автор
Malinovaya Devochka соавтор
aurumie соавтор
Alexandrina Van Art соавтор
___Britney___ соавтор
Sladkiy Zefir соавтор
Fearless_lady бета
lina roos бета
Размер:
90 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1419 Нравится 196 Отзывы 213 В сборник Скачать

Вишня/Аарон (Тени Сентфора)

Настройки текста
      Вишня вошёл в кабинет главы «Чёрных драконов». Шатен копался в многочисленных документах на его столе, а потому не заметил своего друга и правую руку Вишню. — Снова завал? — брюнет сел на край стола, взяв несколько документов в руку. — Да. За что я только плачу работникам? — мужчина отложил бумаги и устало потёр глаза, тихо вздыхая. — Могу помочь отвлечься от этого и хорошо расслабить, — пошлая улыбка коснулась его губ, а руки медленно стянули со своих плеч кожанку и небрежно бросили её на пустой стул у стола. — И многим ты так помогаешь? — шатен встал между ног любовника, вынуждая ими обхватить его за талию, и притянул его за шею для поцелуя. Мужчины жадно сминали губы друг друга, а языки сплетались в жгучем танце необузданной страсти и дикого первобытного желания. Хилл начал мучительно медленно освобождать партнёра от одежды, но не подпуская его к своему телу. Вишня недовольно застонал, протестуя, за что получил шлепок по руке, тянущейся к кожанке возлюбленного. — Разденься, — ровно приказал Глава банды, направляясь к двери, дабы закрыть её на замок. Брюнет начал судорожно стаскивать с себя одежду, небрежно бросая её на пол, но был остановлен. — Не разбрасывай вещи. Складывай каждую аккуратно. Ты ведь хороший мальчик? — Аарон нежно погладил парня по щеке, проникая большим пальцем в его рот. — Да-а-а… — простонал член банды, посасывая палец мужчины. — Молодец. А теперь сложи всё аккуратно и сделай мне приятно, — он сел в своё кресло, внимательно наблюдая за подчинённым. Руки не слушались, а потому одежда вновь и вновь падала на пол. Брюнет умоляюще посмотрел на Аарона, но тот оставался непроницаемым, хотя сам еле сдерживался, чтобы не выебать этого парня без лишних прелюдий. Спустя пятнадцать минут Вишня справился со складыванием одежды. Он подошёл к любовнику и стал освобождать его от одежды, покрывая поцелуями каждый миллиметр оголённого тела. Сняв с Аарона последний элемент одежды, парень легко поцеловал головку члена партнёра. Он оставлял короткие влажные поцелуе по всей длине, пока шатен не схватил его за волосы на затылке, заставляя переходить к более решительным действиям. Брюнет начал медленно двигать головой, иногда пошло причмокивая и работая языком. С каждым разом он брал всё глубже и глубже, пока не дошёл до основания. Хилл без лишних слов поднял любовника с пола и посадил на стол, снова вставая между его ног. Вишня судорожно притягивал Хилла к себе, умоляя войти, но тот не торопился. — Даже растягивать не будем? — главарь явно издевался над парнем, прекрасно видя, что тот его безумно хочет. — Без… только войди… пожалуйста... — Вишня чуть ли не скулил, прося войти в него. Наконец, Аарон вошёл в любовника, но не нежно и медленно, как всегда, а резко и грубо. До конца. Брюнет вскрикнул и сильно сжал столешницу, на которой сидел. Мужчина не дал ему привыкнуть, а сразу начал быстро и размашисто двигаться. Вскоре боль стихла, и Вишня стал громко стонать от удовольствия. Он молил войти в него глубже и быть грубее, а Аарон выполнял все его просьбы, параллельно целуя губы, шею и грудь любовника. Оба мужчины пришли к разрядке одновременно. Хилл какое-то время оставался внутри партнёра, пытаясь отдышаться, а брюнета била мелкая дрожь, но на лице сияла улыбка. — Твою довольную ухмылку я узнаю из тысячи... — прошептал шатен на ухо возлюбленному и отстранился от него, хитро улыбаясь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.