ID работы: 9623680

Тебе без него не идёт

Гет
NC-17
Завершён
103
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 75 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Сегодня я посчитала нужным поехать с Ноликом к родителям и поздравить их. Родители у нас живут в другом городе, поэтому мы купили билеты на электричку. Файер с нами не поехал потому что я ещё про него родителям не рассказывала. Ну, а моя мама сливает всех моих парней, рассказывая им такое, после которого они сами меня бросают. И не всё из того, что она рассказывает является правдой. Мама пытается помочь мне найти одного единственного, но я не могу слушать женщину, которая изменила своему «одному единственному». — Сима, Нолик! Мы рады вас видеть. — обрадовалась мама. — Говори за себя. — сказал её парень. Мама начала с ним ругаться и драться. В принципе как всегда. Мы зашли в дом. Атмосфера детства была нарушена ремонтом. — Мама, а наша комната тоже потерпела ремонт? — Спросила я. — Нет, вашу комнату мы не трогали. — ответила мама. Мы радостно побежали смотреть. Вещей на местах не было, ну это понятно. А комната напоминала о детстве. Воспоминания Симка 10 лет Мы с моим братом сидели в комнате. Нолик рисовал на стене что-то, а я слушала как ругаются наши родители. — Симка, почему они опять ругаются? — Спросил Нолик. — Не знаю, но по ходу что-то серьёзное на этот раз. — ответила я и услышала звук разбившейся тарелки. Потом в нашу комнату влетает мама. Видит картинку Нолика на стене и начинает на нас кричать. Я заткнула уши, чтобы не слышать этого. Потом она дала нам по подзатыльнику и ушла хлопнув дверью. Pov Симка Теперь наша мама сидит на успокоительных, чтобы не было таких срывов. Мама позвала нас есть. Мы вышли из комнаты, прошли на кухню и сели за стол. — Мама это ты готовила? — Спросил Нолик. — Нет. — ответила мама. — Ты и правда думал, что мама научиться готовить? — улыбнулась я. — Это я готовил. — сказал мамин парень. — Очень вкусно. — ответили мы с Ноликом. — Вы к нам надолго? — Спросил нас по видимому новый отчим. — Не, мы завтра уже уедем. — ответил брат. — Вы нам не рады? — Спросила я. — Рады. — ответила мама. — Говори за себя. — сказал отчим. Понятно всё с вами. Если бы можно было свалить отсюда сегодня я бы уже давно свалила. — А у нас для вас новость! — попыталась разрядить обстановку мама. — Какая? — Спросил Нолик. — У нас в марте свадьба. — ответила мама. — И она хочет сказать, что вы тоже приглашены. — продолжил отчим. М-да уж, мама выходит за этого замуж. Ничего хуже я не слышала. — Можете приехать со своими парами. — добавила мама. — Хорошо. — ответил брат. — У вас кто-то появился? — улыбнулась мама. — Да, у меня девушка — Мега. — ответил Нолик. — А у меня парень, его зовут Файер. — сказала я. — Замечательно. — обрадовалась мама. Что с ней не так? Видимо эти таблетки на неё сильно действуют.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.