ID работы: 9623739

Может, это всего лишь сон?

Джен
PG-13
Заморожен
11
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Непослушный хамелеон

Настройки текста
      Несмотря на предупреждение Ворона, Леон всё равно пошёл на кухню когда мы ушли в ванную. По дороге туда он чуть не упал, споткнувшись об ковёр. Но он смог удержать равновесие. — Долбаный ковёр. Какой раз я об него спотыкаюсь? Пятый? Шестой? Лады, где у нас конфеты? — спросил сам себя Леон. И это правда, он какой уже спотыкается об этот ковёр.       Дойдя до кухни он увидел настоящий срач: в раковине гора посуды, на тумбах куча окурков и покетов от еды. Как тут Ворон живёт?       Дойдя до определённого шкавчика, Леон открыл дверку и перед ним открылся рай для сластёны. — Прекрасно! — он взял кучу рязличных сладостей, начиная конфетами с шоколадками, заканчивая пряниками и фафлями. Под мой изумлённый взгляд, он положил всё это на стол, куда жестом руки позвал меня с другом. — У тебя ничего не слипнется от такого? — усмехнулась я. — Ничего… — чуть разозлился он. Я помню: в детстве он всегда очень, прям ОЧЕНЬ любил сладости, и всегда злился, когда ему запрещали их есть. Кажется, ничего не изменилось. Улыбнувшись от воспоминаний, я присоединилась к преданию карамельный конфет — мои самые любимые.       В общем, этот вечер прошёл просто шикарно: мы троём включили какой-то комедийный фильм, который оказался очень смешным! Там рассказывалось про обычную семейную жизнь молодой пары, которыя… Ну… Не очень знают бытовые вещи. Вечер можно считать идеальным! Мы с братом даже не разу не поссорились. Как будто, он действительно был счастлив в компании своего друга, и конечно, меня. Мы так и уснули: все рядом, в обнимку.       На утро я проснулась из-за того, что моя подушка начала шевелиться. Сначало я испугалась, но вспомнив события всерашнего вечера, я поняла, что всё ещё нахожусь у Ворона. Приоткрыв один глаз, я заметила, как братик встаёт, аккуратно перекладывая меня на спинку дивана. Так, чтоб я не проснулась и не упала. — Ты куда? — слышится голос Ворона. — опять будешь пытаться? — Да. — Лео тяжко вздохнул. — разбуди Ниту и скажи ей, что я ушёл по делам в администрацию. Не сейчас только буди, чуть позже.       Так… а это уже интересно. И куда он намылился? Если он опять что-то хочет сделать, то ему будет потом худо. Ведь он знает, какая я неугомонная и всегда попытаюсь раскрыть его секреты. А пока-что, мне оставалось только ждать того момента, как Ворон начнёт меня будить. Ведь палиться, что слышала разговор я не стану — это птичка расскажет Леону, и разузнать его тайны невыйдет.       Пролежав ещё часик, наконец-то, Ворон начал меня будить. Я встала, и стала задавать ему вопросы по типу: «А где Леон?», «А куда он ушёл?». Знаете, чтоб создать видимость того, что я вобще не в курсе.       Ворон пригласил меня за стол, где уже стоял горячий чай со вкусом лесных ягод, и обычные печеньки. — Спасибо… — я поблагодарила парня, и начав завтрак села за стол. — а… Не расскажешь что-нибудь интересное? Про город, бравлеров… А то я тут недолго, ещё ничего не знаю — я решила его обовсём расспросить, чтоб в будущем знать, из-за кого мог братик что-то там «Пытается» сделать. Да и я ещё не со всеми подружилась, так что, было бы даже два плюса он рассказов Ворона. — Ну… Как ты знаешь, у нас здесь множество редкостей, и из-за них зависит качество жизни и ты самые «вип-места». Вспомни холл в здании Администрации, где нельзя никому отдыхать кроме лёг и мификов. — он задумался, вспоминая что-то ещё — вообще, как все бравлеры редкости поменьше, я счатаю это абсолютно не честным! — И ещё. Ворон, а куда ушёл Леон? Он бы предупредил меня — спросила я Ворона. Я решила побольше узнать об этом, поэтому я спросила его об Леоне. А также мне интересна его отговорка. — Нууу… Эммм… Он ушёл по делам. А зачем ты спрашиваешь? — вот это отговорка. В жизни бы не догадалась что он так может ответь. Ладно, у него ничего не узнать. Придётся всё делать самой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.