автор
Malinovaya Devochka соавтор
aurumie соавтор
Alexandrina Van Art соавтор
___Britney___ соавтор
Sladkiy Zefir соавтор
Fearless_lady бета
lina roos бета
Размер:
90 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1419 Нравится 196 Отзывы 213 В сборник Скачать

Влад/Лайя (Дракула истории любви) [недостих; дичь]

Настройки текста
– Лайя, как давно я хотел сказать тебе это, как давно я хотел поцеловать столь желаные губы! Целует так медленно и властно. Сердце выписывает круг. Опять и снова. Как напастье. – Влад, я думаю, подозреваю, что мы встречались в прошлом... Отвечает, сминая губы. Бегут глаза от потолка до глаз его. – Да, ты права. Я тот, кто в плен был взят веками ранее, тогда. Я тот кого любила ты, тогда... – Любила и люблю! Ты мужествен и смел, красив и горд. И птицой вольной, взлетев, покинул город ненавистный. Оставил гнить меня в плену обычаев Османских, на разтерзание Мехмеду! Целует до омерзения прекрасно. Ласкает шею, извиняясь. Снимает платье, так лишнее в сей момент. А девушка ведь отвечает, расстегивая его рубашку. – Да, извини, я виноват. Ужасный мой поступок! Прости, я молод был и властию одурманен! Ласкает до омерзения ужасно. Мужские руки мнут и крутят. Проводят талию и грудь. Терпеть не может уж она. И подставляяся под ласки целует, стонет и хрипит. – Чего же ждешь? Возьми меня, и слишком долго я ждала! Сего момента, как сейчас. Возьми хоть всю, и без остатка! Я знаю ты хотел, мечтал и бредил в темноте. Срывает так ненужную рубашку, зачем она? Растегивает свои штаны, так тесно, туго, от того на рык приходит он. Целует в губы, снимая кружевное, то, белье. И что-то шепчет, прям на ухо. И про любовь, и про наложниц. Про прошлое и настоящее. И входит он. И как прекрасно это чувство. Любить того, кто так любим. И знать что это лучше чувства покорной власти и исполнившейся мечты. И стонет до омерзения прекрасно. Срывает голос и сипит. Кричит от боли иль наслаждения. Пытается поцеловать. А член все глубже входит, в то лоно что давно хотел. И нарастает темп, под разными углами, мужчина входит и сопит. Дыхание давно ушло, лишь маленькие глоточки кислорода. Моргать, по видимому, забыл. Не хочет упустить деталей тела Лайи. Спустя десятилетия он любит как в первый раз. И снова губы он целует, и снова говорит "люблю". Готов отдать все свои деньги, но деньги не волнуют никого. Готов отдать всего себя. Отдал. Целует до омерзения сладко. Лишь что-то белое течёт, по животу. Мертва она. Всегда была. Фантазиями предался он, как каждый вечер в этом доме. Уж слишком многое прошёл ведь он. Сегодня день особенный. Он выпил много. Смертельну дозу. Таблетки погубили мужика. Галлюны появились как побочка, а дальше как всегда. Гоняет он в кулак, как будто трахает её. А ведь и нет тут никого. Есть лишь он и темнота. А дальше как всегда... Вот тело, ещё дышит, совсем немного, подожди. И горло сперло, все как написано в инструкции. Инструкции для самоубийств. Минута, три и нет на свете, того, кто страсно так любил. Закончились века, на счету у мужика. Он думал встретит там её, но нет. Загробной жизни нет. Попал он в небытьë. Сам Дракула обманут был. Жестоко? Да. А больно Владу? Конечно, он сам избрал свой путь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.