ID работы: 9623680

Тебе без него не идёт

Гет
NC-17
Завершён
103
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 75 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
Pov Симка. Я проснулась в прекрасно знакомой мне комнате. Я была у Файера. Как я здесь оказалась? Что вчера было? И где сам Файер? Эти вопросы крутились у меня в голове. Я встала с кровати и подошла к двери. Прислушавшись я поняла, что Файер внизу. Я открыла дверь и вышла из комнаты. — Доброе утро! — закричала я сверху. — Проснулась? — радостно ответил парень. Я спустилась к нему. — Кофе налей, пожалуйста. — сказала я и села за стол. Файер кивнул и взял кружку из которой я постоянно пила кофе, когда жила у него. — Что ты вчера пила? — Спросил Файер и отдал мне кофе. — Не помню. Вино, виски, шампанское и ещё может быть что-то. — ответила я и взялась за голову. — Таблетку? — предложил Файер. Я одобрительно кивнула. — Спасибо. Ты всегда знаешь что мне надо даже по моим движениям. — я улыбнулась и запили таблетку. — Да, потому что тебе без меня не идёт. — парень улыбнулся во все 32. — Что верно, то верно. Но мне ещё надо всё обдумать. Пока мы можем просто быть друзьями? — сказала я. — Да. Думаю да. — ответил Красноволосый и поставил передо мной тарелку с завтраком. — Спасибо. — сказала я и начала есть. *** На пары мы сегодня не пошли. Оставшись дома мы решили поспать. Потому что ни я ни Верта не выспались. Тем более парень Верты декан и он обещал нас прикрыть. — Интересно, а зачёты ты тоже теперь будешь сдавать ему лично? — ухмыльнулась я. — Да иди ты! — она показала мне фак. — Да ладно ты! Это же круто! — ответила я и плюхнулась на диван. — А что там у тебя с Файером. Ты же ночевала у него. — сказала Верта и села рядом. — Мы пока что просто друзья. — ответила я и улыбнулась краешками губ. — Ага, расскажи! — Верта прищурилась. — У него всё ещё приступы гнева очень сильно проявляются. — я немного погрустнела. — Правильно у него на кофте написано. — заметила подруга. — Что написано? — Спросила я. — Что тебе без него не идёт. — сказала Верта. И она туда же. Ну да! Я совсем на овоща стала похожа. Синяки под глазами, постоянные слёзы и бледная кожа. Через неделю я обещала маме, что приеду с Файером, но видимо нет. Мне кажется если мама увидит меня в таком состоянии и узнает что это из-за Файера, то она найдет его и убьёт. А меня отправит к врачу. *** 28.03(день свадьбы мамы) — Мама, ты такая красивая! — сказала как только зашла в её комнату и увидела её в платье. — О, Сима, Нолик! — начала она. — Мама это Мега — моя девушка. — Нолик взял Мегу за руку. — Очень приятно! Сима, а где твой молодой человек? — мама посмотрела на меня и подняла бровь. — Он не смог приехать. — ответила, стараясь не заплакать. — Ничего страшного. — мама улыбнулась и обняла нас с братом. Пришёл мамин жених и мы сев по машинам поехали в ЗАГС. Всю дорогу я думала о моём неприехавшем парне. Почему мысли о нём вызывают у меня такие эмоции? Я опять чуть не заплакала. — Всё хорошо? — Мега коснулась моего плеча от чего меня передёрнуло. — Да. — ответила я и натянула улыбку. Она посмотрела мне в глаза. — Я же вижу, что у тебя глаза на мокром месте. Что случилось? — сказала девушка. — Просто парень якобы не смог приехать, мы с ним расстались. Но дело в том, что он проявляет движения в сторону возобновления наших отношений, а я сама же отказываюсь и сама же потом страдаю. Слушаю мозг, а не сердце. — ответила я. Мега ничего не ответила, а всего лишь обняла меня. Наша мама и теперь официально отчим расписались и мы поехали в ресторан. Меня посадили за стол с Ноликом, Мегой и ещё какими-то родственниками. В общем еда вкусная, алкоголя достаточно. Свадьба шла не плохо. Как говорится тамада хороший и конкурсы тоже. Мы не участвовали, а просто сидели и ржали. Пришла наша очередь с братом речи толкать. Ну мы вышли на середину с бокалами. — Чтобы елось и пилось! — начал Нолик. — Чтоб хотелось и моглось! — продолжила я. — Чтоб всегда и чтоб везде! Было с кем и было где! — закончили мы хором. Все засмеялись. Что они от нас хотели? Мы на троих две бутылки виски опустошили. Начались танцы. Все вышли и начали танцевать. Это смотрелось забавно. За столом остались только мы с Мегой. — А как вы с Ноликом познакомились? — я спросила. — На одной тусовке! Он пьяный ко мне подкатил и вот так и началось. — ответила розововолосая. — Ясно, а мы в универе! — вспомнила я. — Ну что выпьем?! — Мега подняла бокал. — А выпьем! — мы чокнулись. Я опять вспомнила про Файера. — Он сначала меня ненавидел! А потом нам приснился обоим один сон и вот. — сказала я и опустошила бокал. — Это очень романтично! — Мега улыбнулась. У меня опять слёзы на глазах заблестели. — Ты чего? — Мега обняла меня и начала гладить по голове. — Понимаешь я люблю его. Он ведь пытается, а я дура его отталкиваю! Ну и что что он псих! — я начала успокаиваться. — Ты постоянно слушаешь мозг, а ты попробуй послушать сердце. — Сказала Мега. — Да ты права! Ты чёрт возьми права! — громко сказала я. Если он правда ходит к психологу, значит он правда хочет измениться и вернуть меня. — Мне нужно ехать к ниму! — сказала я и побежала на танцпол, выхватила у тамады микрофон. — Кто трезвый и на машине! — я орала в микрофон. — Доченька, что случилось?! — мама подошла ко мне. — Мама, понимаешь, сейчас я должна ехать к человеку которого люблю! — сказала я маме. — Я не пил и я на машине! — сказал мой отчим. — Отлично, тогда можешь довезти меня в другой город? Мне очень надо. — я взмолилась перед мужем мамы. Он посмотрел на маму, потом на меня и кивнул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.