ID работы: 9623680

Тебе без него не идёт

Гет
NC-17
Завершён
103
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 75 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
На вечеринку я одела голубые джинсы и чёрное худи и чёрные кеды «Vans». А Файер одел подаренное мной худи, чёрные рваные на коленях джинсы и белые кросы. Зима без снега, так что можно и в кроссовках пойти. Приехав по адресу, который нам скинула староста мы поняли, что это клуб. На входе стоял охранник. — Вы в комнату или просто? — Спросил он. — Наверное в комнату. — ответил Файер. — К Чейзу Моргану? — ещё Спросил охранник. — Да. — ответили мы и он нас пропустили, сккзав, что нас ждут на втором этаже. Громкая музыка била по ушам, но нас это не волновало. Нам хотелось увидеть как будет проходить вечеринка с деканом. Поднявшись нас встретил мистер Морган. — Здравствуйте, проходите. — сказал он. Мы ничего не говоря прошли внутрь. Стояли столы с напитками и едой. Алкоголь был, но не так много как на наших вечеринках. Завтра на пары, а декан заботиться о том чтобы не было сильного похмелья. Но мы взяли с собой флягу с коньяком. Это была идея Файера, но я поддержала. Вечеринка была не плохой, но наши тусовки круче. Преподаватель в целом понравился. Вы не подумайте, как личность. Файер круче него, согласитесь. Шпуля уехала рано. Ей позвонил Игрек. А мы с Файером продолжили веселиться. *** Вечеринка закончилась дракой. Ну как же без этого. На этот раз Файер не лез в драку. Мы с ним спокойно стояли и наблюдали за происходящим у стены, мирно попивая из фляги. Домой мы поехали с водителем. Мне кажется он возненавидел нас всем сердцем, потому что мы пели песни на всю машину. А петь мы с Файером не умеем, а наш голос заплетался и мы выговаривали не все слова. Все эти события напомнили мне вечер когда я забирала Верту с вечеринки. Опять стало грустно, но это длилось недолго. Алкоголь в крови не давал грусти заполнить моё тело. Мы приехали и сразу улеглись спать. Завтра опять пары. Как бы неохота мне было, а идти надо. Как говорила мама: " Карьера важнее всего». Хотя я и сама не особо понимаю куда я пойду после факультета психологии. Буду «мозгоправом». С этими мыслями я провалилась в сон. Мне снилось как я вместе с Шпулей и Вертой сижу в Маке. Всё как всегда. Верту не отчислили и она с нами. Но потом всё начало расплываться и Верта и Шпуля исчезли, а вместо Мака я оказалась в тёмной комнате. Откуда-то из темноты вышла Лекси. Да, та самая девушка отца Файера. Она была под руку с Файером. Моим Файером! — Теперь ты ему не нужна! — засмеялась Лекси. — Да, наши отношения были всего лишь шуткой. — сказал Файер и тоже улыбнулся. Я начала плакать. — Как это шуткой? — сквозь слёзы говорила я. Они продолжали смеяться. — Чего вы ржёте?! — криком Спросила я. — Симка, ты чего кричишь? — будил меня Файер. — Это сон?! — вздохнула я с облегчением. — Что тебе снилось? — Спросил Файер. — Мне снилась Лекси и она сказала что ты меня не любишь. — сказала я и обняла парня. — Ты чего? Это всего лишь сон. Я люблю тебя. — сказал Красноволосый и поцеловал меня. Я успокоилась и стала собираться в универ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.