ID работы: 9624026

Зверь

Джен
R
Заморожен
102
Von allen Vergessen соавтор
Размер:
234 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 267 Отзывы 13 В сборник Скачать

Спешл на годовщину

Настройки текста

АВ в которой Альберт сбежал из лаборатории через некоторое время после случая с купанием. Ничего из описанного здесь не имеет никакого отношения к сюжету фанфика или мини-фандому «Зверя». Всё происходящее далее — розовые бредни автора по поводу неканоничной парочки, которой никогда не будет в сюжете.

— Думаешь, это и правда хорошая идея? — Конечно, моё солнышко! — Альберт подхватил Воронеж на руки и крепко обнял.        За последние несколько месяцев, что они живут вместе, Гриша практически приняла себя и уже не смущалась, когда слышала «девушка» в свой адрес. Она в целом стала смелее, уже не разговаривала полушёпотом, не стеснялась своих особенностей и вовсю ими пользовалась. Ситуация с неисправностью «бьякугана» наладилась, а для самой девушки подобрали очки. Теперь, без выпирающих тут и там костей и в больших очках с круглыми линзами на тоненькой оправе она уже не выглядела так устрашающе. Рубцы заросли, следы укусов на руках были практически незаметны, а Альберт был всё так же мил и приветлив с ней.        В Германии и вправду было лучше: Воронеж нашла для себя постоянную работу и с твёрдой поддержкой Альберта радует научный мир новыми открытиями. Что может быть лучше, чем крепкое плечо и нежная рука любимого рядом? Он проводит с ней всё своё время: они спят вместе, вместе ужинают и вместе ходят на работу. Они вместе смотрят сериалы или работают над отчётом. Когда бы и что бы они не делали, они всегда будут вместе. И они по-настоящему счастливы!        На самом деле, Гриша проделала невероятно сложный путь. На каждом шагу этой дьявольской путаницы судьбы её подстерегали беды и несчастья, но, когда она уже готова была сдаться, появился ОН и чёрная полоса отступила под натиском его тепла и нескончаемого оптимизма. — Альберт, как ты планируешь провести свой отпуск? — А как ты пожелаешь, солнышко? Не хочешь съездить куда-нибудь на солнечный пляж?        Они счастливы и счастье их не в бесконечном богатстве или престижной работе. Они просто нашли друг друга, и это было правильным решением.        Желание сблизиться преследовало обоих с первой их встречи, и когда в тот день в лаборатории он протянул руку и воскликнул «Бежим!» наконец-то сбылось. Всё обошлось, телесные раны затянулись, душевные залечились благодаря его бесконечной заботе. Альберт был внимателен даже к мелочам, не давая девушке вернуться вновь в то серое отчаяние, из которого он вытянул её на последнем издыхании.        Альберт был так счастлив, наблюдая первые шаги Воронеж, первые попытки социализации. Он всегда поддерживал её, и девушка платила ему тем же. В пору трудностей она была первой, что протянула ему руку помощи, прямо как тогда, четыре месяца назад. — Солнышко, — о да, он обращается к ней только так и только он может её так называть, — знаю, что сейчас ещё рано о таком спрашивать, но, выслушай меня. — Да, Альберт? Что ты хочешь сказать? Обещаю, я не разозлюсь и не уйду от тебя. — Можешь быть моей девушкой, солнышко? — он смущается, заливается краской, растерянно смотрит в пол. Разве, ответ не очевиден? — Альберт! Я уже твоя девушка, не стоит переживать из-за этого, — Воронеж громко смеётся и целует немца в пухлую щёку. — Правда? — парень ещё сильнее смущается, кажется, даже его уши покраснели. — Конечно, не беспокойся.        Эти вечные разговоры и просьбы не переживать и не беспокоиться… Они всё ещё боятся потерять друг друга, боятся в один день открыть глаза и осознать, что эти четыре месяца счастья были лишь сном. Но этого не случится. Никто не сможет разлучить их, даже смерть, ведь она бессильна перед такими, как они.        — Альберт! — звонкий смех Гриши разносится по их небольшой квартирке, она подбегает к немцу и обнимает сзади, со спины. Бока Альберта такие же мягкие, как и в первый день их встречи, и он источает всё такое же тепло.       — Что, солнышко моё?       — Почитаешь книгу со мной?       — Обязательно, — Альберт тепло улыбается и встаёт с табурета, — какую ты хочешь почитать сегодня?       Они счастливы вместе, кто бы что не говорил и это счастье не закончится. Никогда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.