ID работы: 9624086

Разбитое сердце

Слэш
R
Завершён
16
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

-Кто он такой, этот Накахара Чуя?

Настройки текста
Вернувшись с пачкой сигарет Одасаку увидел Дазая и Чую идущих в сторону пляжа. Он зашёл в лес, что бы его не заметили. Он видел всё и хотел, что бы Чуя утонул, но когда он обнаружил, что это была шутка он хотел его застрелить. По дороге домой... Дазай и Чуя и о чём-то мило беседовали. - Чуя, давай поужинаем в саду? - Чего вдруг? - Там тихо, спокойно, свежий воздух... - Хорошо, я не против. - Пошли переоденемся, ужин готов. - Идём. Они переоделись и спустились в сад на заднем дворе пентхауса. Там много деревьев и кустов белых роз. Сейчас как раз время их цветения. Дазай вёл Чую за руку, а последний не успевал за ним. Одасаку засел в кустах около забора, откуда был виден стол и эта парочка. Ели медленно, спешить было некуда, по этому можно потянуть удовольствие находится рядом друг с другом - Долго вы ещё разглагольствовать будите?- возмущённо пробубнил Одасаку.- Ладно, пойду домой, уже поздно. Одасаку ушёл и больше не следил за ними. Он вышел на работу и времени попросту не было. Через неделю. Штаб мафии. Зал отдыха... Чуя сидел на сером кожаном диване и пил вино. Там же сидели Гин и Ямори. Последние что-то обсуждали, а рыжий слушал и не перебивал. И вот в зал зашёл никто иной, как Ода Сакуноске и застыл в ахуе: Чуя посмотрел на него как на мусор, запрокинул ногу на ногу, побултыхал вино в стакане и повернулся к окну. - Здравствуй, Одасаку.- проговаривал Ямори. - Приветствую.- вяло ответил тот и упал в кресло. У Чуи зазвонил телефон: - Ало? Привет...да...я просил не называть меня так!.. хорошо, сейчас буду...и я тебя...- последнюю фразу он произнес с теплом и нежностью. - Уже уходишь, Чуя? - Да, скумбрия ждёт - Ха-ха, вы до сих пор обзываете друг друга кличками? - Не совсем... - Как он тебя по телефону назвал? - Не суть. Ладно, я уехал. Да завтра. - Аккуратней на дороге! - Обязательно.- кинул Чуя и не оборачиваясь помахал рукой. Повисла тишина которую нарушил вопрос Одасаку: - А кто этот Чуя? - Чуя? Это лучший воин мафии. Когда Дазай ещё был здесь, они с Чуей были сильнейшим дуэтом. Их звали "Двойной чёрный". Теперь Дазай ушёл, но они всё ещё в достаточно крепких отношениях. Кстати, не смотря на то, что Чуя омега, я собираюсь сделать его своим приемником. Я хотел выбрать между ним и Акутагавой, но Рюноске сам отказался. В итоге Накахара Чуя стал единственным претендентом. - Чуя омега? - Да. - Ладно, а какая у него способность? - "Смутная печаль", ну или управление гравитацией. - Не дурно... - Согласен. Но сила его не только в этом. Он может создавать "чёрные дыры", но когда он это делает, то не может себя контролировать, а Дазай, как ты знаешь может подавлять способности других и только он может его остановить. - Ясно, и ещё один вопрос, что значит в "достаточно крепких отношениях"? - О-о-о, это забавная история, но боюсь она тебе не понравится. - Почему? - Я знаю, что ты не ровно дышишь к Осаму. И я не хочу как-то вам помешать, то есть тебе. - Все равно расскажите. - Хорошо, не пытайся потом что-то сделать Чуе, все равно не сможешь. - Согласен...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.