ID работы: 9623680

Тебе без него не идёт

Гет
NC-17
Завершён
103
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 75 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
Верта стояла и молчала, но потом выдала. — Вы всё видели? — вздохнула она. Мы оба кивнули. — Ладно, сейчас я всё расскажу. — сказала Верта и пригласила нас присесть на диван. Мы сели. — С чего бы начать? Пожалуй с того, что пока вы ездили к твоим родителям, Нолик сильно поссорился со своей девушкой. — начала Верта, но Файер её перебил. — И ты его своеобразно утешила? — Спросил он. — Нет, он просто попросил меня сходить с ним на одно свидание. Я подума, что ничего такого, мы же не будем трахаться и всё такое просто поужинаем. — сказала зеленоволосая. — Ясно, а откуда у него машина? — Спросила я. — Он какой-то бизнес с дружками своими замутил и вот первые плоды. — ответила Верта. Я сразу поняла, что это очень мутный бизнес, зная какие у него друзья. — Ладно, хорошо. А сейчас мы пойдём. — попрощалась я и мы ушли. — Не нравится мне этот бизнес Нолика. — сказала я по пути к машине. — Думаешь что-то незаконное? — Спросил Файер. — Да, хотя может быть я ошибаюсь. — я развела руками. — Можем завтра поехать к нему, пока я отвлекаю его алкоголем, ты шаришься в его вещах и ищешь что-нибудь подозрительное. — предложил план Файер. — Отлично. — ответила я. Мотор загудел и машина поехала. — Но послезавтра всё-таки пойдём в универ. Давно мы там не были. — сказала я. Файер кивнул. *** Утром мы проснулись поздно. Никуда не надо. Это так здорово. Я приготовила завтрак, мы поели и поехали в магазин. Нам нужны продукты и много алкоголя. Мой брат всё-таки не враг бутылки. 😂 Купив всё что нужно мы поехали домой. — Так ещё раз. Мы приходим к нему под предлогом твоего с ним знакомства получше, ты его отвлекаешь, а я шарюсь с комнате. Ясно? — ещё раз проговорила план я. — Да! — ответил парень. — Надеюсь он взялся за голову и это правда не мутный бизнес. — вздохнула я. — Не переживай! Всё хорошо будет. — Файер обнял меня и поцеловал. В 6 часов предварительно позвонив Нолику и договорившись о встрече мы поехали к нему в мой бывший дом. — Привет! — радостно поздоровалась я когда брат открыл дверь. Мы обнялись. А Файер пожал ему руку. — Проходите. — он пошёл к столу с закусками. Файер поставил на стол две бутылки виски и одну бутылку вина. Вино для меня если что. Мы пили, общались. Было видно, что Нолику уже весело. Файеру я сказала сразу. Спайвай братца, но сам сильно не напивайся. Я тихо встала и пошла в комнату Нолика. Там был как всегда Бардак. В этом весь мой брат. Если бы я хотела что-либо скрыть куда бы я это спрятала? Под кровать? Я опустилась на колени и заглянула под кровать. Кроме обуви там ничего не было. Хм… В шкаф? Я открыла его шкаф. Там был беспорядок ещё хуже. Ещё и стояла жуткая вонь. Он знает что такое дезодорант? Там я тоже ничего не обнаружила. Собравшись уходить моё внимание привлёк чемодан за дверью. Я достала его. Там был кодовый замок. Зачем ставить код? Если ты не пытаешься что-то скрыть. Какой же пароль? Я попробовала 1,2,3,4. Мой брат не любит запоминать, поэтому этот код подошёл. Да ладно? Открыв чемодан я увидела мешки с белым порошком. Наркотики.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.