ID работы: 9623680

Тебе без него не идёт

Гет
NC-17
Завершён
103
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 75 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
— Ты подумала? — Спросил Файер. — На счёт переезда к тебе? — уточнила я. — Да, ты переедешь? — ответил парень. Я указала ему на чемодан. — Сегодня? — удивился Файер. — А что? — Спросила я. — Ничего, я просто думал ты опять ломаться будешь. — улыбнулся Красноволосый. Файер помог мне вынести вещи. Когда мы складывали их в багажник к нам подошёл Нолик. — А ты куда? — Спросил он. — Я переезжаю к Файеру, а ты теперь в доме главный. — ответила я и похлопала брата по плечу. — Как это? — удивился Нолик. — А вот. — сказала я и села в машину. Когда мы поехали я помахала брату и посмеялась с его недоумевающего лица. Мы приехали к Файеру. Я посмотрела на дом он уже не казался мне чужим. Зайдя внутрь я не долго думая пошла на второй этаж в комнату. Файер мне выделил полку в шкафу для моих вещей. Вечером мы решили посмотреть один дома. Последний день каникул как никак. Файер сделал попкорн, я принесла попить всё вечер удался. Так не хочется вспоминать, что завтра рано вставать и идти в универ. Уснули мы прям на диване перед телевизором. *** Утром когда мы приехали в Университет к нам прибежала Шпуля. — Декан нашего факультета уволилась! — сказала блондинка. — Что? — в один голос Спросили мы с Файером. — Говорят, что она была беременна. — ответила Шпуля. — Пф… А я думал она жирная. — засмеялся Файер, но после подзатыльника заткнулся. — И ещё говорят, что пришёл новый, молодой декан-красавчик. — рассказала Шпуля. — У нас как раз первая пара у него. — заметил Красноволосый. Мы втроём зашли в здание. Новый декан и правда оказался ничего. Блондин с голубыми глазами. Верте бы он понравился. Она бы мне на парах весь мозг про него проела. — Здравствуйте, студенты. Меня зовут мистер Морган и я новый декан факультета. — представился он. Мы с Файером наблюдали тихие восхищения девочек из группы. — Сто процентов он гей. — сказал Файер. — С чего ты так решил? — Спросила я. — Посмотри на его внешность. — ответил парень. — Ну так то да смахивает на голубого, но это ещё не сто процентов. — сказала я. — Я хочу поближе познакомиться с вами, поэтому приглашаю вас всех на вечеринку, адрес скину старосте. — неожиданно для всех сказал мистер Морган. — Вот это декан. — удивилась Шпуля и другие студенты тоже. — Пусть на всегда остаётся. — сказал Файер. — Если будет ещё и бухло, я орну. — ответила я. — Какая вечеринка без бухла? Ну в крайнем случае с собой бутылку принесём. — сказала Шпуля. С новым деканом пара не казалась длинной и скучной. Он интересно объясняет и его приятно слушать. Даже Файер заинтересовался. — Всем спасибо, все свободны. Жду сегодня вечером. — сказал мистер Морган и ушёл. Я никогда не была на вечеринке у декана.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.