ID работы: 9623680

Тебе без него не идёт

Гет
NC-17
Завершён
103
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 75 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста

***

Всё-таки психолог помог Файеру. Ну или мне так кажется из-за того что не было никаких стычек. Сегодня я решила всё же познакомить его со своей мамой. Мы ехали к ней и я очень волновалась. Меня очень волнует, то как она на него отреагирует. Я давно не знакомила маму со своими парнями. Наконец мы приехали к дому. — А как зовут твою маму? — Спросил в последний момент Файер. — Элисон. — вздохнула я. Хорошо что он сейчас это Спросил. Я позвонила в звонок. За дверью послышалось шуршание и шаги и отчим открыл дверь. — Привет! — поздоровалась я и он пропустил нас в дом. С отчимом у меня отношения наладились. Чего не скажешь о брате. У него с ним рамсы. — Я Файер. — мой парень протянул ему руку. — Очень приятно, Дерек — отчим Симки и Нолика. — впервые увидела как отчим улыбнулся. Он обычно угрюмый такой. Видимо ему понравилось знакомство с Файером. Мама уже накрыла на стол. Мы сели. — Надеюсь не мама готовила? — Спросила я с усмешкой. — Нет, я готовил. — ответил Дерек. Я улыбнулась и попробовала еду. Это было очень вкусно. Мама начала задавать Файеру вапросы по типу: «чем занимаешься?», «Как родители?», «Планы на будущее?». Этого я и боялась. Но Файер выкрутился сказав, что особо не заглатывает, главное чтобы мы были вместе. Вечером мы решили поехать обратно. Мама и Дерек были не против. Они проводили нас и мы уехали. *** Мне надо было ещё вещи у Верты из дома забрать, ведь я опять переехала к Файеру. Файер и я поехали до Верты. Свет в доме не гарел, значит её нет дома. Интересно где она может быть? Может быть где-то тусит с деканом. Это даже звучит забавно. Мы быстро собрали вещи и собирались уходить, но в окно я увидела подъехавшую чёрную машину. Оттуда вышла Верта с Букетом цветов и… Нолик? А он там что делает? Купил машину? Как же Мега? А Мистер Морган? Эти вопросы не давали мне покоя. По лицу Файера было видно, что он тоже удивлён. — То есть она с твоим братом? — наконец выдал Файер. — Получается да. — я от шока ещё не отошла. Мне нравилась Мега. Она помогла мне. Она не заслуживает такого обращения. Хотя может быть они расстались. Ключ в двери щёлкнул и вошла хозяйка квартиры. — Ну здравствуй! — сказала я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.