ID работы: 9623680

Тебе без него не идёт

Гет
NC-17
Завершён
103
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 75 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Это был очередной скучный вечер. Файер что-то делал на ноутбуке, а я сидела рядом с ним. — Что ты там делаешь? — Спросила я у парня. — Работаю. — коротко ответил он. — Над чем? — опять Спросила я. — Ну, что ты ко мне привязалась?! Просто работа для тебя не ответ?! — сорвался на крик Файер. — Да покажи! — также громко ответила и резко выхватила у него ноутбук. Там была открыта никакая не работа. Он переписывался со своими друзьями. Они писали, что завтра вместо пар идут опять бухать. — Так вот значит как ты работаешь! — сказала я и встала с дивана. — Это не то. — попытался оправдываться Красноволосый. — Наверное и ты ездишь не к отцу, а к друзьям. — сказала я и направилась в коридор. — Куда ты пошла! — закричал Файер. — К Верте! — громко ответила я. — Давай поговорим! — крикнул парень. — Мне с тобой не о чём разговаривать! Ты всё равно врать будешь. — сказала я и обулась. — Я сказал ты не куда не пойдёшь! И мы поговорим! — скомандовал Файер и резко толкнул меня и прижал к стене. Вот сейчас я испугалась. Премного так же он толкнул меня тогда в коридоре. — Я не буду с тобой разговаривать. Ты псих. — шёпотом сказала я. Я ловко выбралась через низ и вышла из дома. Мне хотелось плакать. Он все эти месяцы врал мне про работу. Прогуливал пары. Я не понимаю почему он так со мной? Может быть для него наши отношения и правда шутка. Я набрала номер такси. Оно приехало быстро. Я назвала адрес Верты и мы поехали. Мой телефон разрывался от звонков и сообщений от Файера. Но я не отвечала и не брала трубку. Когда я приехала к Верте и зашла в квартиру она сразу же обняла меня и начала успокаивать. Как же я рада, что она вернулась. Я успокоилась. Мы випили и начали блокировать Файера везде. Это Верта мне подсказала. Ночевать я тоже осталась у неё. Мне сейчас на столько плохо, что я даже до дома не могу доехать. Утром. Мы проснулись и поехали на занятия. Дом Верты был не далеко от универа. Это очень удобно. Около турникетов я увидела Файера. Даже смотреть в его сторону не хотелось. Увидев меня парень пошёл ко мне. — Держи дистанцию! — сказала Верта и оттолкнула его. — Симка, я всего лишь хочу поговорить! — закричал он нам вслед. Я подняла над головой руку с средним пальцем. На парах меня изо всех сил поддерживала Шпуля. — Ты главное не накладывай на себя руки. — говорила блондинка. — Не буду я из-за этого мудака вены резать или ещё хуже с крыши прыгать. — ответила я. — Правильно он мудак! — согласилась Верта. — Ну это да. — улыбнулась я. — Она улыбается! Ну всё жизнь продолжается! — обрадовалась Шпуля.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.