ID работы: 9623680

Тебе без него не идёт

Гет
NC-17
Завершён
103
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 75 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
Pov Файер Вечер проходил скучно, я сидел и смотрел телевизор. Тишину нарушил звонок. Подняв телефон я увидел имя: «Симка ♥️♥️♥️». Ф: Алло. С: Привет, а мы на вечеринке!!! Она была сильно пьяна. Это я понял по голосу. Ф: Симка, ты что пьяна? С: А какая тебе разница? Мы больше не вместе! Ф: Где ты?! С: Какое тебе дело?! Ф: Адрес! С: Я не помню! А ещё я звоню сказать тебе, что ты козёл. Ф: Скажи мне адрес! С: Ты чего кричишь на меня?! Ф: Я хочу тебе помочь! Она бросила трубку. Вот чёрт! Надо её забрать, чтобы она чего не натворила. Инстаграм самое действенное средство для нахождения людей. В истории одной из моих одногруппниц Симку и Верту. И к моему счастью там была геолокация. Я быстро вышел из дома и сев в машину поехал на место. Приехав, я сразу же пошёл в дом. Начал спрашивать у всех про Симку, но никто не знал где она. Я обошёл весь дом, заглядывая в каждую комнату. Но её нигде не было. Отчаявшись я вышел из дома и пошёл к машине. Наверное уехали. Но как только я подошёл к машине я услышал крики. — Эй! — голос доносился сверху. Я поднял голову и увидел Симку. Она сидела на крыше вместе с Вертой и кричали мне. Пьяные они могли и упасть откуда, поэтому я со всех ног побежал наверх, по пути сбив пять людей. Наконец я поднялся на крышу. — Стой! Вы можете упасть! — сказал я и начал медленно подходить к девушкам. Они продолжали смеяться и пить что-то из своих стаканов. — Так, вот этого вам хватит. — сказал я и отобрав у них стаканы бросил вниз. — Ты чего?! — закричали рыжая и зеленоволосая. — Я лишь хочу помочь вам. — ответил я и взяв обоих за руки повёл на выход. Они кричали и пытались вырваться. Когда мы подошли к моей машине подъехал бывший парень Верты. Видимо она ему тоже звонила. Он забрал её и они уехали, а я посадил Симку в машину и повёз к себе. По дороге она уснула. Она очень мило спит. Это я ещё несколько месяцев назад понял. Мы подъехали к дому. Я взял девушку на руки и понёс, от этого она проснулась. — Файер, какой ты всё-таки хороший. Зря я наверное тебя бросила. Хотя нет, ты врал. — договорила она и засмеялся. — Да, я хороший и в тоже время ужасный. — улыбнулся я. — Так погоди. — рыжая развернулся в другую сторону и блеванула. — После этого должно быть легче. — сказал я и мы вошли в дом. Я положил её на кровать, а сам лёг рядом. — Спокойной ночи. — сказал я Симке. Не смотря на то, что она уже давно сопела и видела сны. Надеюсь её снюсь я или ещё что-то хорошее. Поверить не могу. Она сказала, что зря меня бросила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.