ID работы: 9624086

Разбитое сердце

Слэш
R
Завершён
16
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Лисёнок"?!

Настройки текста
Одасаку опять пришёл к дому голубоглазого. Парень вышел из дома и сел в припаркованную машину. Это был чёрный рендж-ровер. - Ого у детей игрушки. Чтоб я так жил.- пожаловался Одасаку. Парень завёл машину и выехал с порковки. - Давно ли он водит машину? Он хорошо ведёт. Одасаку сел в свою машину и начал преследовать чёрный рендж-ровер. Одасаку удивился, когда предмет его преследования повернул в порт. - Он смерти хочет? Зачем ему сюда, его ведь убьют? Машина остановилась около входа. Охранники заметно занервничали когда парень вышел. - Кто он точкой, мать вашу? Рыжий зашёл в здание. POV Odаsaku: Я пошёл за ним. Он направился к боссу. Благо его кабинет не охраняется и мне удалось подслушать их разговор: - Привет, босс. - Здравствуй, Чуя. Как дела? - Отлично. Ты зачем меня звал? - Хотел узнать как продвигаются дела. - Расследование идёт полным ходом. - Прекрасно. Ладно можешь быть свободен. И передавай привет Дазаю. - Передам. До свидания. - Удачи~ Чуя (как я узнал) вышел из кабинета босса и опять пошёл вниз, сел в машину и уехал. Я ж за ним. Он поехал к агентству где уже стоял Дазай. Чуя вышел из машины и в плотную подошёл к Осаму. - Что ты собираешься делать? - подумал Одасаку, смотря на всё это. And POV Odаsaku. Чуя повис на шее Дазая и поднявшись на на очки поцеловал его в губы, а тот в свою очередь обнял рыжего за талию. Когда воздух в лёгких кончился они отстранились друг от друга. - Привет, "Лисёнок"~ - Не называй меня так! - Хорошо~ - Поехали. Ты за рулём. - Ок! Дазай сел за руль, а Чуя на переднее пассажирское и они уехали. А Одасаку остался стоять в ступоре, и переваривал увиденное. - К-к-как!?!? этот маленький пи#ор посмел домогаться моего Дазая?!- на слове "мой" он сделал акцент- Убью! Придушу собственными руками!- Одасаку был полон ненависти к Чуе. Он сорвался с места на машине и отправился за ними. Дазай и Чуя хотели съездить на "дачу", а то они там давно не были. Да, там есть прислуга следящая за домом, но хотелось самим подышать свежим воздухом, покупаться и отдохнуть на природе. Они выехали из города и направились в сторону побережья. Одасаку петлял, что бы его не заподозрили в слежке. Спустя полчаса рендж-ровер остановился у пентхауса на берегу океана. Белый песок, голубой океан и большое количество зелени. В этом районе много пентхаусов, но этот самый роскошный. POV Odаsaku: - Нихрена себе! Вот это домище! Если это всего лишь пентхаус, я представляю как выглядит фамильное поместье этого рыжика! Так! Не отвлекаться. Они заехали в гараж. Продолжу слежку завтра. Одасаку уехал домой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.