автор
Malinovaya Devochka соавтор
aurumie соавтор
Alexandrina Van Art соавтор
___Britney___ соавтор
Sladkiy Zefir соавтор
Fearless_lady бета
lina roos бета
Размер:
90 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1419 Нравится 196 Отзывы 213 В сборник Скачать

Брэндон/Мишель (В ритме страсти)

Настройки текста
Примечания:
Я шла по испанской улочке, любуясь красивыми зданиями. Люди, идущие мне навстречу, приветливо улыбались – до сих пор удивляюсь, насколько дружелюбны испанцы. То мороженое за бесплатно отдадут, то скидку сделают. Даже едва встретившись, общаются, как давние друзья. Жалко, что мой недельный отпуск подходит к концу, и надо возвращаться в Америку к Молли. Моя сестренка наверняка заскучала без меня, да и у ребят скоро начнутся тренировки. Наша команда после выигрыша в конкурсе была приглашена на несколько крупных выступлений. Победа в конкурсе далась нам нелегко, от нас ушло два участника: Хиро и Брэндон. О последнем я желею больше всего. Скучаю по его ехидным шуточкам и замечаниям в сторону Джастина. Между нами была симпатия, мимолетные поцелуи, словно наваждение – возникает и исчезает. Снова и снова. До постели не доходило, чему я до сих пор удивляюсь. Брэндон точно не из тех, кто любит романтику и "сюси-пюси". Вот, я свернула на очередную торговую улочку, народа было много, и образовалось два течения, словно в океане. - Ну привет, Лапуля! В этот момент я подумала, что это разыгралась фантазия, ведь полминуты назад я размышляла о парне, использующим это обращение. Но нет, вот он, стоит, ухмыляется, поганец! В потертых джинсах и в футболке с флагом Испании возле шва внизу футболки – наверняка купил в ближайшей лавке с сувенирами. — Брэ.. Брэндон? — мой слегка осипший голос нарушил тишину. — Я, собственной персоной, — нахальный, наглый голос, обладатель которого бросил нашу команду перед финалом! — Ты бросил команду! Ты бросил меня! И где ты шлялся? Надеюсь, у тебя была достаточно веская причина, чтобы оправдаться! — я не сдержалась и выплеснула все то, что накопилось во мне, то, что я никому не хотела говорить и доверять, это было нечто сокровенное. — О, да! Причина о-очень веская, не подозреваешь насколько, — опять эта блядская улыбка, вызывающая в данный момент неконтролируемую ярость. — Предлагаю переместиться ко мне в отель, этот разговор... Приватный, скажем так, да. Он подхватил меня за локоть и повел в глубь толпы. Торговцы кричат, торгуются, продают товар, люди, словно муравьи, беспомощны в этой толпе. Настолько тесно, что своим локтем ты можешь ударить человек пять, пройдя при этом пару метров. Свет, бьющий из домов и магазинов, ежеминутно ослепляет, бьет не в бровь, а в глаз, а торгаши просят заплатить им чеканной монетой. Отель. Белое здание, наверху красуется четыре золотых звезды, испанское название. В холле встречает человек, эдакий дворецкий, и провожает нас до самого номера. Простенький номер, кровать, ванная комната с отделкой под мрамор, уютная гостиная с ворхистым ковром. Строго, но простенько, все в стиле Брэндона, в стиле этого засранца, которого увы, я простить не могу... — Как тебе? — парень обвел взглядом номер и пригласительно хлопнул по кровати. — Садись. — Я жду объяснений, — мне не терпелось дать ему по роже, в том случае если он пропал без "уважительной" причины. — Да, прости, что не рассказал, но я не мог... — танцор развернулся и посмотрел на меня своими небесно-голубыми глазами, в моих же глазах был гнев и желание услышать объяснений. Брэндон решил поступить иначе. Его губы, слегка розоватые, накрыли мои, пользуясь моим замешательством, он повалил меня на кровать, уже во всю исследуя мой рот. Я скучала по этому юркому языку, по этим губам со вкусом текилы. Я скучала по нему, и я решила оставить все объяснения на потом. Он нависал надо мной, красивый и слегка усталый, его глаза, смотрели на меня. Я потянулась за следующим поцелуем, попутно снимая с него футболку. Брэндон не бездействовал и оставил меня без платья, он уже вовсю заинтересовался моей грудью, мял и сжимал соски, будто это что-то дорогое и бесценное. Торс, я видела ребят голыми, в том числе и моего Лапулю, но никогда не прикасалась ни к одному из них. Теперь я могла это сделать. Рельефные мышцы, упругий пресс и затвердевшие горошины сосков, по всему этому богатству блуждали мои руки, словно лодка в бескрайнем океане. Вот парень снял свои брюки и отложил их в сторону, опять придвигаясь ко мне. - Серьезно? - я уставилась на его трусы окрашенные цветом испанского флага. - Все же понравились? - Брэндон улыбнулся и продолжил раздевать меня. Когда мы оба остались совсем голые и разгоряченные ласками, последовали многочисленные поцелуи. Шея, ключицы, грудь, живот... Брэндон ввел в меня два пальца, терзая меня, даруя наслаждение и дрожь в ожидании дальнейших ласк. Наши стоны заполнили спальню, простыни были окончательно смяты, а Брэндон уже двигался во мне - непередаваемый кайф. У меня было не так много половых партнеров, но Лапуля был однозначно лучшим. Дело не только в размере члена, который на немалой скорости входил и выходил из меня, но и в ласках, дарующих нежность, в мастерстве... Капельки пота стекались по его прекрасному телу, я лежала под ним, в то время как он нависал, двигаясь во мне. Комнату наполнили не только стоны и мои вскрики удовольствия, но и пошлые шлепки ударов тел друг о друга. Он буквально вбивался в меня, желая насытится каждой клеточкой тела. Он целовал губы, шею, кусал мочку уха и играл с сосками. Дело близилось к концу, член Брэндона набух, а сам парень ускорил движения. Через пару секунд внутри все взорвалось на маленькие фейрверки, и мы тут же повалились на подушки. Нам потребовалось около пяти минут для восстановления своего мыслительного процесса. — Так! Ты не сказал, где ты пропадал? — Лапуля, мы с Хиро все подстроили, с самого начала, мы предвидели победу в конкурсе. Тридцать баксов и врач скажет, что угодно. Хиро попал в европейскую команду, и влиял на них. Мишель, я всегда был с вами, и Хиро тоже. Мы не предатели, — правда, которую я услышала, поразила меня, и оправдала надежду. Я до конца верила, что пропажа Брэндона не спроста. И вот объяснение. Я накрыла его губы своими, поцелуй в котором я выразила свою благодарность и надежду... Лучшее окончание отпуска!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.