ID работы: 9624086

Разбитое сердце

Слэш
R
Завершён
16
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

- Ты идиот!?! Я так испугался!

Настройки текста
У Дазая и Чуи... - Лисёнок, пошли покупаемся?~- протянул Дазай. - Я просил не называть меня так! - Почему? Это очень мило~ - Ааа, хрен с тобой. Называй как хочешь. - Лисёнок. - Ладно. Что ты там про купание говорил? - Пошли купаться? - Пошли. Они встали с дивана и направились в свою комнату чтоб взять вещи для плавания и корзину с едой. Уже около берега Чуя с разбега плюхнулся в воду. - А ты идти не хотел. - Я не говорил что не хочу. - Ладно, я к тебе! - сказал Осаму и отошёл для разбега. - Нет, Дазай не...- Дазай прыгнул в воду и она залила Чую. - Кхе, кхе, кхе... Ты идиот!? - Почему? - Если бы я захлебнулся?! - Прости. - Дазай подплыл к Чуе и обнял его. - Хорошо, но не делай больше так. - Ага. Чуя решил попрыгать с тарзанки. Он взобрался на отвесную не очень высокую скалу и взявшись за жердь тарзанки раскачался и прыгнул в воду. Много брызг и оглушительный звук удара об воду. Дазай сидел на берегу и попивал коктейль. Чуя не выныривал. Вдруг на воде появились пузырьки воздуха. Дазай подорвался с места и бросился в воду. Он погрузился под воду и начал глазами искать Чую. Рыжик медленно опускался на дно. Дазай быстро начал плыть в его сторону. Так быстро он ещё не плавал. Он подхватил Чую и быстро начал выплывать, что бы набрать воздуха и доплыть до берега. Дазай вытащил Чую на сушу и положил свою голову ему на грудь, проверяя сердцебиение. Он вдохнул воздух и хотел сделать искусственное дыхание, но как только Осаму прикоснулся к его губам своими лисёнок схватил его за голову и поцеловал ошеломлённого Дазая. В лёгких кончился последний воздух и Чуя отстранился и упал на песок тяжело дыша. - Это моя месть тебе... - Ты идиот!?! Я так испугался!- Дазай накинулся на Чую и крепко обнял. Рыжий ответил тем же. - Ладно, прости...я перестарался... - У меня чуть сердце не остановилось. По щекам Дазая покатились обжигающие кожу слёзы, которые падали на плечо Рыжика. Почувствовав падающие на плечо тёплые капли и слыша всхлипывания он ещё сильнее обнял любимого. Так они просидели минут семь. Чуя гладил шоколадные волосы, всё сильнее прижимая Дазая к себе. Рыжик отстранился от него и положил руку ему на щёку, которую накрыла холодная ладонь. На лице Осаму были введены дорожки от слёз и красные глаза. Мокрые волосы беспорядочно падали на лицо... - Прости...- шёпотом произнёс Чуя. - Прощаю, Лисёнок.- Дазай поцеловал Чую в лоб убирая огненно-рыжие волосы со лба. Чуя опять поцеловал его в губы. - Пошли домой? - Пошли.- уже бодро сказал Дазай и взял своё чудо на руки. За всей этой картиной наблюдал Одасаку. Да, вы спросите, он же уехал? Так оно и намечалось, но чёрт его дёрнул купить сигареты...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.