автор
Malinovaya Devochka соавтор
aurumie соавтор
Alexandrina Van Art соавтор
___Britney___ соавтор
Sladkiy Zefir соавтор
Fearless_lady бета
lina roos бета
Размер:
90 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1419 Нравится 196 Отзывы 213 В сборник Скачать

Рэйчел/Агата (Я охочусь на тебя)

Настройки текста
– Рэйчел, это так мило с твоей стороны! – Агата ела бутерброд, запивая чаем. Рейчел вытащила её на пикник куда-то в лес. Девушки расположились на поляне, в тени деревьев. – Ешь давай, целый день голодная ходишь,– голос девушки, словно колокольчики, прозвенели у мисс Харрис прямо над ухом, а позже щеку покрыл поцелуй. Агата, уже съев два бутерброда, отложила остатки третьего и обернулась к блондинке. Та улыбалась, демонстрируя голливудскую улыбку. Агата не сдержалась и первая поцеловала Рэйчел. Слегка жёсткие губы встретились с мягкими, пухлыми губами. Долгий и нежный поцелуй. Рэйчел углубила этот "детский поцелуй" врываясь в рот Агаты, аккуратно сплетая их языки. – Ты такая сладкая! – Рэйчел отдалилась, часто дыша. Агата же не теряла времени. Девушка успела спустить бретельки платья, оголив плечи и ключицы подруги. Сначала Харрис аккуратно целовала, а после в дело пошли зубы, они прикусывали кожу, пощипывали, словно дразня. Пара маленьких засосов красовалась возле очерченных ключиц. – Моя маленькая хищница, – Рэйчел притянула Агату ближе к себе и расстегнула ее платье, снимая окончательно. После девушка аккуратно провела руками по чашечкам бюстгальтера, по линии талии. – Ахм, – Агата сладко выдохнула, тая под руками Рэйчел. Вот нежные руки растегнули замок бра и тот был успешно отброшен. – Давай помогу. Харрис помогла расстегнуть платье Рэйчел и вновь стала наслаждаться ласками. Блондинка уже проникла в трусики подруги, орудуя двумя пальцами. Сначала были простые поглаживания, а после два тоненьких пальчика проникли в девушку. Мисс Харрис издала протяжный стон и накрыла чужие губы своими. Вот обе девушки сидят абсолютно голые, точнее Агата лежит на спине, принимая ласки от другой. Рэйчел мяла грудь, лаская соски, тем временем аккуратно вводя член во внутрь вагины. Фаллос проник на половину, а Агата снова увлекла любовницу в страстный поцелуй. – Ты такая сладкая и вкусная, я говорила это? – Рэйчел начала двигаться в размеренном темпе, принося другой удовольствие на грани с безумием. У Агаты не было столь замечательного секса ни с кем. Никто не смог найти "правильные" места, а эта девушка того знала, где надо погладить, а где нажать. Харрис не зная, как действовать, снова протянула девушку к себе целуя ее шею, щеки губы. Рэйчел аккуратно вышла из лона, кончая на траву поблизости. Агата же содрогнулась в сладких конвульсиях чуть раньше. – Рэйчел, это лучший секс, который у меня был! – Агата легла на покрывало, даже не одевшись. Щеки блондинки слегка покраснели и та улыбнулась своей самой искренней улыбкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.