ID работы: 9623680

Тебе без него не идёт

Гет
NC-17
Завершён
103
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 75 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
На следующее утро мы уехали обратно. Чему я была очень рада. Компания мамы ещё ничего, но вот он меня выбесил. На вокзале нас встретил Файер. — Как поездка? — Спросил он. — Не очень. — ответила я. — Почему? — опять Спросил Файер. — Мама выходит замуж, а её жених полный козёл. — сказал Нолик. — Да! — подтвердила я. — Ясно, а мой отец расстался с Лекси. — рассказал Файер. — Давно бы. — ответила я. — А что за Лекси? — поинтересовался брат. Мы с Файером на пару рассказали ему историю. Нолик слушал с интересом. Мы доехали до нашего дома. Я пригласила к себе Файера, так как Нолик сразу же ушёл. — Ты всё ещё не хочешь переехать ко мне? — Спросил Файер. — Я не знаю. Мне нужно за братом приглядывать. Если я куда-то ухожу надолго он устраивает тусовки, а после этого такой срач. — ответила я. — Пусть устраивает, если ты переедешь ко мне это станет его квартирой и он сам будет решать проблемы после вечеринок. — предложил парень. — Всё равно не знаю. Дай мне неделю? — вздохнула я. — Хорошо. — ответил Файер и поцеловал меня. — Я хочу есть. — сказала я отстранившись. — Ни слова больше. — ответил парень и взяв меня за руку вывел из квартиры. — И куда мы? — Спросила я. — В кафе. — быстро ответил Файер. — Я хочу пиццу. — как ребёнок сказала я. — Ну хорошо едем в пиццерию. — улыбнулся Красноволосый и нажал на газ. Мы заказали большую пиццу и сидели довольные ели. Мысли о переезде к Файеру не давали мне расслабиться. Может быть он и прав, что мне лучше переехать к нему, чтобы Нолик научился сам решать свои проблемы. А может мой брат ещё не совсем понимает всю серьезность. Когда мы поели, то поехали домой. Файер всю дорогу уговаривал меня поехать к нему, но я отказывалась. Остановились на том, что он останется у меня. *** Каникулы. Это время мне нравится больше всего. Не нужно вставать рано и переться в университет, сидеть на скучных парах и возвращаться домой в 6 вечера. Сейчас же можно спать до 12 и гулять с близкими людьми или просто дома сидеть. Зима в этом году выдалась без снега, но на каток мы всё-таки решили выбраться. И только когда мы приехали на место я узнала, что Шпуля и Игрек не умеют кататься. — Я беру Шпулю, а ты Игрека. — скомандовала я. — А ты меня не уронишь? — Спросила Подруга. — Постараюсь. — ответила я и мы вышли на лёд. Не думала, что это будет так сложно. У Файера и Игрека получается намного лучше, чем у нас, потому что Шпуля повисла на мне и всё дальше прогресс не двигается. После часа мучений мы решили пойти попить кофе. — Я всегда заказываю карамельный латте. — сказала я Файеру, когда он спросил что я буду. — Любишь сладкое. — ухмыльнулся парень. — Ага, но ничего слаще этой парочки я не видела. — засмеялась я и указала на Шпулю с Игреком. — Что? — удивилась Шпуля. — Ничего сиди дальше. — ответила я. Этот день был запоминающимся, жаль что каникулы заканчиваются.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.