. — Согласен. — ответил парень. — Поехали ко мне? — предложила я. — Окей! — согласился парень и мы пошли и сели к нему в машину. Файер включил обогреватель. Странно, но произошедшее в доме меня сильно возбудило. Я повернулась к Файеру и начала его целовать. Мы целовались, но потом он отстранился. — Что ты делаешь? — Спросил Файер. — Я просто хочу тебя. — ответила я и поцеловала его. — Мы даже до дома не доедем? — спросил Файер сквозь поцелуй. — Нет. — ответила я и мы перелезли на заднее сиденье. Мы сняли куртки. Файера целовал меня в губы шею и плечи. Я сняла с него кофту. — Господи ещё и футболка. — простонала я. Сняла ещё и футболку. Мне кажется, что я кончу даже от вида его пресса. — Нравится? — Спросил Файер и взял мою руку и начал водить по прессу. Парень расстегнул мне платье и оно оказалось на переднем сиденье. За ним туда же полетел и лифчик и штаны с колготками. Я устроилась поудобнее. Файер вошёл, от этого я укусила его за плечо. Но от этого он стал двигаться ещё быстрее. Стоны были на всю машину. Сказать честно у меня ни разу не было секса в машине. Файер решил мне отомстить и укусил меня за грудь. — Ай! — простонала я. — А что ты хотела? — Спросил Файер. — Просто, чтобы ты не останавливался. — ответила я. *** — Тебе понравилось? — Спросил Файер. — Ещё бы. — ответила я и поцеловала его. Но я вспомнила про подарки. Мы оставили их в машине. Ну я имею ввиду мой для Файера и его для меня. — Подарки! — вспомнила я. — Точно! — ответил парень и потянулся за ними. — Ты первая. — сказал Файер. Я кивнула и открыла коробку. Там лежала подвеска из серебра с кулоном «буквы С и Ф». — Ого! Спасибо. — обрадовалась я и обняла Файера. Затем он открыл коробку и увидел худи. — Знаешь, тебе и правда без меня не идёт. — сказал Файер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.