ID работы: 9623680

Тебе без него не идёт

Гет
NC-17
Завершён
103
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 75 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
Мы летели с бешеной скоростью по трассе. Хорошо, что до города в котором я живу ехать не далеко. — И к кому ты едешь? — Спросил отчим. — К парню. — ответила я. — Видимо ты сильно его любишь, раз сорвалась с мероприятия. — Да. — вздохнула я и повернулась к мужчине. — Что? — Спросил он когда это заметил. — Обещай мне, что ты будешь любить мою маму также! — грозно сказала я. — Обещаю. — отчим улыбнулся. Не думала, что он окажется таким. *** Мы подъехали к дому Файера. — Спасибо! — сказала я и обняла отчима. — Удачи! — сказал он и я вышла из машины и побежала к двери. Я начала стучать и звонит в дверь. Спустя пять минут Файер открыл дверь. Я как только увидела его сразу же бросилась его целовать. Он сначала удивился, но потом сориентировался и начал отвечать на мои поцелуи. Наконец отстранившись он спросил. — Это правда? — Спросил Файер. — Да! Я не думала, что разговор с девушкой моего брата так изменит моё мнение. — ответила я и опять набросилась на парня. Он подхватил меня на руки. Я пальцами зарылась в его волосы. Мы дошли до дивана. Он аккуратно меня положил и навис сверху. — Не верю, что всё это правда. — прошептал он мне на ухо, а потом укусил за мочку. Я издала приятный стон и облмзнула губы. — Мне это нравится. — сказал Файер и снял с себя футболку. — Конечно я это видела, но это не делает его менее прекрасным. — сказала я и начала водить по нему ногами. Но парень резко взял меня за руки и подтянул к себе. От неожиданности я даже вскрикнула, но этот крик превратился в стон. По лицу Файера было видно, что ему нравится. Он начал целовать меня в шею, а руками расстегнул и начал снимать платье. Я воспользовавшись моментом укусила его за плечо. — Эй! — сказал Файер. — Кусаться у нас не запрещено. — игриво ответила я. — Ну раз так! — парень расстегнул мой ливчик откинул его в сторону и укусил меня за грудь. Из моих уст вырвался сладкий стон. Я устроилась на диване и приготовилась к блаженству. Я поманила пальцем Файера к себе. Он решил поиграть со мной, поэтому вместо того чтобы скорее войти в меня и доставить нам обои массу удовольствия он решил играть пальцами. — Ты издеваешься? — Спросила я. Он не ответив ухмыльнулся. Наконец-то он решил уже скинуть с себя оставшуюся одежду и пристроился между моих ног. — Давай! — простонала я. Он сделал это. Так хорошо мне не было уже давно. Он начал ускоряться. Мне становилось всё приятнее и приятнее. Я показалось, что я забыла про всё. Сейчас у меня в голове только одно. «Только не останавливайся!» Когда мы закончили, то сели на диван и просто молча сидели смотря друг на друга. Это было самое лучшее чувство.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.