ID работы: 9623680

Тебе без него не идёт

Гет
NC-17
Завершён
103
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 75 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Этот месяц я жила у Верты. Я думала Файер меня не будет здесь даставать своими извинениями, но нет он и тут меня нашёл. Видимо когда он приходил в мою старую квартиру ему рассказал Нолик. Ну, а сегодня я вспомнила, что я не все вещи забра от Файера. Сегодня мы с Вертой договорились за ними съездить. Я очень надеялась, что его не будет дома, а его домработница впустит нас. Так и оказалось. Мы без проблем зашли в дом и сразу же пошли в комнату, которая была наша с Файером. Вся комната была увешана моими фотографиями. Если честно я была удивлена. Я долго ходила по комнате рассматривая вещи, которые были мне уже родными. Откинув воспоминания, я быстро собрала вещи и ушла. Пока мы ехали домой я думала о действиях Файера. Ведь если ты я была ему не нужна он бы так не убивался с извинениями. Может быть стоит с ним помириться? Но вспомнив как он прижал меня к стене мне и вовсе не хотелось его прощать. Я как сейчас помню посмотрев в его глаза я понимала, что этот человек псих. Ну или в данный момент вёл себя так. *** Прошла ещё неделя, а я всё продолжала принимать подарки и просьбы с изменениями от Файера. Он никак не успокоится. Сегодня 14 февраля. «День всех влюбленных». Мы с Вертой с самого утра показали как мы себя любим и приготовили на завтрак блинчики с нутелой. Как же в такой день не порадовать себя любимую. В университете всё было украшено сердечками. Иногда казалось, что их слишком много. Файер кстати сегодня не пришёл на занятия. Видимо опять со своими друзьями пьёт. После пар Верта и Шпуля уехали к своим парням, а я осталась одна. Выйдя из аудитории я встретила Альта. Судя по тому как он целенаправленно шёл в мою сторону у него для меня что-то есть. — Привет, Симка! Это тебе — сказал он и проклянл мне большой леденец в форме сердца. — Ого, спасибо. — сказала я и обняла его. — Чем будешь заниматься? — Спросил Альт. — Ничего. — ответила я. — Может быть сходим куда-нибудь? — предложил Парень. — Ну давай, всё равно делать нечего. — ответила я и мы пошли к выходу. Около выхода я заметила Файера. Он увидел нас и быстро начал к нам приближаться. Файер толкнул Альта, что тот упал. — Ты что делаешь? — Спросила я. — Куда ты с ним идёшь? — громко Спросил Файер. — Праздновать. — ответил Альт. — Тихо! Не с тобой говорю! — сказал Красноволосый и поставил ногу на Альта. — Ещё раз спрошу! Что ты мать твою, делаешь?! — Спросила я. — Ты моя! И ты должна праздновать этот день со мной! — сказал Файер и схватил меня за руку. — Я не твоя и ничего тебе не должна! — закричала я и попыталась вырваться. — Не получиться. — ответил парень и потащил меня к выходу оставив Альта лежать на полу. Мы вышли и здания университета. — Садись в машину! — сказал Файер. — Нет. — ответила криком. — Сядь я сказал! — громко закричал Красноволосый и указал на дверь. — Это похищение называют. — сказала я. — Я не могу что-ли довезти свою девушку до дома в такой день? — Спросил Файер. — Я больше не твоя! — сказала я и вырвавшись побежала в другую сторону. Реально псих. Он так обращался со своим лучшим другом. Таким агрессивным я его не видела никогда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.