ID работы: 9623680

Тебе без него не идёт

Гет
NC-17
Завершён
103
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 75 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Мы приехали в Университет. Первую пару мы попытались прогулять, но нас спалили. Пришлось идти. Ещё один скучный день. Я так думала пока мы не вышли из аудитории и увидели Верту около деканата. — Верта! — закричала я и бросилась обнимать подругу. — Привет, Симка! — сказала она и ещё сильнее обняла меня. — Ты как здесь? — Спросила я, когда мы закончили обниматься. — Мне вчера позвонил ваш новый декан и сказал, чтобы вернулась, потому что всех кого отчислили в прошлом семестре вернули. А почему я и сама не знаю. — ответила Верта. Теперь она кстати брюнетка. И ей очень идёт. — Ты видела нашего нового декана? — Спросила я. — Ага, такой красавчик. — ответила подруга. — Кхм! — напомнил Файер. — Ой точно! Мы теперь встречаемся. — сказала я и взяла его под руку. — Да ладно! Всё-таки охмурил. — улыбнулась брюнетка. Файер пожал плечами. — Рада за вас. — сказала Верта и обняла нам двоих. — Надо как-то отметить твой приезд. — вспомнил Файер. — Давайте вечером пойдём в бар? — предложила я. — Ну давайте, а что? — согласился Файер. Верта тоже нас поддержала. Ещё пригласим Шпулю с Игреком. — Я ещё и квартиру сняла. — вспомнила Верта когда мы ехали веселиться. — А Симка теперь живёт со мной. — ответил Файер. — И как милионерские хоромы? — ухмыльнулась брюнетка. — Там так много места. — рассказала я. Мы также ехали, смеялись и были в предвкушении веселого вечера пятницы. Приехав в бар мы заказали коктейли и еду и сели за столик. Было прикольно вспоминать о событиях которые происходили ранее. И про то как мы играли в правду или действие на вечеринке у Игрека. Мы забирали пьяную Верту с вечеринки. Было весело. Снова наша компания в сборе. Сильно напиваться мы не стали. Так что после 4 коктейлей поехали по домам. Завтра суббота — выходной, хоть выспимся. *** Шли месяцы. Мы снова втроём. Я, Шпуля и Верта. На парах снимаем истории. Но Файер стал очень много работать с отцом и я его вижу только вечером и то он сразу же ложиться спать. Я была конечно рада, что он взялся за работу сам, но мне его не хватает. Даже подруги не могут его заменить. Видимо я и правда его люблю. Мне правда без него не идёт. Я сидела с девочками в гостиной у Файера. — Симка! Что с тобой? Ты сама не своя. — Спросила Верта. — Файер много работает, а я по нему скучаю. — сказала в ответ. — Взялся за ум? На него это не похоже. — ответила Шпуля. — Так и я о том же. — сказала я. — Не переживай, всё наладится. — ответили подруги и обняли меня с двух сторон. Как же хорошо, что они у меня есть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.