ID работы: 9623680

Тебе без него не идёт

Гет
NC-17
Завершён
103
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 75 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Pov Файер Какой же я придурок. Хотелось гулять и я не понимал какого это серьезные отношения. И сегодняшние мои действия только усугубили ситуацию. Теперь Симка думает, что я псих и боится меня. Обдумав всё это я решил записаться к психологу. Надеюсь это поможет. Отцу я решил об этом не рассказывать. Его это очень расстроит, так как ему нравится Симка, как человек. Pov Симка Это было ужасно! Я вся в слезах шла домой и постоянно оглядывалась назад, чтобы убедиться, что Файер не идёт за мной. Ему же лечиться надо. Ударил лучшего друга и ещё угрожал мне это не нормально. Я волнуюсь за него, потому что люблю. Если мы сейчас не вместе это не значит, что я его разлюбила. Ему просто нужно поменять в себе что-то, что ему мешает. *** Это была середина марта. У нас с Файером больше не было никаких стычек, да и сам он рассказывал, что ходит к психологу. Не мне, а своим друзьям, но я подслушала. Мне приходили подарки и цветы почти каждый день, но подарками это не исправить. Хоть мне и приятно. На восьмое марта он подарил мне огромного красного медведя. Это было неожиданно, но я радовалась как ребёнок. — По-моему он слишком огромный. — сказала Верта. — Что дурная? Он идеальный! — ответила я и в очередной раз обняла медведя. *** Через месяц у меня началась ломка. Мне хотелось подойти обнять его, поцеловать, но я не могла. Сердце и мозг поделились на два лагеря. Сердце говорит иди к нему, а мозг говорит, чтобы я опасалась мало ли что он сделает. Верта предлагала слушать могз, а Шпуля сердце. Из-за этого подруги даже немного поссорились, но потом сразу же помирились и сказали мне «Сама решай?» Тоже мне подруги. В универе всё как обычно. Пары, преподаватели и студенты. Экзамены через неделю и теперь Верта готовиться вместе со мной. Я не дам ей завалить. Шпуля как всегда пропадает с Игреком. Мы за неё конечно рады, но иногда Нам её не хватает. Оказывается Новый декан падок на студенток и они с Вертой сегодня идут гулять. В принципе я не удивлена. Такими темпами она все экзамены сдаст. У моих подруг всё так хорошо, чего не скажешь обо мне. Я каждый раз после пар по инерции иду к машине Файера, но потом осознав это иду в другую сторону. Мне его не хватает. Pov Файер Я начал ходить к психологу. После общения с ним мне становится лучше. Надеюсь это поможет. Pov Симка Сегодня мы с Вертой как в старые добрые идём на вечеринку. Честно говоря я давно не была на вечеринках. Алкоголь, громкая музыка помогут мне отвлечься от всего этого. Как всегда вечеринка проходила в большом доме. Зайдя внутрь мы сразу же взяли выпить и пошли танцевать. Алкоголь с большой скоростью распространялся по телу. Мысли начали плавать в голове. Время как будто остановилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.